靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!鄰家女孩、刁蠻公主任你挑!英雄對戰魔龍 立即開戰→
asd111666 ( 沉睡中的神豬 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1632
第 1 篇 2008-12-04 06:32:38
例如藍蘭島之類的^^"
自從看過藍蘭島之後就很喜歡類似的劇情^^" 我好像有點變態= =

臉書回應

簽名檔
涼風有訓 秋月無邊 虧我思豬 的情緒好比度日如年
雖然我不是玉樹凌風 瀟灑悌黨 但我有廣闊的豬肉 加強建的火腿
來源IP:61.59.155.* [ 檢舉此文 ]
s63192 ( R666 ) 板主副板主家族板板主去死卡 Lv. 45 | 文章數 : 13741
第 2 篇 2008-12-04 12:08:55
@ @出包王女可以去看,魔法老師也是,基本上這兩本都是普遍級,但卻都帶有一點色的漫畫.

賊笑灼眼的夏娜也不錯.(趁機拉客)
                  ↓
                  ↓
chinese329 ( 羅斯洛 ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1916
第 3 篇 2008-12-04 15:42:17
School Days
我的狐仙女友
我的主人愛作怪
簽名檔
何須劍道爭峰,千神指,萬神封;敢問神域顛峰,三尺秋水塵不染,天下無雙!!!
來源IP:118.169.72.* [ 檢舉此文 ]
asd111666 ( 沉睡中的神豬 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1632
第 4 篇 2008-12-04 16:51:27
現在正在看狐仙女友的動畫(>////<)
還不錯看..............
簽名檔
雖然我不是玉樹凌風 瀟灑悌黨 但我有廣闊的豬肉 加強建的火腿
gx9900gundam ( maxyau ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 6 篇 2008-12-06 00:55:36
妖精的旋律和一騎當千那種神力的女主角爆衣服的動畫又怎樣?
maik911 ( 有點帥而已 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11116
第 7 篇 2008-12-06 11:49:45
天上天下

一騎當千

只要有打架的劇情女生的衣服幾乎一定又破又爛,叫人噴鼻血
動感的打鬥場面,加上養眼的美女畫面,絕對是超人氣格鬥動漫

※ 最後編輯時間:2008-12-06 11:50:21
來源IP:218.174.135.* [ 檢舉此文 ]
nak16 ( 紫意 ) 板主福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 34 | 文章數 : 3768
第 8 篇 2008-12-06 14:51:26
引言回覆 l10203040 的話:
喜歡御姐的話
你是主人我是僕這部也不錯
恩~ 真不愧是內行人!
你是主人我是僕這部的H跟搞笑度都還不錯! 原本我就想推這部呢!
想不到已經有人先推薦了~賊笑
賣肉片第一名當然還是狐仙女友啦!
出包王女...漫畫本身也是以賣肉為主~
但動畫版的無厘頭搞笑我是看不太懂啦...汗 不過也是可以參考看看!暗爽
一騎當千也是OK~ 因為作者本身就很喜歡女體了~(笑)

但既然來了就要推一下其他人還沒推過的囉~興奮
我推十字架+吸血姬這部! 色色程度中上~ 而且也蠻搞笑的!暗爽
如果只是賣肉的~ 還有戀姬無雙這部也能當選擇唷~ 不過是女女就是了...汗
假面女僕衛士也不錯!搞笑又色色的~ 而且它還有分深夜版的呢!暗爽
不過也得接受的了它的畫風就是了~汗

