戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
movie ( 基地電影院 )
遊戲基地站務副板主家族板板主2013鬼月限定徽章2007改版紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《夢幻修仙》基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 32 | 文章數:3529 | 推薦數:413 | 被推數:32387 #1. 2011-08-09 23:17:11
台灣NO.1本土輕小說天后《御我》周邊精品全球首發紀念簽名會
百萬本暢銷實力新星,御我旋風橫掃亞洲,外媒盛讚「台灣版J.K羅琳」

出身於台中的御我年僅27歲,她畢業於成大外文系,從學生時期就開始在網路打出一片天,在大學三年級起她開始出版第一本小說,六年內累計創作已超過54本小說作品,總銷售量在出版業不景氣的時代竟然創下了百萬冊的銷售佳績!她的新書曾經創造在凌晨開放預購限量四千本,半小時之內就被搶購一空,甚至一度造成博客來與金石堂兩大網路書店當機停擺;而她的作品也同樣是華文暢銷榜常客,輝煌紀錄更曾經在一周內打敗綜藝天后陶子,榮登銷售排行榜冠軍。而御我的作品也因成功授權許多非華文地區(泰國、新加坡、馬來西亞…)的海外版本,使得她在亞洲知名度暴增,例如在泰國舉辦御我作品的COSPLAY比賽,竟然出現50多組爭相報名的精采盛況,也因在亞洲新興閱讀世代中形成一股御我旋風,外媒更盛讚她就是「台灣版的J.K羅琳」!

如今御我的作品小說原著也成為改編漫畫的搶手來源,《1/2王子》曾被東立出版漫畫家蔡鴻忠改編成同名漫畫銷售極佳,而今年趁台北國際書展推出的《吾命騎士‧漫畫版》新書一上市,便成功擊敗包含大陸漫畫家夏達在內的兩岸漫畫作品,榮登網路銷售排行榜冠軍。而到了今年的漫博會,御我也首度與擅長發行動漫精品的曼迪傳播合作,要以100%屬於台灣原創的御我周邊產品力抗日系動漫,再為台灣本土文創產業寫下新的一頁。

而此次因應對新精品全球首發的,《御我》也將特別在8/14下午16:30蒞臨漫博會舉辦新精品首發簽名會,這次簽名組更改寫新紀錄,破天荒將御我兩大代表作《1/2王子》、《吾命騎士》超人氣角色同時收錄,包括吾命騎士紙袋(定價$120)吾命騎士小午安枕(定價$350)1/2王子紙袋(定價$120) 1/2王子馬克杯(定價$350)以及全球限量首發紀念典藏簽名板(非賣品)。超值組合原價$940,驚喜價只要$590!現場僅開放150名幸運粉絲可以上台和天后近距離接觸,網路率先釋放出50個名額都皆已秒殺完售,看來現場勢必又將颳起一股MIT原創御我旋風!

全球首發 御我《1/2王子》、《吾命騎士》周邊超過50項精品

L夾…共8款 午安枕/抱枕…共7款 超大浴巾…共4款

T恤…共4款 購物袋/資料袋…共4款 腳踏墊…共1款

馬克杯…共2款 卡貼…共7款 鑰匙圈…共4款

人物輯…共4款 掛軸…共4款 紙袋…共3款

御我四大代表作系列

《1/2王子》全8集,銘顯出版
《不殺》全13集,銘顯出版
《吾命騎士》全8集,天使出版
《非關英雄》全7集,天使出版
《非關英雄前傳~玄日狩》全5集,天使出版

御我「100%幸福好禮相見」全球限量首發紀念簽名會!
時間:2011/8/14(日)下午16:30~18:00 PM
地點:漫畫博覽會‧大會B舞台區(台北世貿一館)

新聞提供:曼迪傳播

※更多【2011漫博會】相關新聞:http://www.gamebase.com.tw/news/news_search.php?keywords=2011%E6%BC%AB%E5%8D%9A%E6%9C%83

▼ 顯示全部圖片
k401233 ( ╭☆捲捲★ )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:0 #10. 2011-08-19 10:56:04
御我大好棒!!!!!
超喜歡她的!!!!
雖然一開始是從吾命開始看的,但不知不覺就把1/2王子.GOD.不殺.....等通通看完了!!!
現在期待吾命八出來~~
這些書是我的精神糧食阿!!!!!
也期待御我大繼續寫出更多好書~~
fb90928692 ( st050245 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:6 | 被推數:0 #11. 2011-09-04 16:58:23
這次的週邊我都超喜歡的,只是荷包重傷了,真是讓人又愛又恨呢!!
博客來網購簽名組的那天我就坐在電腦前等,可惜還是被秒殺了,搶不到Orz(殘念)
也沒辦法徹夜北上參加漫博的搶版大賽。
希望能抽中御我老師的簽名版^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理