神魔三界 唯我獨尊!!眾三國武將,無雙技能隨你搭呂布小兒 今日可敢一戰延續經典,再創輝煌!
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21737 #1. 2013-09-11 18:19:09
  在日本擁有超高人氣並廣受跨世代歡迎的兩大英雄系列特攝節目「超級戰隊系列」及「假面騎士系列」將陸續於台灣登場。「超級戰隊系列」自 1975 年首播「秘密戰隊伍連者」至今已有 37 部作品;而 1971 年開播的「假面騎士系列」今年也已經第四十二週年了,今年度主題的《假面騎士 OOO》和《海賊戰隊豪快者》兩部作品在世界各國都享有超高人氣。今年特地請來了深受大小朋友喜愛的郭書瑤,擔任公演代言人,一提到假面騎士,瞬間變成小女孩的她最喜歡的假面騎士是可以變身成上百種型態的《假面騎士 OOO》,如老鷹、老虎和蝗蟲之類,她覺得很帥氣,而且《假面騎士 OOO》的故事是描述一旦人類的慾望越多越大,就會讓怪獸的能量越強,也在告訴大家不要太貪心,開玩笑地說雖然自己很想要趕快看到公演演出,更希望可以連看五場,但是又怕慾望太多會讓怪獸變強大。

  現在東森幼幼台於每週日下午 5:00 ~ 5:30 播出《海賊戰隊豪快者》,受到大家的喜愛,以及繼去年 7 月 1 日開始也在東森幼幼台播出的「假面騎士W」之後,今年的 6 月 16 日開始播出《假面騎士 OOO》,兩大英雄系列即將在台灣螢光幕合體,超級英雄特區(SUPER HERO TIME))每週日下午 5:00 ~ 6:00 播出, 5:00 播出戰隊系列,5:30 播出假面騎士系列,兩大英雄精彩出擊要滿足喜愛英雄系列的大小朋友們!

  2013 年台灣第四回來到台灣的「2013戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan」即將於 2013 年 9 月 21 日(六)至 9 月 22 日(日)在台北國際會議中心登場,將帶給大小朋友及特攝迷們驚喜,是台灣唯一可以親眼見到電視裡超級英雄的實境表演。今年「超級戰隊系列」及「假面騎士系列」兩系列主題圍繞在「正義」、「夢想」、「感動」,將帶給你前所未有的感動! 主辦單位希望能藉由此節目企畫作為一個橋樑,透過這個節目,除能進一步促進台、日雙方的文化與經濟的交流外,並能將日本引以為傲的「英雄文化」傳遞予台灣未來的主人翁們。

  此外,拿好康的機會又來囉!即日起至 9 月 22 日止,只要在本篇新聞按讚或於下方留言,即可參加《假面騎士 OOO》公仔、閃卡、變身硬幣、筆記本、牙刷等贈品哦~



海賊戰隊豪快者 ©2010 ISHIMORI PRODUCTION INC. and TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved.
假面騎士W ©2009 ISHIMORI PRODUCTION INC. and TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved.
假面騎士000 ©2010 ISHIMORI PRODUCTION INC. and TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved.


※購票訊息
※兩大英雄系列台灣公演官網
※日本特攝系列之超級戰隊CLUB-臉書


▼ 顯示全部圖片
silence0831 ( 迴命天鳴 )
基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014母親節限定徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章
Lv. 13 | 文章數:303 | 推薦數:66 | 被推數:93 #15. 2013-09-12 12:26:53
好奇瑤瑤是要cos粉紅色嗎,造型會是怎樣?
假面超人在日本不知道為什麼超紅的說,看過幾百部動畫的我都依稀記得好幾部裡面的劇情都有主角帶小孩去參加廣場舉辦的真人劇場演出,超人打怪獸還邀請現場小孩一起互動的情節。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理