精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
nak16 ( 紫意 )
板主超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3827 | 推薦數:830 | 被推數:818 #481. 2011-06-03 15:08:50
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 s4300664 的話:
台灣配音員有的很棒,像劉傑 XDDD
恩恩~ 台灣的配音員配的也不錯~
至少有感覺到他們也有在進步!
雖然我還是比較喜歡聽日文原音啊...
對我來說他們的故事用他們的語言來講會比較傳神!拜託
希望哪天台灣也能自創動畫讓台灣的配音員來配音啊!
acterv ( 熄滅旺來 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 40 | 文章數:7816 | 推薦數:2384 | 被推數:2722 #482. 2011-06-03 22:06:54
本主題已被鎖定舊文
大家晚安!微笑

引言回覆 nak16 的話:
台灣配音員有的很棒,像劉傑 XDDD
恩恩~ 台灣的配音員配的也不錯~
至少有感覺到他們也有在進步!
雖然我還是比較喜歡聽日文原音啊...
對我來說他們的故事用他們的語言來講會比較傳神!拜託
希望哪天台灣也能自創動畫讓台灣的配音員來配音啊!

台灣其實有啊!不過是動畫電影,只是專業聲優只能配音小配角或路人甲乙丙丁,男女主角及主要男女配角都讓明星配音了!絕佳狀態

偏偏明星配音有實真令人搖頭。絕佳狀態

Lnoheep ( 二風暴雲 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #483. 2011-06-05 00:48:46
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 s63192 的話:
這個R6數學不及格!!
假設一個便當60好了~想也知道3000怎麼可能買500個便當 =..=
多個零了啦! 也就是只能買50個便當而已...
(特地浮出來吐嘲完後下潛)

暗爽我的數學確實從來沒有及格過呢~歐呵呵呵~

水喔初音有曝光歐~穿黑色小褲褲呢~流口水

歌很好聽 (無視動畫!?)
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #484. 2011-06-05 00:54:29
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 s63192 的話:

這是值得驕傲的事嗎? = =

初音季我整部都看完了~
不過想不到你注意的是那個地方...  =..=

=..= 不 ~ 除了人物模型整體比例跟動作之外,內建的內衣啦~小褲褲那些我都會注意.

畢竟~一個女性的模型做的再好,但是少了重要的小褲褲跟內衣,只會被當成暴露狂或變態而已.
流口水這點我認同(半個阿宅
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #485. 2011-06-05 01:19:11
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 a26885078 的話:

妳這樣說紫意姐姐會傷心的耶驚訝

就算我是巨乳也不能拿我跟紫意姐姐做比較啊QQ( 嘖嘖 )

我剛好在看這影片呢賊笑( 裡面剛好有巨乳娘 )

不過唱的人是唱過電磁砲的.... 超級耳熟啊QQ

還不輟看

只要夠萌 不管巨乳貧乳我通吃(被罵
s4300664 ( ガンダム )
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #486. 2011-06-06 13:24:19
本主題已被鎖定舊文
鋼彈新作始動!
六月十三日發表

來源:http://www.famitsu.com/news/201106/06044575.html
       http://www.gundam.info/topic/5700

喔喔喔喔!!

▼ 顯示全部圖片
板主超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官2016年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3827 | 推薦數:830 | 被推數:818 #487. 2011-06-06 20:46:56
本主題已被鎖定舊文
鋼彈新作始動!
六月十三日發表

