次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1483 | 推薦數:0 | 被推數:275 #1. 2018-08-13 16:31:53

  電視動畫《一拳超人》的第二期播放日期已經確定,將在明年四月開播,主視覺圖跟特報影像也在昨(12)日一起公開。目前已經公開的第二期資訊是主題曲會由 JAM Project 演唱。

  《一拳超人》是由 ONE 老師擔任原作、村田雄介老師擔任作畫的少年漫畫作品,描述在人人都是超級英雄的時代,有一位只消一拳就能解決一切問題的英雄「埼玉」與人造機械人弟子「傑諾斯」的日常故事。第二期動畫製作將從 MADHOUSE 交棒給 J.C.STAFF,由參與過《火影忍者》的櫻井親良擔任導演。
特報影像前面 20 秒用快速跳格的方式讓大家回憶一下第一季的內容

埼玉:我已經太過強大了。

傑諾斯:我想要變得更強。

餓狼:那我就成為不輸給任何傢伙的最強怪人!

雖然都是文字跟台詞,但不難看出第二部將會有理念的碰撞


  這次發表的消息是在昨(12)日的「一拳超人 認真學園祭」活動上所發表的,由角色設定久保田誓老師所繪製的第二期主視覺,以想要成為最強怪人的惡狼為畫面主體,前景則是埼玉及傑諾斯。想要知道接下來的最新情報也可隨時關注《一拳超人》的官方網站。
《一拳超人》第二期告知特報影像


本篇新聞相關連結:
※《一拳超人》動畫官網(日文)

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理