互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1383 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2018-03-23 17:12:39
  2018 年的春番,木棉花將代理許多高潮迭起的精采作品。最受追番粉絲們期待的《刀劍神域外傳-Gun Gale Online》不負觀眾們千呼萬喚,即將於 4 月 15 在 i-Fun 動漫台跟各位刀劍迷見面,聲優陣容除了有「日笠陽子」擔當神秘高挑的美女「Pitohui」,粉紅兔耳裝扮主角「蓮」由新生代聲優「楠木友利」演出,兩位美女將一起用帥氣英姿與各位暢遊令人印象深刻的 GGO 世界。



  而春天必備浪漫感,充滿了美食與邂逅的《妖怪旅館營業中》,由「東山奈央」飾演女主角「津場木葵」,主題曲也將由她獻聲親唱,千萬別跳過唷!描寫浪漫異國戀的浪漫之作《多田君不戀愛》,男主角「多田光良」由「中村悠一」飾演,想感受這股酸甜氛圍的粉絲可以好好期待。



  而漫畫劇情無法以「高潮迭起」四字概括的《黃金神威》動畫也令人期待無比,究竟有多少值得彈幕大開的劇情等著各位呢?改編自遊戲的《最終休止符-無止境的螺旋物語》呈現「希望」引導「絕望」的神秘世界,而擔起重責大任的「海爾」與「巧克」則由「花江夏樹」與「田村由加莉」演出,期待兩位在遊戲以外的世界大顯身手的觀眾,隨時都要跟上最新開播消息囉。



  描寫了棒球選手真實生涯的《錢進球場》以全新視角描寫職棒選手的生活與點滴,是一般運動故事難以呈現的人生樣貌,對於職場故事深有共鳴的動漫迷,本季可以好好關注。另外經典作品《足球小將翼》,今年春天全新團隊,將以《隊長小翼》為名再度帶來神乎球技,由「三瓶由布子」飾演知名角色「大空翼」,把充滿夢想及熱血的劇情帶到觀眾眼前!而去年以精緻作畫和神運鏡,讓追番粉絲看得津津有味的《路人超能100》,今年春季也特別製作OVA,想瞭解這次師匠和路人又有什麼爆笑橋段,就讓你一次回味個夠囉!



  為了讓所有觀眾都可以方便快速的追到自己想看的動畫,木棉花有許多在觀眾手掌上就可以收看的動畫平台可供選擇,手機可至「巴哈姆特動畫瘋」、「Hami Video」、「myVideo」、「friDay影音」收看,電視平台可至中華電信MOD、bbTV等平台訂閱。也歡迎觀眾上中華電信MOD-98頻道「i-Fun動漫台」官網或木棉花官網查詢。各部新番上架時間,則以各平台公布播映或上架資訊時間為準。若想知道更多節目播出日期與時間,歡迎加入i-Fun及木棉花粉絲團,最新作品與播映資訊都會為您隨時更新。


本篇新聞相關連結:
※i-fun動漫台官網
※i-Fun動漫台粉絲團
※木棉花官方臉書專頁
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理