運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1393 | 推薦數:0 | 被推數:271 #1. 2018-03-19 17:14:33
  《城市獵人 CITY HUNTER》的新作劇場版動畫《劇場版 CITY HUNTER(暫定)》(劇場版シティーハンター(仮題))將於 2019 年春天公開,主要角色冴羽獠及槙村香則是接續電視動畫原作聲優,依然由神谷明及伊倉一惠兩位聲優來擔任。

《劇場版 CITY HUNTER(暫定)》主視覺,由北条司老師繪製全新插畫


  《城市獵人 CITY HUNTER》描述新宿街頭有一對奇妙的搭檔,他們專門與法律無法制裁的惡人們戰鬥,只要在新宿車站的留言版寫下 XYZ,「城市獵人」就會接下委託──。由北条司所創作,漫畫從 1985 年在《週刊少年 JUMP》上開始連載,1987 年初次電視動畫化,系列作品總共有 140 集,特別篇有 3 集,劇場版動畫也有 3 部,是一部非常賣座的硬派街頭動作喜劇,在 2017 迎來 30 週年的電視動畫放送紀念。



  而這次所發表的劇場版新作,將會讓冴羽獠及槙村香在現在的新宿街頭活躍,也會是全新的故事。聲優陣容除了接續電視動畫版的人選以外,動畫製作也同樣交由 SUNRISE 來製作,總導演則是由擔任過電視動畫及過去劇場版的児玉兼嗣來擔綱,腳本則是請到加藤陽一撰寫。


鏡頭一直迴盪在大家所熟悉的新宿街頭,傳說中的留言板是否會復活呢?


  為冴羽獠配音的神谷明說:「阿獠一直活在我的心裡面,為 1999 年的特別篇配音之後已經過了 20 年,用這樣的形式讓阿獠跟阿香再度以『城市獵人』的身分重逢,真的非常感激!」伊倉一惠則說:「欸?還要我拿起 100 噸的槌子揮舞嗎!?都過了 20 年還能再為阿香配音,真的好幸福!」


「阿獠與阿香,回到新宿的街頭了。」


  北条老師也說:「能請到児玉總導演就是覺得他一定能做出有趣的作品。而且再度請到神谷明及伊倉一惠兩位聲優來配音,這讓我更加期待『如同那時候的城市獵人』的再度復甦!」児玉總導演更表示:「我會讓跟當年一樣的阿獠與阿香出現在大家的面前,敬請期待。」


  除了發表預告特報以外,北条司老師所繪製的全新主視覺圖也一起公開。而在「AnimeJapan 2018」活動上也會展示相關新作,對新作有興趣的粉絲也可以期待後續的追蹤報導。
《劇場版 CITY HUNTER(暫定)》特報片段


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理