決戰雪嶺 亂世改版太過分了!竟然發生這種事!超爽的撿到一把青龍偃月刀火爆仙俠世界 限時搶先封測
cp813006 ( 天王寺 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2361
第 21 篇 2008-12-08 22:06:49
這種動畫我都看不下去,每次看完我的男性本能都會..."硬"起來!!!暗爽

你是主人我是樸還好!!!就是我的狐仙女友...實在是...QQ
簽名檔
~點圖進入茅原實里在台粉絲團~
來源IP:114.44.65.* [ 檢舉此文 ]
asd111666 ( 沉睡中的神豬 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1632
第 22 篇 2008-12-08 22:25:36
定義...我也講不太怎麼出來= = 目前已看過"我的狐仙女友.藍蘭島.School Days.我的主人愛作怪.鶺鴒女神
你是主人我是僕 是我目前在看的^^"
本人性別"男".....
簽名檔
涼風有訓 秋月無邊 虧我思豬 的情緒好比度日如年
雖然我不是玉樹凌風 瀟灑悌黨 但我有廣闊的豬肉 加強建的火腿
來源IP:61.59.155.* [ 檢舉此文 ]
s63192 ( R666 ) 板主副板主家族板板主去死卡 Lv. 45 | 文章數 : 13744
第 23 篇 2008-12-08 23:42:55
引言回覆 cp813006 的話:
這種動畫我都看不下去,每次看完我的男性本能都會..."硬"起來!!!暗爽

你是主人我是樸還好!!!就是我的狐仙女友...實在是...QQ

賊笑真是容易硬起來阿...我看那個只會想非禮那個女主角而已耶~
暗爽就連看一騎當千三的露點動畫也是...

暗爽附帶一提~露點的ACG女生是很可愛的~
acterv ( 熄滅旺來 ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7816
第 24 篇 2008-12-09 01:44:53
對了!小叮噹算嗎?每次使用任意門去宜靜家都看到她洗澡!暗爽
簽名檔
七粒鳳梨,啊爛唇印

勘尋敵手共論文,批政不批人
來源IP:118.167.170.* [ 檢舉此文 ]
asd111666 ( 沉睡中的神豬 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1632
第 25 篇 2008-12-09 06:20:54
小叮噹 當然不算阿.....大大你很幽默唷= =
簽名檔
雖然我不是玉樹凌風 瀟灑悌黨 但我有廣闊的豬肉 加強建的火腿
cp813006 ( 天王寺 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2361
第 26 篇 2008-12-09 13:31:26
引言回覆 s63192 的話:

賊笑真是容易硬起來阿...我看那個只會想非禮那個女主角而已耶~
暗爽就連看一騎當千三的露點動畫也是...

暗爽附帶一提~露點的ACG女生是很可愛的~

哼哼哼~御姐...人妻....露點!!!我會...噴鼻血!!!=QQ="
簽名檔
~點圖進入茅原實里在台粉絲團~
來源IP:118.160.37.* [ 檢舉此文 ]
s63192 ( R666 ) 板主副板主家族板板主去死卡 Lv. 45 | 文章數 : 13744
第 27 篇 2008-12-10 13:15:15

哼哼哼~御姐...人妻....露點!!!我會...噴鼻血!!!=QQ="
=_=你到底幾歲阿?現在還有人會因為露兩點就興奮不已?

還是因為我看習慣那些東西,反而覺得沒什麼?

暗爽我不萌御姐.人妻,只萌小蘿莉.

戀姬無雙有動畫跟漫畫,那部可以建議開板大看看.
(因為是HG番編,所以會有色的成分在...)
第 28 篇 2008-12-10 20:08:57
十字架與吸血姬 將是下1個目標^^"
你是主人我是僕已看完囉^^"
神T0戰國學生會  我找不到這個動畫= =
我看動畫是去大陸的網站 線上觀看的^^"
備註:我高2 性別男 性向正常[異性戀] 希望色色的尺度 最色!!.....但已不h動畫為原則^^"
希望能夠給有意願提供動畫的人目標>////<
簽名檔
來源IP:59.104.100.* [ 檢舉此文 ]
chinese329 ( 羅斯洛 ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1919
第 29 篇 2008-12-10 22:51:01
引言回覆 s63192 的話:

=_=你到底幾歲阿?現在還有人會因為露兩點就興奮不已?

還是因為我看習慣那些東西,反而覺得沒什麼?

暗爽我不萌御姐.人妻,只萌小蘿莉.

戀姬無雙有動畫跟漫畫,那部可以建議開板大看看.
(因為是HG番編,所以會有色的成分在...)
敝人喜好馬尾XD
萌阿
簽名檔
何須劍道爭峰,千神指,萬神封;敢問神域顛峰,三尺秋水塵不染,天下無雙!!!
來源IP:118.169.73.* [ 檢舉此文 ]
l10203040 ( 2sdc ) Lv. 6 | 文章數 : 165
第 30 篇 2008-12-10 23:22:57
十字架與吸血鬼有兩季
第2部是今年10月新番(未完)
漫畫也分兩部
動畫版比起漫畫男主角還挺廢才的(雖然漫畫男主角到後來不能算人類了動畫還是人類狀態)
漫畫第1部後面劇情有點亂

