陣營對決 光影之戰今年最喵手遊,可愛帶著走!玩遊戲也能賺外快,來試試朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:373 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2018-08-10 18:03:28
  2018 漫畫博覽會即將在下週正式開幕,參展廠商無不使出看家本領端出最新的精品及書籍,要帶給熱愛動漫畫及聲優的各位粉絲們!今天要帶大家來看看,這次主要的參展廠商到底都準備了哪些強打作品,還有想要搶先分享給粉絲們的好康情報吧!

●尖端出版社

  近年來躍升為國人漫畫及輕小說大家的尖端出版社,這次一樣帶來國人作品聯名的漫畫抽抽樂及輕小說戳戳樂,有束口袋、複製畫、壓克力立牌、圓形抱枕、掛畫、馬克杯、塑膠海報等,多樣又多彩的各式週邊保證讓大家愛不釋手!同時還有 BL 大家ヨネダコウ老師出道十週年紀念抽抽樂,系列作品《鳴鳥不飛》、《無法觸碰的愛》都變成了超實用的精品,喜歡這些作品的太太們一定要來試試自己的手氣。

  書籍部份,讓大家既胃痛又捨不得不玩的《尼爾:自動人型》的官方小說版,以及新海誠導演的集大成美術作品集《空之記憶》,都將在這次 2018 漫博亮相!第一次完整電影化的國人輕小說《有五個姊姊的我就註定要單身了啊》也推出全新劇本漫畫《有五個姊姊的我就註定要單身了啊‧零》,特裝版的珍藏抱枕圖皆由迷子燒老師操刀,是書迷的你當然要帶回家囉!
  尖端出版社近年來也致力開發桌遊,小企鵝波波系列既可愛又充滿療癒氛圍的身影還作成了招牌精品,大力推薦給喜歡可愛動物的朋友們。



●台灣角川

  台灣角川這次帶來的來賓有小說版《未來的未來》細田守導演、輕小說《86 -不存在的戰區-》安里アサト老師、國人奇幻漫畫作品《大仙術士李白》葉明軒老師等三場簽名會,主打新書則有改編自人氣手遊《Sdorica 萬象物語》的外傳小說系列等。


  特選精品有《情色漫畫老師》的受注生產床包枕套組,超可愛的紗霧妹妹可以和你一起打滾!而這次台灣角川選擇的攤位主要形象,便是夏日看了也覺得清涼的浴衣,以「納涼浴衣祭」為主題,集結兩大美少女作品:《不起眼女主角培育法》、《約會大作戰》的當家女主角們的浴衣姿態,讓攤位既好看又好逛!天氣熱贈品當然也消暑,滿額贈涼涼夏祭團扇,走到哪手上都能隨時有一陣清涼微風喔。


●台灣東販

  以青年向作品為大宗的台灣東販,這次依舊帶來許多太太們喜歡的 BL 作品,也請到《Life 線上的我們》常倉三矢老師、《探索者的渴望》山根綾乃老師兩位耽美作品大家來舉辦簽名會。除此之外還有許多限量日版精品以及定番的三麗鷗抽抽樂在攤位上等大家來一試手氣!

  而每次活動最多最盛大的日本館則有日本各地來的偶像團體、《月舞。》、《IM@S》等舞台活動,讓你打摳打到手軟!厲害的是這次日本館的代言人竟然是那位超人氣Vtuber「絆愛」,說什麼也一定要在直播舞台活動時拼命卡位囉!說到日本直送精品就不得不提既療癒又可愛的家居雜貨,「FELISSMO貓部」與「YOU+MORE 家居雜貨」即將再度捲土重來進駐 2018 漫博,前年沒有買到的人,這次不要再後悔三年了!