來源:http://www.famitsu.com/news/201106/06044575.html
       http://www.gundam.info/topic/5700
太好了~ 又有新鋼彈能看了!
因為我覺得00的故事寫得不錯!所以希望新的故事不要比00差啊~
總之就先好好期待囉!絕佳狀態
shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #488. 2011-06-06 20:52:17
本主題已被鎖定舊文
紫意姐姐
喔喔!! 連紫汸妹妹也開竅了呢!拜託
看來小紫梓已經沒有信用了~ XD
可是紫梓的陷阱看不懂的說 汗
(開啟急速迴避!!)
嗚喔! 我已經習慣閃躲小紫梓的衝撞攻擊了~
你對我本來就沒有任何隱瞞了啊!
所以也不用用沒有掩飾的身體我啊!! (語畢抓紫汸來擋)
既然紫梓都已經對紫意姐姐沒有任何隱瞞了
姐姐怎麼還能拿紫汸來擋呢 悲傷
………………………………………………………………………………………………………………………
紫梓
小紫梓才不會是讓劇情無故進入鬼畜糟糕情節的陷阱選項呢暗爽
唔..所以紫梓是一個會讓劇情無故進入鬼畜糟糕情節的陷阱選項 (蓋章)

shibaruby ( 紫汸 )
Lv. 14 | 文章數:736 | 推薦數:113 | 被推數:172 #489. 2011-06-06 20:56:38
本主題已被鎖定舊文
莫名的蠢 XDDD
小蘿莉到哪了 悲傷

演技真差,感覺像唸搞

(0:13)
飛起來了 超瞎

Lv. 38 | 文章數:3827 | 推薦數:830 | 被推數:818 #491. 2011-06-08 02:12:08
本主題已被鎖定舊文
紫汸妹妹
可是紫梓的陷阱看不懂的說 汗
不需要看懂~ 苗頭不對就該跑了!!
等妳看懂時妳已經被她給....(請自行腦補想像)

紫汸妹妹
既然紫梓都已經對紫意姐姐沒有任何隱瞞了
姐姐怎麼還能拿紫汸來擋呢 悲傷
恩恩~ 紫梓是沒對我有啥隱瞞~
我抓妳來擋的原因是....
就是要讓妳好好感受紫梓那沒有掩飾的身體~
體會她那沒有任何隱瞞的一切而已啊~拜託
(說完丟下紫汸逃跑)
Lv. 38 | 文章數:3827 | 推薦數:830 | 被推數:818 #492. 2011-06-08 02:13:23
本主題已被鎖定舊文
小蘿莉到哪了 悲傷
他們要是真的找個小蘿莉來拍我就去看 = =
(0:13)
飛起來了 超瞎
飛吧飛吧~
最好不要再回來了....
Lv. 38 | 文章數:3827 | 推薦數:830 | 被推數:818 #493. 2011-06-08 02:14:25
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 acterv 的話:
夏日炎炎,今夜閒閒,到此一遊!微笑
最近真的變得好熱!QQ
我討厭夏天啊....(蒸發)
還是冬天好...悲傷
Lv. 38 | 文章數:3827 | 推薦數:830 | 被推數:818 #495. 2011-06-09 01:20:13
本主題已被鎖定舊文
為什麼要找個朝鮮人來演再另外配中文? XD
同樣的疑問+1
或許會覺得由外來人演會增加點人氣吧?
可是這樣不是只會讓台詞更加不順嗎...?
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #496. 2011-06-09 05:30:51
本主題已被鎖定舊文
可能是想利用哈韓風?

之前台灣人反韓感覺只是說說 XDD
來源IP:61.230.224.* /
簽名檔
邪險にあしらわれるとは。ならば君の視線をくぎ付けにする。とくと見るがいい。盟友が造りし,我がマスラオの奧義を!
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 36 | 文章數:13770 | 推薦數:3234 | 被推數:1802 #497. 2011-06-09 10:20:54
本主題已被鎖定舊文
鋼彈新作始動!
六月十三日發表

太好了~ 又有新鋼彈能看了!
因為我覺得00的故事寫得不錯!所以希望新的故事不要比00差啊~
總之就先好好期待囉!絕佳狀態
四人主角

W X SEED 00 看這回是幾人= =+

Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #500. 2011-06-09 17:46:48
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 acterv 的話:
什麼?哪裡有韓國人?QQ
女主角 XD
來源IP:61.230.223.* /
簽名檔
邪險にあしらわれるとは。ならば君の視線をくぎ付けにする。とくと見るがいい。盟友が造りし,我がマスラオの奧義を!