高二阿!跟我發跡的時間差不多呵呵~~

馬尾加1
搭配和服最讚
weicome10375 ( 神予 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2426
第 31 篇 2008-12-12 15:05:15
鸚鵡八..目前越來越多這種尺度的了....順應時代嗎....
第 32 篇 2008-12-13 08:14:07
十字架與吸血姬 真是好看>////<
只是覺得很扯 每次都會不小心拔到十字架
目前目標十字架與吸血姬[第2季]^^
感謝大家的推薦^^
簽名檔
第 33 篇 2008-12-13 08:32:45
十字架與吸血姬第2季 恨!!
小褲褲被那隻黃金鼠+蝙蝠混種遮住了 極度不爽= = 不過還是很好看>////<
簽名檔
gx9900gundam ( maxyau ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 34 篇 2008-12-14 10:59:03
有沒有人記得早年的嚴肅科幻動畫
也是流行裸女服務的起點
如初代機動戰士高達`銀河鐵道999`超時空要塞第一部
近來的如大張正已的作品都有這種傾向
25386259 ( playert ) Lv. 7 | 文章數 : 165
第 35 篇 2008-12-14 11:09:16
引言回覆 gx9900gundam 的話:
妖精的旋律和一騎當千那種神力的女主角爆衣服的動畫又怎樣?
妖精的旋律= =
沒有做好心理準備的大大最好不要輕易的點下去看
因為那個一開始就是一堆紅紅的在亂噴 亂流
我想這個應該沒有普遍級,也沒有色色的內涵在裡頭
25386259 ( playert ) Lv. 7 | 文章數 : 165
第 36 篇 2008-12-14 11:12:10
引言回覆 asd111666 的話:
十字架與吸血姬 真是好看>////<
只是覺得很扯 每次都會不小心拔到十字架
目前目標十字架與吸血姬[第2季]^^
感謝大家的推薦^^
這部的漫畫比較正常
戰鬥的畫面就是一個帥,男主角在漫畫裡也很強的說
動畫整個就感覺在惡搞
雖說漫畫有第二部,但台灣還沒上市,
不知道第二部是不是風格跟動畫一樣
l10203040 ( 2sdc ) Lv. 6 | 文章數 : 165
第 37 篇 2008-12-14 11:43:06
引言回覆 25386259 的話:

這部的漫畫比較正常
戰鬥的畫面就是一個帥,男主角在漫畫裡也很強的說
動畫整個就感覺在惡搞
雖說漫畫有第二部,但台灣還沒上市,
不知道第二部是不是風格跟動畫一樣

(漫畫)風格上是沒啥改變
不過又冒出了一個奇怪的組織好像跟第1部裡的組織有點關係
吸血鬼四姐妹的小妹比動畫要乖巧多了還有四姐妹的2姐既天真又變態的殺手也登場了
男主強歸強但底子差(畢竟以前是個安逸的人類)不過應付不入流的小角色足夠了
動畫2部的結局好像會以結界破壞事件作為結局吧?!(猜測)
動畫第1部結局是公安會事件正是男主角轉強的開始竟然被一筆帶過了而且解決的人在漫畫裡是吸血鬼化的男主角跟動畫不太一樣
第 38 篇 2008-12-14 16:03:15
目前已看過"我的狐仙女友.藍蘭島.School Days.我的主人愛作怪.鶺鴒女神.你是主人我是僕.二之宮.十字架與吸血姬"
以上動畫有些有第2季還沒做完 所以沒法看 想累積多點在一口氣看完
目前在看出包王女 嘿嘿>///<
沒有人要再推薦一些新的嗎ˊ.ˋ 天上天下.一騎當千我看動畫的網站找不到..沒網友提供
妖精旋律也找不到.... 嗚嗚
簽名檔
ssdick ( 楓中 ) Lv. 9 | 文章數 : 282
第 39 篇 2008-12-14 16:22:20
狂亂家族日記也不錯
無裡頭中,劇情也不錯,趣味性不錯
若只看一集發現不到好看之處,推。
簽名檔
■動漫新鮮人:http://twfung.com/
■800多部動畫「圖、文、影」介紹,讓您也能夠輕易的認識到動漫,找到您喜歡看的動漫。
■論壇區 簡單整齊好操作~讓新鮮人也能輕易交流
■每季都會更新 最新的動漫新番資料,
■有文必回,有回必應的小團員
■讓大家 下班、下課的時候也能輕鬆聊的動漫網站
■希望大大您也能一同加入動漫新鮮人 ^ ^
來源IP:118.167.67.* [ 檢舉此文 ]
nak16 ( 紫意 ) 板主福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 34 | 文章數 : 3770
第 40 篇 2008-12-14 18:18:32
引言回覆 asd111666 的話:
目前已看過"我的狐仙女友.藍蘭島.School Days.我的主人愛作怪.鶺鴒女神.你是主人我是僕.二之宮.十字架與吸血姬"
以上動畫有些有第2季還沒做完 所以沒法看 想累積多點在一口氣看完  
目前在看出包王女 嘿嘿>///<
沒有人要再推薦一些新的嗎ˊ.ˋ   天上天下.一騎當千我看動畫的網站找不到..沒網友提供
妖精旋律也找不到....  嗚嗚
你還看真快啊  = ="
妖精的旋律...只要是血腥為主~
並沒有你想看的有點色色的~ 個人不推薦!汗

上面還有人提到狂亂家族日記~ 一樣也是沒色色的~
如果只是想看惡搞是可以看啦!
不過你要是想看有點色色的~看狂亂家族的話你會很失望就是了...

我可以推一部色色程度中下但帶點搞笑的動畫...銀河冒險戰記!
裡面色色是還好啦~ 主要是強調男女間的關係~(動畫裡的背景故事關係)
不過我想應該不好找吧~~畢竟是有點久遠年代的動畫了~  
個人覺得挺不錯的~ 可以參考看看~微笑

阿還有一部~ 漫畫版是限制級的!
不過....也要你對吞食小蘿莉有興趣啦~  汗
萌少女的戀愛時光! 這部色色程度就中上有囉~暗爽
個人是動畫漫畫全吞...不過動畫色色鏡頭都被處理的差不多就是了 = =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理