太過分了!竟然發生這種事!火爆仙俠世界 限時搶先封測決戰雪嶺 亂世改版超爽的撿到一把青龍偃月刀
p4kmv65n3 ( 白白趴趴 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2011-02-26 18:00:03
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
六~七年前 在竹南的一間漫畫書局
曾在那看過一部漫畫 不知有沒有人知道漫畫名稱

故事劇情~~~

大概是一名少女去到一個未知世界 然後解放主角
主角能力屬火 會變身還是招換出類似機器人的角色(((頭頂 手 腳都有火焰

印象中 還有能力雷屬性的 這雷屬性的 好像是個貓女的樣子 ((((跟火的那位以前認識
在劇中跟主角大戰

請問有人知道此漫畫嗎??? 漫畫還挺大本的 比神臂還大本些
封面好像是白色的 = =

=======================================
不是魔法騎士~~~ 魔法騎士 因該是三名少女 而且是少女會使用能力
但我看的那本 女主角 好像是啥都不會的 然後男角((火的那個 會招換某某巨大的人形
PS 畫風挺陽剛的~~~ 故事背景 因該是在魔幻世界 很多動物人形 像有貓族人形 貓女角色 屬性雷 也跟主角一樣會召喚巨大人形 跟主角好像以前認識
有人知道類似這的漫畫嗎??? ~~~非魔法騎士

臉書回應

來源IP:114.32.99.* [ 檢舉此文 ]
nak16 ( 紫意 ) 板主福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 34 | 文章數 : 3770
第 2 篇 2011-02-27 05:39:29
唔... 主角是少女~ 到有各種種族的異世界去...
男主角則是能召喚機器人~
結合上面的條件搜尋我腦中的動漫...

我想到的是"聖天空戰記"這部~
不過有好幾個條件似乎不大符合~
如果不是還請見諒啊~
看來我看的動漫似乎還不夠多呢!XD
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 3 篇 2011-02-27 14:29:35

我想應該就是聖天空戰記!

是這本嗎?↓↓

我之前在舊書店找到的這本動漫,出書年分是1996年7月20日,由角川書店發行的。

內容跟你講的很像
(有巨大機器人、一個粉紅色頭髮跟黑皮膚的貓耳女、一個什麼都不會,個性有點呆的女生)

<<動畫上映年代是1996年分,不過2000年那時候應該還有重播..

影音名稱聖天空戰記(天空のエスカフローネ)Ed-mystic eye
影音長度1:10
影音名稱天空のエスカフローネ EP01-2.avi
影音長度7:06
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
nt520520 ( ねこひめ ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 302
第 4 篇 2011-02-28 02:40:44
引言回覆 LovelyGGYY 的話:

我想應該就是聖天空戰記!

是這本嗎?↓↓

我之前在舊書店找到的這本動漫,出書年分是1996年7月20日,由角川書店發行的。

內容跟你講的很像
(有巨大機器人、一個粉紅色頭髮跟黑皮膚的貓耳女、一個什麼都不會,個性有點呆的女生)

<<動畫上映年代是1996年分,不過2000年那時候應該還有重播..

那台白色機器人好眼熟........

印象中那台會變成龍(?

我記得好像有另外一部喔(指動畫)

其實我混亂了XD
簽名檔
吾輕輕的飄來

正輕輕的~拎~走~~嘎喵!!((用力抓!!=口=!!
來源IP:114.27.216.* [ 檢舉此文 ]
nak16 ( 紫意 ) 板主福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 34 | 文章數 : 3770
第 5 篇 2011-02-28 05:56:27
引言回覆 nt520520 的話:
那台白色機器人好眼熟........

印象中那台會變成龍(?

我記得好像有另外一部喔(指動畫)

其實我混亂了XD
是的~ 那隻機器人會變成龍型~
我想你之所以會搞混的理由應該是....
聖天空戰記有分TV版跟劇場版~
兩個故事大概只有角色跟主要劇情沒變~
其他細項設定跟人物關係改很大~
印象中連機器人的動力都差很多....
算是很特別的一部動畫!
p4kmv65n3 ( 白白趴趴 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 6 篇 2011-02-28 21:59:37
哈哈哈 我說得這部漫畫 並非招換機器人 而是類似很像機器人的神靈之類的吧.....
不是聖天空戰記......

而這本漫畫 我找了很多線上動漫 都找不到...

可恨的 名稱忘了
記得的是 男主角 擁有掃把頭 跟挺MAN的身材

畫風偏粗曠 而非魔法騎士 爆熱時空 NG騎士 聖天空戰記

還有人有類似劇情的建議嗎????

※ 最後編輯時間:2011-02-28 22:05:54
來源IP:114.32.99.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理