三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1461 | 推薦數:0 | 被推數:274 #1. 2018-05-09 15:32:44
  七月將要播放的電視動畫《安哥爾摩亞元寇合戰記》(アンゴルモア元寇合戦記)發表了主要演出聲優以及擔當主題片尾曲的樂團等情報。



  《安哥爾摩亞元寇合戰記》是「たかぎ七彦」老師於 ComicWalker 連載中的漫畫作品,以一名押送罪人到對馬島流放的鐮倉武士‧朽井迅三郎為主角,他在過程中與東渡的蒙古軍短兵相接,是一部從嶄新的觀點描述中世紀大事件「元日戰爭」的本格歷史漫畫。



  先前發表男女主角聲優,分別是由小野友樹飾演朽井迅三郎、Lynn 飾演輝日姬。這次發表的其他參與聲優以對馬島島主‧宗家為首,包括小山力也、乃村健次、堀江瞬、竹內良太、鈴木達央等。主題曲由結成 20 週年的 STRAIGHTENER 演唱,片尾曲則由新生代鋼琴搖滾樂團SHE'S擔當。

小野友樹飾演朽井迅三郎


Lynn 飾演輝日姬


STRAIGHTENER 和 SHE'S


  たかぎ七彦老師雖對動畫化這件事感到意外,不過他表示在看到完成的預告PV之後覺得相當興奮,人穿著盔甲奔跑與馬匹的表情變化都十分生動,足可見製作團隊的實力。動畫由NAZ製作,系列構成由安川正吾(ヤスカワショウゴ)負責,導演由栗山貴行擔當。
《安哥爾摩亞元寇合戰記》動畫預告


本篇新聞相關連結:
※《安哥爾摩亞元寇合戰記》動畫官網
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理