扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1154 | 推薦數:0 | 被推數:257 #1. 2018-03-19 15:48:01
  《路人超能100》昨(18)日在特別活動上公佈將要製作第二期動畫的消息。本作是由 ONE 所繪製,於 2012 年至 2017 年在網路平台《裏SUNDAY》及手機APP《MangaONE》上連載的漫畫。而製作組及聲優都是與第一期一樣的原班人馬,相信應該可以帶給各位觀眾如同第一期動畫的完美體驗。


  故事描述一個普通到沒有存在感的超能力少年影山茂夫(綽號路人),平常雖然將自己的超能力封印起來,但只要情緒一起伏,感情數值到達100的時候便能發揮出壓倒性的力量。第一期動畫在表現演出上有不少充滿實驗性質的作畫方式,不過在發動超能力及戰鬥場面上卻屢獲好評,甚至還獲得不少獎項。

來自ONE老師以及動畫官方推特的活動消息


  目前製作組的主要成員定調如下:導演是立川讓(動畫第一期導演、《劇場版名偵探柯南  零的執行人》導演),系列構成是瀨古浩司、角色設定是龜田祥倫、音效導演是若林和弘、音樂由川井憲次製作,動畫製作也交由負責第一期作畫的 BONES 負責,而聲優部份依舊是人氣聲優齊聚的原班人馬,想必能夠期待第二部會擦撞出怎樣精彩的火花。


本篇新聞相關連結:
※《路人超能100》動畫官網
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理