因為人現在在外~ 沒辦法從我電腦資料庫下去搜尋其他色色的動畫~
目前有印象的就這幾部~ 所以就先這樣吧!汗
s63192 ( R666 ) 板主副板主家族板板主去死卡 Lv. 45 | 文章數 : 13741
第 9 篇 2008-12-06 15:58:25
引言回覆 nak16 的話:
恩~ 真不愧是內行人!
你是主人我是僕這部的H跟搞笑度都還不錯! 原本我就想推這部呢!
想不到已經有人先推薦了~賊笑
賣肉片第一名當然還是狐仙女友啦!
出包王女...漫畫本身也是以賣肉為主~
但動畫版的無厘頭搞笑我是看不太懂啦...汗 不過也是可以參考看看!暗爽
一騎當千也是OK~ 因為作者本身就很喜歡女體了~(笑)

但既然來了就要推一下其他人還沒推過的囉~興奮
我推十字架+吸血姬這部! 色色程度中上~ 而且也蠻搞笑的!暗爽
如果只是賣肉的~ 還有戀姬無雙這部也能當選擇唷~ 不過是女女就是了...汗
假面女僕衛士也不錯!搞笑又色色的~ 而且它還有分深夜版的呢!暗爽
不過也得接受的了它的畫風就是了~汗

因為人現在在外~ 沒辦法從我電腦資料庫下去搜尋其他色色的動畫~
目前有印象的就這幾部~ 所以就先這樣吧!汗
傻眼姐姐你好清楚阿!(不明笑)

賊笑神TO戰國學生會.漂亮臉蛋也不錯歐!

l10203040 ( 2sdc ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 10 篇 2008-12-06 18:59:53
突然又想到幾部
節哀!~二之宮(男主角跟其中一個女主角的特訓真的是在挑戰尺度)某集女主角之一在煮飯的台詞還真是經典
女生萬歲1+2季(不知是哪年代的片子為什麼會想起這部= =)第2季為R-15(兩部都是吧= =)
瀨戶花嫁(映象中有色色的部份= =)
鶺鴒女神(巨乳群...外加一隻小蘿莉= =)還沒有結局因該還會出第2部
漫畫的話
最近在看守護貓娘緋鞠(又譯貓耳屬性)被蘿莉版的緋鞠萌到不過此蘿莉是童顏巨乳不是某蘿莉喜歡的那型
還有明日的與一(這個1月份要出動畫了)
兩個都是和服武士類型的(感覺好像把自己的癖好透露出來了...= =)
chinese329 ( 羅斯洛 ) 福虎生風基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1916
第 11 篇 2008-12-06 23:33:36
巨乳嗎?
微笑閃士的奶乃倒是有特技的= =
簽名檔
何須劍道爭峰,千神指,萬神封;敢問神域顛峰,三尺秋水塵不染,天下無雙!!!
來源IP:118.169.89.* [ 檢舉此文 ]
nak16 ( 紫意 ) 板主福虎生風好事成兔龍的傳人 Lv. 34 | 文章數 : 3768
第 12 篇 2008-12-07 00:50:44
引言回覆 s63192 的話:
傻眼姐姐你好清楚阿!(不明笑)
賊笑神TO戰國學生會.漂亮臉蛋也不錯歐!
身為動漫愛好者! 當然要清楚囉~賊笑

妳後面提的好像都是漫畫類的呢....汗
突然又想到幾部
節哀!~二之宮(男主角跟其中一個女主角的特訓真的是在挑戰尺度)某集女主角之一在煮飯的台詞還真是經典
女生萬歲1+2季(不知是哪年代的片子為什麼會想起這部= =)第2季為R-15(兩部都是吧= =)
瀨戶花嫁(映象中有色色的部份= =)
鶺鴒女神(巨乳群...外加一隻小蘿莉= =)還沒有結局因該還會出第2部
漫畫的話
最近在看守護貓娘緋鞠(又譯貓耳屬性)被蘿莉版的緋鞠萌到不過此蘿莉是童顏巨乳不是某蘿莉喜歡的那型
還有明日的與一(這個1月份要出動畫了)
兩個都是和服武士類型的(感覺好像把自己的癖好透露出來了...= =)
啊對! 還有女生萬歲鶺鴒女神!
兩部都很不錯! 一時沒想到~QQ
真不愧是內行人耶!驚訝 看來你動畫也看不少喔~賊笑
至於新動畫我是還不清楚~
不過多謝推薦啦!興奮 可以參考看看要不要列入當下一季的狩獵目標!暗爽
l10203040 ( 2sdc ) Lv. 6 | 文章數 : 164
第 13 篇 2008-12-07 06:38:40
啊對! 還有女生萬歲鶺鴒女神!
不過多謝推薦啦!興奮 可以參考看看要不要列入當下一季的狩獵目標!暗爽

