超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
dilen ( 天地漫遊 )
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #1. 2012-02-14 20:41:14
http://www.internationalsaimoe.com/voting/
已經開始投票了,語言選擇在網頁上方。
每組可以投給兩個角色。
不要浪費自己的票喔。
投完後面還會有投票者性別選擇和年齡選擇等,要都填完系統才會接受喔。
來源IP:118.170.31.* /
最後編輯時間:2012-02-14 20:42:40
簽名檔
GNO里亞聯邦 薩克斯‧威廉
萬王之王聖者 (Dilen)楊威利
神影特攻黃國 情逝狂風
創世霹靂夜摩天 (dilen)封心藏情
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #3. 2012-02-14 22:43:20
有分階段性的,要隨時注意。
每一階段的角色都不一樣。
大概會選到7-8月吧。
來源IP:118.170.31.* /
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
前GKK玩家聖者首席pasa耶和華於2010年1月因腦中風過世得年41歲
nak16 ( 紫意 )
板主超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3830 | 推薦數:834 | 被推數:818 #4. 2012-02-15 06:01:16
引言回覆 acterv 的話:
竟然還有這種比賽,真是新奇!傻眼
我怎麼找都找不到初音耶!QQ

因為初音不是"動畫"角色啊~汗

唔...八九成的角色都有看過....
不過有些組好難選啊~
喜歡的角色都放在一起...難過
雖然不知結果會如何~
不過星奈這次的票數我想應該會不少吧~暗爽
祈(Inori)我個人也蠻喜歡的!拜託

投了好久終於投完了! 就期待到時候的結果囉!流口水
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #5. 2012-02-15 19:48:21
第1組選了立華奏和藤和艾利歐,第2組選了五更琉璃和巴麻美,第3組選了優庫莉伍德‧海爾薩斯和春日野穹,第4組選了菲雅和姬路瑞希,第5組選了森島瑤和仲村佑理,第6組選了如月千早和種島白楊,第7組秋山澪和坂上智代,第8組選了古河渚和兩儀式,第9組選了伊卡洛斯和真紅,第10組經過了一番掙扎,選了一之瀨琴美和高町奈葉,第11組平澤優和川澄舞,第12組凌波零和惣流‧明日香‧蘭格雷,以上為星期一我所投的角色。

今天的第1組御坂美琴和水銀燈,第2組泉此方和椎名真冬,第3組菲特‧特斯塔羅莎和神尾觀玲,第4組柊鏡和日奈森亞夢,第5組赫蘿和翠星石,第6組藤林杏和木之本櫻,第7組中川花音和維多利加‧德‧布洛瓦,第8組霧島翔子和高坂桐乃,第9組艾露西和黑岩麻綯,第10組新垣綾瀨和汐宮栞,第11組天羽美羽和柏崎星奈,第12組白婭和嚴澤麻美,快去投票吧,這次我已經遇到兩個死亡之組了。= =
來源IP:118.170.22.* /
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #6. 2012-02-15 19:50:32
引言回覆 nak16 的話:
引言回覆 acterv 的話:
竟然還有這種比賽,真是新奇!傻眼
我怎麼找都找不到初音耶!QQ

因為初音不是"動畫"角色啊~汗

唔...八九成的角色都有看過....
不過有些組好難選啊~
喜歡的角色都放在一起...難過
雖然不知結果會如何~
不過星奈這次的票數我想應該會不少吧~暗爽
祈(Inori)我個人也蠻喜歡的!拜託

投了好久終於投完了! 就期待到時候的結果囉!流口水

通常萌賽不會只侷限動漫,還包含輕小說和遊戲。
來源IP:118.170.22.* /
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
kk9070294 ( 姬軒伯雅 )
家族板板主暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章手機認證徽章暗黑交易板板聚紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 27 | 文章數:6571 | 推薦數:174 | 被推數:1170 #7. 2012-02-18 22:36:07

這次的新參賽名單比較沒有研究 可能去年我的進度稍微停擺 或是沒有像2011年 AB組的強勢來襲
在還沒開始前還無法確定誰比較有冠軍相
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #8. 2012-02-26 21:23:06
第1組平澤憂、高町奈業,第2組朝比奈實玖瑠、真紅第3組泉此方、鷺之宮伊澄,第4組凌波零、川橙舞,第5​組柊鏡、惣流‧明日香‧蘭格雷,第6組桂雛菊、水銀燈,​第7組維多利加‧德‧布洛瓦,第8組高坂桐乃,第9組神​崎‧H‧亞莉亞,第10組霧島翔子、森島遙,第11組艾​露西、種島白楊,第12組新垣綾瀨、如月千早
2月20日 20:02

第1組艾露西、立華奏,第2組五更琉璃、新垣綾瀨,第3​組嚴澤麻美、森島遙,第4組白婭、種島白楊,第5組仲村​佑理、高原步美,第6組菲雅、如月千早,第7組秋山澪、​琴吹紬,第8組凌波零、真紅,第9組坂上智代、川橙舞,​第10組藤林杏、古河渚,第11組瑪莉亞、saber,​第12組神裂火織,水銀燈
2月22日 13:17
來源IP:61.20.142.* / 最後編輯時間:2012-02-26 21:23:41
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #9. 2012-02-27 23:47:58

