享受殺無赦的快感!補助!3D遊戲美術師》》領取免費金幣臉紅心跳,最多P的手機遊戲!
zxcv139 ( 幻莎 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1683
第 21 篇 2009-05-10 10:12:56
日本是全世界運動萬能的國家呀XD 騙人作運動0.0"
簽名檔

←將近10年的天地創造網站0.0"
來源IP:118.165.156.* [ 檢舉此文 ]
oxpdollyellys3s4 ( ox ~ 哞 ♡ ) Lv. 13 | 文章數 : 233
第 22 篇 2009-05-10 11:52:18
 做運動要這麼麻煩喔 >ˇ<

真是不敢想像~

簽名檔
設定
來源IP:122.120.0.* [ 檢舉此文 ]
airlauyo ( airlauyo ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 23 篇 2009-05-10 16:17:43
以日本的物價而言,台幣600多算不貴的...不過是純手繪,應該是針對只愛2D人物的...
A7430948 ( 一槍要你死 ) Lv. 2 | 文章數 : 29
第 24 篇 2009-05-10 17:07:09
我看宅不是來臺灣被扭曲吧!因為真的是一看就知道是心理變態= ="不過還是要尊重這個文化,那是別人的興趣,雖然我認為是變態啦哈哈=口="
bqqqqqc ( 青蛙人 ) Lv. 3 | 文章數 : 64
第 25 篇 2009-05-10 21:52:57
真是太強大了...完全沒想過這玩意居然可以被產出...而且還當天完售!!!!
okwapi108 ( h2o純水 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 26 篇 2009-05-10 22:15:26
無法看完,真的很...,找個真人解決一下吧,老是ogc不是辦法的
maik911 ( 有點帥而已 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11116
第 27 篇 2009-05-10 22:45:18
被ncc瞧見又要被冠上物化女性之嫌疑!
簽名檔
自從得了精神病,整個人都精神多了。
來源IP:218.174.138.* [ 檢舉此文 ]
yoyok8116 ( 模范龍發堂 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 29 篇 2009-05-11 00:19:30
雖然我也是宅男 但是看到這個東西還是有點驚訝
日本真的什麼東西都能動畫化....
宅也是有分等級的 並不是每個宅男都合口味
還有...這不是錢好不好騙的問題
這是當你喜歡一個東西的時候就不會太在乎別人的看法
jadde ( 風城荔枝 ) 去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1861
第 30 篇 2009-05-11 01:27:21
被這動畫騙過...害俺以為是...OOXX的動畫結果只有看到奶在跳...= =...
簽名檔
來源IP:61.56.150.* [ 檢舉此文 ]
e123411033 ( 小誌.骨灰集散地義工 ) 家族板板主家族板副板主 Lv. 36 | 文章數 : 13765
第 32 篇 2009-05-11 12:35:37
hmm...該怎麼說呢畢竟...總不能大辣辣的賣更養眼的鏡頭...以最單純的運動+養眼美女來說倒是挺吸引人注目的說...
簽名檔
這裏記錄著你今後應該做的事..........
來源IP:203.70.181.* [ 檢舉此文 ]
s4300664 ( ガンダム ) 板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6504
第 33 篇 2009-05-11 16:22:12
又有一堆廚在吠了,真是可悲

這或許是台灣特有的校園文化吧,至少在職場上不會有人說這種話

簽名檔
邪險にあしらわれるとは。ならば君の視線をくぎ付けにする。とくと見るがいい。盟友が造りし,我がマスラオの奧義を!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.126.41.* [ 檢舉此文 ]
AFORICO ( デモゴーゴン ) Pow瓦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人基地新手榮譽徽章 Lv. 27 | 文章數 : 2404
第 34 篇 2009-05-11 17:38:26
引言回覆 A7430948 的話:
我看宅不是來臺灣被扭曲吧!因為真的是一看就知道是心理變態= ="不過還是要尊重這個文化,那是別人的興趣,雖然我認為是變態啦哈哈=口="

你先對天發誓說你沒有哈過咬咬再來說這種話

azuresky ( 蔚藍如洗 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 35 篇 2009-05-12 01:36:50
哈哈~
我想賣的還是點子吧!!但說史上最強...到底是哪裡最強呢= =?
bigwa7727 ( 虞大 ) 家族板板主家族板副板主基地幫幫忙活動7月份第51~100名 Lv. 11 | 文章數 : 411
第 36 篇 2009-05-12 07:34:16
我只能說...男性已經被冠上變態兩個字了...出這種東西還一日完售
宅男這個詞彙真的越來越低下了= ="
(以前只是不出門而已的名詞...現在...埃)
簽名檔

出会いは神の御業、別れは人の仕業

相遇、是神賜予的奇蹟
離別、卻是人自己造的業
來源IP:124.8.196.* [ 檢舉此文 ]
ag018675 ( AYUG ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 1024
第 38 篇 2009-05-18 03:09:56
這是冠上變態之名的紳士才有辦法買下去呀!
只能說....好空虛啊!!!

何不出一點的服務女性的呢!(笑~
cing0 ( 青Cing ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 39 篇 2009-05-19 06:10:05

真的是很寂寞...

好冷...-0-

難怪日本是全球最多人自殺的- -
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理