展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!熱血鬥夢仙戰三界隨時隨地,輕鬆麻將
jou0616 ( 死靈大法師 )
Lv. 9 | 文章數:255 | 推薦數:36 | 被推數:151 #1. 2009-04-19 10:48:05
  • 風色幻想系列
▼ 顯示全部圖片
nak16 ( 紫意 )
板主無敵模範值日生超級模範值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2015年度值星官
Lv. 38 | 文章數:3837 | 推薦數:840 | 被推數:820 #2. 2009-04-19 23:27:48
風色幻想大家耳熟能詳啊~
雖然我沒玩過....不過有出動漫嗎?汗
嘛~ 就不計較這麼多了~
不過畫這麼好~ 為什麼不挑個動漫人物來畫呢?賊笑
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #4. 2009-04-22 06:33:22
jou99 ( 人歿劍存 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2009-04-24 11:30:23
哈哈 我再網路上逛了好久關於創作方面的東西
我了解同人誌的解釋了 謝謝大家指教 下次有活動在上來玩
好多同好都有交流的區塊 真好
也希望大家能介紹小弟我一個能方便交流的網站或是討論區
好想接觸本圖的創作者 訪間一堆漫畫刊物 都是進口的 好擔心台灣= =

jou0616 ( 死靈大法師 )
Lv. 9 | 文章數:255 | 推薦數:36 | 被推數:151 #6. 2009-04-24 11:40:52
哈 為了玩WEB申請帳號忘了登出
不過還是感謝大家的指點

小林大大 你的基地好有趣 還幫公仔做披風喔
但是找不到私人基地裡面的作品的連結比較可惜

希望能有好的討論區塊可以介紹
上面那個的帳號就不用記了 那是玩遊戲用的ˇˇ
sf12 ( ~*小林煎餅*~ )
板主家族板板主2007改版紀念徽章猴年限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章資深板主《ACG美少女》2009年御宅認證 2013年中秋節玉兔徽章2013鬼月限定徽章《基地嚕米》戀愛御守遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 43 | 文章數:9001 | 推薦數:3850 | 被推數:2635 #10. 2009-04-26 00:10:16
引言回覆 jou0616 的話:
哈 為了玩WEB申請帳號忘了登出
不過還是感謝大家的指點

小林大大 你的基地好有趣 還幫公仔做披風喔
但是找不到私人基地裡面的作品的連結比較可惜

希望能有好的討論區塊可以介紹
上面那個的帳號就不用記了 那是玩遊戲用的ˇˇ
私人基地裡面的作品?
日記原po處嗎?
在我的家族板@@
那邊幾乎是沒幾個人在逛的XD

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