尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:1558 | 推薦數:0 | 被推數:283 #1. 2018-10-05 17:56:04

  《反叛的魯路修》完全新作劇場版《CodeGeass 復活的魯路修》上映日已決定是明年 2 月 9 日,今天公開的第一彈預告影像是由聲優村瀨步擔任旁白,而他這次也在新作中演出。

  繼先前的劇場版總集篇三部曲《興道》、《叛道》、《皇道》先後上映,甚至改動了故事中的關鍵劇情,一切都是為了鋪陳這次的完全新作劇場版《CodeGeass 復活的魯路修》。在不列顛尼亞帝國統治的 11 區經過了血淚交織的革命之後,又將迎來怎樣的新局面?

完全新作劇場版《CodeGeass 復活的魯路修》第一彈預告

老實說最後幾張字卡真的讓人看得膽顫心驚啊(抖)

  這次的預告中最後能看到將會出場的角色,不外乎有讓故事開始的魔女 C.C.、最後繼承 ZERO 意志的騎士朱雀及娜娜莉,公開的三位新角色是由村瀨步演出的シャリオ、島崎信長演出的シェスタール、還有高木涉所演出的ビトゥル。10 月 6 日起開始販售含有特典腳本「零之鎮魂曲」前日談的迷你故事冊之預售票。


本篇新聞相關連結:
※劇場版《CodeGeass 復活的魯路修》電影官網(日文)
※影視動漫聊天室

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理