●木棉花

  《進擊的巨人》、《刀劍神域》、《Re:從零開始的異世界生活》等強作,在木棉花通通變成實用又賞心悅目的精品!福袋內容依舊是年年破盤下殺,超過 2000 元價值的商品通通壓在 1000 元內,就是要粉絲們沒有猶豫的空間直接帶回家!包括《夏目友人帳》、《SAO》、《Re:0》、《進擊的巨人》、《暗殺教室》、《點兔》、《航海王》、《鬼燈》八款介於 800 元到 1000 元的福袋,已經不是買到賺到可以解釋的了!


  今年的來賓見面會更是大放送,這次請到《哥布林殺手》飾演女神官的小倉唯,還有《刀劍神域外傳 GGO》飾演蓮的新生代聲優楠木灯(楠木ともり,官方漢字正名為灯)兩位來賓,都是既甜美可愛又有實力的聲優,不過見面會資格都是在攤位直接販售,所以想與她們見上一面的粉絲手腳可要加快了!


●青文出版社
  青文出版社本次也將火力聚焦在耽美系作品大手,請到的兩位老師都是風格獨特的作者,一位是《虎穴廚房》元ハルヒラ老師,另一位是《CANIS》系列ZAKK老師,兩位的漫畫都曾登上「這本 BL 漫畫不得了!」的榜單,青文出版社也以最高規格處理這次的簽名套組!兩組都將有漂亮又低調的禮盒包覆最新一集、壓克力簽名板,以及精美原畫組,是粉絲絕對不能錯過的精品!



  而其他聚焦精品則有《來自深淵》奈奈祈療癒大抱枕、《為了女兒,我說不定連魔王都能幹掉。》廣播劇組合以及各作品的布書衣筆記本組合,質感實用一次兼具。


●長鴻出版社

  少女漫畫大家長鴻出版社這次請到《龍鳳逆轉》齊藤千穗老師、《焰凰~凝秦遺夢~》吳柔萱老師、《狂鳴我的命定之番》楔ケリ老師三位來賓舉辦簽名會,也有許多賞心悅目的週邊商品。最重要的是 2018 漫博有各種太太們所PICK的作品首發,以及豪華的「會場特裝版」,請務必到長鴻出版社的攤位光顧!

  這次的重點書籍,包括《龍鳳逆轉》、《黑貓男友的步行方法》、《吸血鬼騎士》、《IDOLiSH7 -偶像星願-》等,都是熱門的作品!其中《真珠美人魚 愛藏版》更是傾盡心力設計的豪華組合,相當適合收藏。攤位滿額贈獎有八款作品的複製簽名板、提袋等,讓大家輕鬆帶回大量的戰利品!


●東立出版社
  少年漫畫的大本營東立出版社,這次的重頭戲當然是《中華小廚師!極》小川悅司老師以及《我們真的學不來!》筒井大志老師的簽名會,兩場簽名會的資格都已經在官網上搶購一空,可見作品人氣程度!
  經典的料理漫畫《中華小廚師》系列續作,東立出版社也準備了與之相應的簽名套組,特級廚師臂章應該是人人都想要的週邊商品;無法帶著鋼棍上街但鋼筷可以喔,於是也有了擊墜印環保筷的誕生!《我們真的學不來!》則走王道精品路線,壓克力簽名板畫滿主要角色,這樣的美圖如果不收藏就真的太可惜!
  女性向作品也是福利滿開,《愛玩男子LOVE GROW UP》精美又袋有挑逗意味的週邊,雖然掛在家裡比較好,不過也不乏能夠實際使用的馬克杯、環保杯套;其他還有各式有梗週邊,包準進到東立出版社攤位之後可能就再也走不出來了......?!


  距離 2018 漫畫博覽會開始還有六天的時間,不知道各位粉絲都已經鎖定自己想要的精品、或是入手了想見面的老師的簽名資格了嗎?先在這裡祝各位武運昌隆,週邊全部入手!我們在開展前一天也將會有第一手的報導,還請繼續追蹤展覽相關後續消息!

本篇新聞相關連結:
  • DSC_0049
  • DSC_0050
  • DSC_0051
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理