鬥天戰地,誅神屠魔正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:1700 | 推薦數:0 | 被推數:291 #1. 2018-09-17 11:27:26
  日本新生代樂團 LUCKLIFE 因演唱動畫《文豪 Stray Dogs》的歌曲「名前を呼ぶよ」,迅速成為海內外喜愛日本音樂的樂迷們的最新寵兒!成團十年,決定於 2018 年 11 月 3 日訪台於 Corner House 舉辦首次專場演唱會「10th Anniversary Tour “Winding Road” in Taiwan」,這也將是他們第一次的海外公演。門票將於 9 月 15 日中午 12 點起,於全網購票網 FamiTicket 及全家機台 FamiPort 同步開賣。

  日本新生代樂團 LUCKLIFE,以此團名成立於 2008 年,同年 11 月獨立發行單曲「スケッチブック」(SKETCHBOOK),清新的曲風、極具深意的直白歌詞,相當容易引起聽者共鳴,極具渲染力的現場表演,率直開朗的個性,讓歌迷們死忠地一路相隨。在正式加入唱片公司出道前,已在各地 live house 持續表演著,並參與多場音樂節活動。

  2016 年加入 Lantis 正式出道後,歌迷數量更是一路攀升,並開始與多部動畫合作主題曲,包括《純情羅曼史 3》的「変わらない空」、《文豪 Stray Dogs》的「名前を呼ぶよ」和「風が吹く街」、《文豪 Stray Dogs  DEAD APPLE》的「僕ら」、《男子啦啦隊》的「初めの一歩」、《最遊記 RELOAD BLAST》的「リフレイン」、《食戟之靈 餐之皿遠月列車篇》的「シンボル」等,特別是與《文豪 Stray Dogs》的歌曲「名前を呼ぶよ」,更讓他們一鳴驚人,一舉登上 ORICON 排行榜第 25 名。
《文豪 Stray Dogs》片尾曲「名前を呼ぶよ」

  LUCKLIFE 成團至今十年,在日本已有不少歌迷的支持,粉絲數量正逐步增加中。不只是為了感謝一直以來支持他們的人,包括是獨立樂團時期就開始支持他們的真愛粉,或是正式出道後的才認識他們的新歌迷,無論是從哪一首歌曲開始認識並喜歡上他們,LUCKLIFE 期許帶著大家的支持,能夠乘風破浪地迎向下一個十年。

  於是在 2018 年下半年,決定舉辦十週年紀念演唱會《10th Anniversary Tour “Winding Road”》,乘著這份氣勢,更決定走出日本,到台灣舉辦第一次的海外演唱會。日前錄給台灣歌迷的影片裡,團員們坦言因為是第一次,所以很擔心會不會沒有人來看表演呢,言下透露出團員們對於首次的海外公演既期待又萬分緊張,他們表示一定會帶給大家最好的表演,希望大家能夠到現場跟他們同樂喔!

日本新生代樂團LUCKLIFE出道十週年首次海外公演,確定舉辦!

演出資訊
LUCKLIFE 「10th Anniversary Tour “Winding Road” in Taiwan」
日期:2018 年 11 月 3 日 (六) 18:00開場/18:30開演
會場:Corner House(台北市忠孝東路六段21號1F)
票價:VIP $2200/一般 $1800 (VIP 特典:優先入場、親簽海報、演後擊掌會)
售票:全網購票網 FamiTicket及全家便利商店FamiPort(9/15 中午12:00開賣)

本篇新聞相關連結:
※台灣雅慕斯娛樂官方粉專

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理