武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
bravo311 ( 二手編輯 )
編輯部特派記者/特約作家
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2017-08-31 22:38:16
  將幻想具現化的應援電影《星光美男-榮耀之爭-》,讓一群追逐夢想的男孩們,無限對你投懷送抱和揪咪,搭配4DX效果,夢幻閃耀等級的臨場感加倍!衝擊全身神經,突破二次元與三次元的界線。

活動現場限定周邊與螢光棒租借。

什麼是「應援場」?
  起源於同系列前部劇場版《星光美男 彩虹舞台》,為同世界觀旁系血親作品的《星光少女》系列的番外篇故事,以「Over the Rainbow」速水浩、神濱幸司、仁科一月三位少年在星光舞台上閃閃發亮的故事。以應援活動為出發點,在劇情的分鏡、轉場、節奏上特別留白給與觀眾互動時間,突破過往觀影「保持安靜」的習慣,觀眾可以大聲對喜愛的角色喊出內心的愛,並攜帶應援板、小物和螢光棒,在支持的角色出場時換上螢光棒顏色替角色打氣!


  而過往沒參予過這類應援上映觀影的觀眾也不用擔心,開場會有來自星光美男們約90秒的應援教學,大聲說出你的愛,但是禁止對角色說出毀謗與汙穢的詞語喔!
現場由工作人員指示應援場注意事項,並且告知、教學應援方式。

  首映會當晚,粉絲背著痛包,帶著螢光棒、面具、娃娃、應援扇等,還有很重要的黃玫瑰等各種應援小物,準備為心愛的他加油打氣。活動當日報到與前往觀影的門口,都有角色大型立牌放置供粉絲拍照紀念。
  
現場共準備Over the Rainbow三位團員與一條新、如月琉銥、香賀美大河共六人的立牌。

  觀影前,可以叫到許多粉絲準備了自己製作的應援扇、應援牌,並背上自己心愛的痛包前來替自己的這群宇宙之星打氣。更有熱情粉絲做第一排拿起一串黃色玫瑰花燈飾,表現對「速水浩」的喜愛。
粉絲背了用自己財力與手工力證明的痛包和應援物,黃色玫瑰花燈飾在第一排相當搶眼。

  由於是4DX放映場,隨著王子們在舞台上閃耀畫面起伏,椅子晃動與挪移的節奏也將跟著變換,例如在大河亞歷山大表演「Ez do dance」的時候,椅子晃動加上畫面的震撼與現場的乾冰效果,猶如在雲霄飛車上替角色打call的特殊氣氛只有4DX應援場才能達到的奇妙效應。
根據角色出場不同,螢光棒的燈號也必須更換。

  僅限4DX的特效也隨著電影畫面變化,夢幻謎之美少年出場常伴乾冰與泡泡海,搭配蒼井翔太柔美中性的配音更增添其「仙」度。當鷹梁湊端出熱騰騰的咖哩時,現場粉絲會高呼「好好吃的樣子」的應援語,畫面上出現蜂蜜時,聽說有人聞到蜂蜜甜味,不過編輯一直聞到冬瓜茶的味道......。
  隨著虐心的劇情高低起伏,觀眾情緒也跟著上上下下,甚至跟著角色的喜怒哀樂轉換心情,當冰上王子「速水浩」失去鬥志時,全場粉絲大喊「甘巴爹」,用力地加油,更不捨地跟著流下眼淚,每一幕都緊扣著觀眾的心,隨時都可聽見粉絲「愛」的回應,想支持心愛角色時儘管變換不同應援色,滿滿的各種應援顏色互相輝映,讓影廳內出現了此起彼落的螢光棒海,增加許多特殊觀影體驗。
整場活動現場粉絲螢光棒都不曾停下。

     劇中角色多達十幾個,每個角色的螢光棒應援色都不同,明星團體『Over The Rainbow』成員「神濱幸司」、「速水浩」與「仁科一月」,代表色分別是紫色、黃色和綠色,「浩」單獨表演時是黃色,團體表演時是藍色,潛力閃耀新星「一條新」和謎樣美少年「如月琉銥」的代表色分別是紅色和白色,只要記得這些基本顏色,就能跟著一起合唱並揮舞螢光棒,一定要熟練的是代表歌曲EZ DO DANCE、Over The Sunshine、FREEDOM等等,就像是參加了華麗的演唱會,充滿了歡樂慶典的氣氛,來一次就上癮,是台灣少見的應援上映方式,也是你一生中不能錯過的體驗。
活動現場大合照。


「星光美男-榮耀之爭」4DX版★威秀影城獨家上映★
戲院地址電話
台北信義威秀影城台北市松壽路20號 (市政府捷運站)(02) 8780-5566
林口MITSUI OUTLET PARK威秀影城新北市林口區文化三路一段356號3樓(02) 2606-8099
新竹大遠百威秀影城新竹市西大路323號8樓(03) 524-1166
台南大遠百威秀影城台南市公園路60號5樓(06) 600-5566
高雄大遠百威秀影城高雄市苓雅區三多四路21號13樓(07) 334-5566

本篇新聞相關連結:
※《星光美男-榮耀之爭-》電影官方網站
※木棉花粉絲團




▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理