0
[問題] 誰能推薦好看動漫?
eric790531

有誰能推薦我ㄧ些好看動漫:例如惡童當街,KaKuRenBo捉迷

藏,宮崎駿系列...等等諸如此類動漫,偏藝術類,或是大作,

不要一般卡通動漫海賊王,通靈王,BL動漫那些...,我要的是那

些比較有排場有層次有內容的值得收藏的動漫,謝謝@@

來源IP:118.160.49.*

回應本文

要新奇但帶點血腥的,首推"Mnemosyne 記憶女神的女兒們" (很很很黑暗的,但夠經典)

要令人驚訝的故事內容,首推"Code Geass 反逆的魯路修" (略陰暗,但劇情充滿驚喜,個人覺得R2最精彩)

要奇幻而不老土,推薦"食靈-零" (一開始主角們死光光,別被嚇倒,故事是倒敍的!)

要帶有反思的正氣動畫,強力推"圖書館戰爭" (故事看似平淡,但當中隱藏的意義很好很強大XD)
來源IP:59.148.156.*
PS3 的遊戲 改編成 アニメ 的要嗎 !?..

戦場のヴァルキュリア ( 翻譯是成 戦場の女武神 )
我覺得很有內容,描述的是戰爭的故事 ( 參考 PS3的遊戲..
(( 題外話,帝國軍的準皇太子 マクシミリアン ,CV是 福山 潤..最喜歡的男CV..噢..

けいおん 翻譯是 K-ON ( 軽音少女 )
這個是輕鬆活潑有趣的漫畫改編的 アニメ ( 個人誠心推薦 澪..最高..

ハツコイリミテッド ( 翻譯 初恋限定 )
是日本的校园爱情喜剧漫画改編成 アニメ 的


個人推薦這三部..而且都是 四月新番..
來源IP:220.133.205.*
引言回覆 eric790531 的話:
有誰能推薦我ㄧ些好看動漫:例如惡童當街,KaKuRenBo捉迷
藏,宮崎駿系列...等等諸如此類動漫,偏藝術類,或是大作,
不要一般卡通動漫海賊王,通靈王,BL動漫那些...,我要的是那
些比較有排場有層次有內容的值得收藏的動漫,謝謝@@
大作之類的嗎....?

那我推薦...
銀髮的阿基特蒸氣男孩穿越時空的少女千年女優
攻殼機動隊劇場版~不過這部應該是限制級的~汗
不是很喜歡科幻和機械類可以省略這部!

另外還有蘋果核戰記~ 是全3D的科幻動畫~也是科幻機械類的!
有分上下兩集...但兩部風格變很多~XD興奮

空之境界上面有人提到~
是一部畫工讓人嘆為觀止的動畫!!
不過....很血腥~ 是18X的動畫 ˊˋ~不是每個人都能受的了~ 囧"

還有一部是只有二十幾分鐘的3D動畫~
採用卡通貼圖~看起來就很像一般的手繪動畫~ 很精細的一部小品!
片名是"捉迷藏"~ 要找一下~ 不然會變成美國拍的那部電影 = ="
目前先想到就這幾部~汗
來源IP:140.133.12.*
乃木坂春香的秘密.

龍X虎(龍虎戀人).

初音同人誌.

武器種族傳說.

=_="推薦幾個漫畫給你看...
來源IP:218.175.97.*
蒼穹之戰神(蒼穹のファフナー)

交響詩篇Eureka Seven(交響詩篇エウレカセブン)

還有一些忘記名字了...找到在補上

亡念的扎姆德(亡念のザムド)

夏目友人帳(夏目友人帳 - テレビ東京・あにてれ 夏目友人帳)

還有一些...我在想想看@@"
來源IP:118.161.216.*
無限的未知

超能奇兵

蒼蠅王

代號基亞斯 反叛的魯路修


四部內容因為個人☆☆☆☆☆推薦所以不便多做說明,劇情會劇透太多.=v=a
來源IP:59.116.41.*
大大所要求的小說比較多捏,漫畫的話通常都很短,動畫及劇場版大概就比較多

硬要掰漫畫的話,就"暮(寒)蟬鳴泣時"吧,這個跟TYPE MOON、東方是被譽為三大同人作品,值得一看,不過大大如果受不了一直領便當的話,那還是算了。

動畫的話我推薦"反逆的魯路修",探討的東西大至民族小至友情親情及人性,相當不錯。再來就是"狼與辛香料",以中古世紀為題在的商業主題作品,小說為其原著。如過大大不排斥黑暗傾向作品的話,個人推薦"妖精的旋律",內容述說著人類各種黑暗面,值得一看,雖然畫面被評過於血腥。

劇場版的話應該就屬"空之境界"了吧,一部還滿有哲學氣息的作品,TYPE MOON這個兩人團體的作品。

以上作品內容恕小的不在這做說明,畢竟說了就沒有一探究竟的意義了。其實日本動漫有很多表面上看似打打殺殺或者賣萌,但是事實上在其中發人深省的作品也不占少數,涼宮就是一個例子。

欣賞作品的畢竟是大大,小的就不在這邊多說甚麼了,以上推薦希望大大能喜歡,祝欣賞愉快!以上!
來源IP:220.136.68.*
產生本頁面所需時間:0.326 秒