互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
ghost11 ( ghost11 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:0 #46. 2011-08-18 13:56:06
我從1/2王子、不殺、GOD...一路看到現在的吾命騎士!!好快啊!!現在吾命都要完結了~..印象中看1/2王子前幾集時真的會忍不住大笑XDDD(吾命是從頭笑到尾)..希望御我老師能繼續寫出一部又一部精彩的作品(大拇指!!
期待吾命8!!!(這不是催稿...嗯...這絕對不是催稿...
y2j555 ( ⊙﹏⊙, )
福虎生風《天堂M》紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2479 | 推薦數:337 | 被推數:197 #47. 2011-08-18 15:32:49
我本來就是個很喜歡漫畫的人 雖然這次2011漫博會我沒辦法親臨現場
但是基地這次有辦活動可以拿《御我》老師珍貴的限量親筆簽名版 想當然我就一定要來參加嚕!
希望能抽到簽名版 御我老師 加油
來源IP:111.255.192.* /
簽名檔
我的Facebook的uid為:100000595069610

Goldwave 5.55 正式版與繁體中文化

http://blog.xuite.net/david0021/picture/29323070#message_header
選項===>註冊
名稱:45DPVFFT4
授權碼:9Z2CRLMHWR2Q
解壓縮密碼 : david0021405
keiyana ( 美食動物 )
家族板板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生
Lv. 14 | 文章數:502 | 推薦數:16 | 被推數:63 #49. 2011-08-18 23:24:02
嗚嗚嗚~這次漫博期間因為工作太忙不能去
上班中看到御我老師的簽名會新聞時
差點暴走阿(羞)
想當初從王子開始看起(還在租書店推薦給同好)
一直到現在的吾命騎士跟非關英雄
還為了非關英雄跑去找玄日狩(同人時期出的)來看
哇~原來我也追好久勒(遠目)
k401233 ( ╭☆捲捲★ )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:0 #53. 2011-08-19 10:53:58
御我大好棒!!!!!
超喜歡她的!!!!
雖然一開始是從吾命開始看的,但不知不覺就把1/2王子.GOD.不殺.....等通通看完了!!!
現在期待吾命八出來~~
這些書是我的精神糧食阿!!!!!
也期待御我大繼續寫出更多好書~~
22967666 ( 乂GT乂 )
2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2823 | 推薦數:329 | 被推數:196 #56. 2011-08-19 18:58:47
我會一直看著老師的作品,就算天塌下來我也要看!
來源IP:61.60.99.* /
簽名檔
不管認不認識都是叫我GT,叫了以後就都是認識

人生到底有啥意義呢!想出的親情.愛情跟友情

應該無法說明出人生,所以要經歷的辛酸血淚

把握人生中每一分每一秒,體驗人生的各種時光
我的部落閣Facebook
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理