投票抽iPhone&8000旅遊金艾琳魔拳師 激萌上陣助蠻伐敵與你同行!全新多樣化玩法,爽感體驗
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:621 | 推薦數:0 | 被推數:208 #1. 2018-11-13 14:10:54

  被許多原作粉絲稱做「顏藝之淵」的《狂賭之淵》真人版日劇,正在著手進行第二部的拍攝了。今天公開了真人日劇中,學生會長桃喰綺羅莉的選角,由之前演出過《鄰座的怪同學》、《ReLIFE》兩部真人作品的日菲混血模特兒兼演員‧池田依來沙擔任。


  學生會長桃喰綺羅莉在私立百花王學園中既是立於所有學生的頂點,她個人的魄力與存在感也是壓倒性的強大,甚至是讓學校制度轉變成以賭博劃分階級制度的確立者,喜歡有趣的事情,但一旦失去興趣就會對對方冷淡到極點,無論是做為敵人或是做為己方都讓人感到恐懼的一名角色。


  池田依來沙表示自己從《狂賭之淵》漫畫連載之初就是作品的粉絲,能擔任真人日劇綺羅莉一角對她來說雖然有些難以承擔,但能參加這個劇組是很幸福的事情。真人日劇《狂賭之淵 season2》預計明年春天開始播放,而《電影 狂賭之淵》也同樣將在春天於日本上映。

本篇新聞相關連結:
※真人日劇《狂賭之淵》官網(日文)
※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理