最強龍幻想!降臨朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!你信教嗎?不我信喵!放歌四海任逍遥!
poki543 ( 花菱夕凪 )
遊戲基地站方人員信箱認證徽章手機認證徽章《真・三國無雙8》紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:380 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2018-03-13 12:40:36
  今年是漫畫家永井豪老師出道 50 週年紀念,從去年開始便陸續有人氣作品重製的消息,包括《惡魔人》、《無敵鐵金剛》等,而以可愛女孩子為主角的《Cutie Honey 甜心戰士》當然也不能被遺忘!去年發表重製新作消息,將於今年四月開始播放的電視動畫定名為《Cutie Honey Universe》,同樣以美少女人造人主角如月甜心為中心,展開一場愛與邪惡的大亂鬥。

《Cutie Honey Universe》官網主視覺


  《Cutie Honey 甜心戰士》的主角如月甜心是由如月博士所製造出來的美少女人造人,但因為謎樣的犯罪團體「豹爪」襲擊了如月博士,導致如月甜心的變身及戰鬥能力覺醒,而成為甜心戰士要來擊潰這個組織。從 1973 年起,《Cutie Honey 甜心戰士》前後動畫化超過三次,同時也有真人電影及電視劇集,2004 年的電影主題曲甚至由當紅歌手倖田來未演唱,傑尼斯偶像團體 SMAP 也有惡搞過其中的橋段,可說是家喻戶曉的一部作品。

永井豪老師所繪製的插圖


現在的如月甜心


  今年四月春番的《Cutie Honey Universe》將會著重在「既帥氣又可愛的女孩子」的要點上面來展示如月甜心的魅力,而最重要的當然是變身畫面,經典的「甜心七變化」除了重新設計變身後的型態,還請到不同的聲優來詮釋,包括內田真禮、黑澤朋世、花澤香菜、田村由嘉莉、三森鈴子,擔當主角如月甜心的則是坂本真綾。其他參與聲優還有田中敦子、釘宮理惠,以上兩位將要飾演「豹爪」的女幹部們,淺沼晉太郎則是飾演與如月甜心一同出生入死的新聞記者早見青兒,這個陣容可以說是誠意滿滿,令人倍感期待!

《Cutie Honey Universe》預告PV,可看到如月甜心的七種變身後姿態


  永井豪老師也表示,「我的代表作品從《惡魔人》、《無敵鐵金剛》,到現在的《Cutie Honey 甜心戰士》,一部一部再度動畫化,真的讓我很開心!到這邊為止,永井豪的出道 50 週年紀念動畫應該可以算是告一段落了。」老師也回顧了當年一連載隨即動畫化的榮光:「我所描繪的女英雄當年在少年漫畫週刊及動畫一同登場,沒想到竟然無數次的在動漫畫和電影領域活躍到如今,這次希望大家欣賞既可愛又帥氣的女孩子,如月甜心在現代又再次甦醒,到底會如何『既可愛又帥氣』呢?還請大家一同期待動畫的正式播出。」
《Cutie Honey Universe》第二彈預告PV,聲優資訊解禁


▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理