從高二無聊開始看動畫之後沒動化看開始看小說最近沒動畫跟小說又開始看漫畫
大學生就是這麼糜爛(明明有一堆事要做= =)

明日的與一我看漫畫之後是會想看動畫1月目前確定會追片就只有這部還沒看到其他的
官網http://www.tbs.co.jp/anime/yoichi/

題外話:
空境這個月中第4章日版DVD會出到時應該找的到了
※ 最後編輯時間:2008-12-07 18:52:26
來源IP:118.169.107.* [ 檢舉此文 ]
acterv ( 熄滅旺來 ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7816
第 14 篇 2008-12-07 16:17:09
我來推薦個舊的!亂馬二分之一!興奮
簽名檔
七粒鳳梨,啊爛唇印

勘尋敵手共論文,批政不批人
來源IP:118.167.183.* [ 檢舉此文 ]
第 15 篇 2008-12-07 22:35:18
School Days看到第6話...... 劈腿事情被發現了= =+
好多人都喜歡男主角 期待明天的到來 一口氣看到完^^
另外感謝大大們的推薦 目前1個1個慢慢查詢 慢慢看中
有別的話 也希望大大們可以在提供給我^^
簽名檔
來源IP:59.104.100.* [ 檢舉此文 ]
第 16 篇 2008-12-07 23:42:40
引言回覆 asd111666 的話:
School Days看到第6話...... 劈腿事情被發現了= =+
好多人都喜歡男主角  期待明天的到來  一口氣看到完^^
另外感謝大大們的推薦  目前1個1個慢慢查詢 慢慢看中
有別的話 也希望大大們可以在提供給我^^
看完了哦= =
利害哦
早期的片因該不好找了
可以考慮別的種類看看
簽名檔
來源IP:118.169.89.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2008-12-08 18:38:34
身為動漫愛好者! 當然要清楚囉~賊笑

妳後面提的好像都是漫畫類的呢....汗啊對! 還有女生萬歲鶺鴒女神!
=_=狼與辛香料.神無月屋女.圓盤皇女也不錯...

@ @一騎當千推薦看第二部和第三部.

(以上說的是動畫的)

賊笑請問開版大是男是女?知道性別比較好推薦歐!

沒空丸我已經很久沒看動畫了...
第 18 篇 2008-12-08 19:38:23
羅斯洛大大 你所推薦的
SCHOOL DAYS ..............完結篇 我看都看傻了 他這是驚悚恐怖的動畫吧
簽名檔
第 19 篇 2008-12-08 20:27:17

(以上說的是動畫的)

狼與辛香料只是赫蘿沒穿衣服而已沒其他多餘的這樣也算喔?!
問一下開板大所謂色色的是到哪種程度?

第 20 篇 2008-12-08 20:52:41
(以上說的是動畫的)
狼與辛香料只是赫蘿沒穿衣服而已沒其他多餘的這樣也算喔?!
問一下開板大所謂色色的是到哪種程度?
呵呵~ 這算吐嘲嗎?暗爽
其實我也正想針對小蘿莉的狼與辛香料做糾正呢!絕佳狀態
如果開版的是以色色的眼光下去看~ 狼與辛香料應該不會是他想看的~汗

至於school days本來就算是血腥的片子啦~暗爽
不過school days遊戲版的動畫就真的是H動畫了....汗
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理