第1組秋山澪、桂雛菊,第2組巖澤麻美、神崎‧H‧亞莉亞第3組櫻野栗夢、水銀燈,第4組新垣綾瀨、白婭,第5​組菲特‧泰斯塔羅莎、伊卡洛斯,第6組種島白楊,​第7組藤林杏、坂上智代,第8組菲雅、巴麻美,第9組川澄舞、古手川唯

來源IP:27.51.171.* / 最後編輯時間:2012-02-27 23:48:35
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
板主超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3830 | 推薦數:834 | 被推數:818 #10. 2012-02-28 02:23:12
引言回覆 dilen 的話:

第1組秋山澪、桂雛菊,第2組巖澤麻美、神崎‧H‧亞莉亞第3組櫻野栗夢、水銀燈,第4組新垣綾瀨、白婭,第5​組菲特‧泰斯塔羅莎、伊卡洛斯,第6組種島白楊,​第7組藤林杏、坂上智代,第8組菲雅、巴麻美,第9組川澄舞、古手川唯

啊啊...這期的沒跟到~
點進去沒票可投....難過
不過...看來後面的戰況越來越激烈了~
喜歡的角色也越來越多被排在一起了....汗
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #11. 2012-03-01 01:34:18
我最喜歡的兩個角色,連初選都沒上榜 = =
只能找進入初選的來選了...
畢竟,都已經對人說過ACGN是我的後宮了 0.0...

投票果然是殘酷的,不只對角色來說,對我本人也是 = =
來源IP:27.51.17.* / 最後編輯時間:2012-03-01 01:41:26
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
Lv. 38 | 文章數:3830 | 推薦數:834 | 被推數:818 #12. 2012-03-03 02:20:02
我最喜歡的兩個角色,連初選都沒上榜 = =
只能找進入初選的來選了...
畢竟,都已經對人說過ACGN是我的後宮了 0.0...

投票果然是殘酷的,不只對角色來說,對我本人也是 = =

畢竟不是每個人喜歡的角色都一樣...
不過不管結果如何~
我想都不會影響自己心中的角色地位!
所以放輕鬆看待吧~
下一次投票不知道是什麼時候呢~?
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #13. 2012-03-04 23:22:31
要等一段時間了,有消息我會提醒各位的。
來源IP:27.51.155.* /
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #14. 2012-03-14 00:19:35

新一輪的投票開始了,大家快去投。
以下為我的投票結果
http://www.internationalsaimoe.com/voting/

來源IP:118.170.11.* / 最後編輯時間:2012-03-14 00:20:38
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
Lv. 38 | 文章數:3830 | 推薦數:834 | 被推數:818 #15. 2012-03-14 04:15:42

新一輪的投票開始了,大家快去投。
以下為我的投票結果

感謝提醒! 這次總算也有投到了!
裡面的角色都是美人不說~
所以到後面覺得我好像都在投角色個性的感覺了...汗
不過感覺這次沒之前的難決定~ 很快就選好了!暗爽
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #16. 2012-03-15 02:43:40

這次巴麻美學姊那組我投得很掙扎 = =
我記得我最後選的好像不是巴麻美
因為巴麻美那組的三個都是我很喜歡的,喜歡到不相上下。
投完票之後得了暫時性失憶症了 = = 。
來源IP:118.170.11.* /
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
Lv. 38 | 文章數:3830 | 推薦數:834 | 被推數:818 #17. 2012-03-15 23:26:54

這次巴麻美學姊那組我投得很掙扎 = =
我記得我最後選的好像不是巴麻美
因為巴麻美那組的三個都是我很喜歡的,喜歡到不相上下。
投完票之後得了暫時性失憶症了 = = 。

我忘了巴麻美那組有誰了~
不過到還記得我是投給學姐
對學姊是沒特別的喜愛~
單純是那組人印象中比較起來覺得學姐比較勝出而已!XD

Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #18. 2012-03-16 20:22:57
今天是另外一組的投票
快去投吧~
看到幾組是key社的自相殘殺,
心在滴血阿 ><
來源IP:27.51.11.* /
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
Lv. 38 | 文章數:3830 | 推薦數:834 | 被推數:818 #19. 2012-03-17 05:36:49
今天是另外一組的投票
快去投吧~
看到幾組是key社的自相殘殺,
心在滴血阿 ><

啊咧....點進去又結束了....
我這次又沒跟上了~ orz
難道沒切確的投票日期嗎?悲傷
Lv. 25 | 文章數:1609 | 推薦數:370 | 被推數:906 #20. 2012-03-19 04:20:40
今天的投票是不同的組合喔,
老實說確切的日期我也不清楚,
因為我的英文還沒有強到可以讓我輕鬆的瀏覽外國社群網頁 = =
來源IP:61.20.129.* /
簽名檔
神影特攻黃國 情逝狂風
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理