殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1240 | 推薦數:0 | 被推數:268 #1. 2018-10-18 19:10:39

  電視動畫《MEGALO BOX》將在 11 月 9 日舉辦藍光 & DVD 最終卷發售特別活動,今天將開跑「最想再看一次的《MEGALO BOX》集數」投票活動,得票數前四名的集數會在特別活動上放映。


  預計參加本次特別活動的聲優有飾演 JOE 的細谷佳正,以及飾演勇利的安元洋貴,還有導演兼作品概念發想的森山洋,三位來賓將一起舉行關於作品的 Talk Show。《MEGALO BOX》是以漫畫《小拳王》為原案發想的原創動畫,也是《小拳王》50 週年的紀念致敬作品。以近未來為舞台,描寫一個從貧民窟崛起的男人‧JOE,用純粹的肉體力量與堅決的意志,挑戰結合了機甲與拳擊的格鬥技「MEGALO BOX」,並且在最終與位居頂點的勇利一決高下的故事。

  而藉此機會,細谷佳正、安元洋貴、森山洋導演三人也都選出了自己最喜歡的集數。飾演 JOE 的細谷最喜歡的是第五集,與荒垣的對話在後期對JOE有著重大的意義;飾演勇利的安元最喜歡的是第十二集,經過精良訓練的冠軍勇利與從泥淖中奮鬥到此的JOE在擂台上見面的時候讓人有種「舞台中於準備好了」的感覺;而森山導演最喜歡的是第一、二集,因為這就是象徵《MEGALO BOX》所有意象跟概念的兩集,無論是影像、腳本、演技、音樂及效果音,都是在這時候終於決定了整部作品的方向性。
第五集(上)、十二集(左下)、第一集(右下)的場面圖

  《MEGALO BOX》已在 NETFLIX 影音平台全集上架,有興趣的朋友們可在此平台上收看。

本篇新聞相關連結:
※《MEGALO BOX》動畫官網(日文)
※「最想再看一次的《MEGALO BOX》集數」投票活動網頁(日文)
※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理