傳說中的對決登入送VIP新生。開放世界的一騎當千!免門票電競公開賽3/9-11半年成為網頁設計師
shintaro ( 慎太郎 )
Lv. 24 | 文章數:1462 | 推薦數:397 | 被推數:9009 #1. 2007-11-19 11:58:38
  MF文庫最新消息,由西野KATSUMI撰寫、狐印作畫的輕小說作品《我的狐仙女友》(かのこん)決定要改編成電視動畫了。本作曾得到2005年第1回MF文庫J輕小說新人獎佳作,改編漫畫由山木鈴執筆。漫畫中文版在國內由尖端出版社代理發行。

故事講述從鄉下轉學到都市學校的小山田耕太,轉學第一日就受到學園第一美少女‧源千鶴的熱烈告白,同時得知她不為人知的秘密,從此和身為妖怪的千鶴展開了熱鬧的交往。雖然是針對青少年的輕小說,卻包含火辣度十足的性描寫,讀者偶有「不要太超過」的評語,但作者本人認為這是本「純愛小說」。

動畫化消息由日本發行的輕小說第8卷的封面揭載。此外,明年還即將放送輕小說改編動畫《狼與辛香料》、《我家有個狐仙大人》(2部都是角川代理),分別為狼神和狐仙的故事,看來近年「獸耳娘」真是大受歡迎呢。

Copyright 2007 MEDIAFACTORY, INC.,All Rights Reserved.

覺得這則新聞有用嗎?請推薦它,就可以讓更多人在新聞中和首頁上看到喔!
chris528 ( 貝爾庫羅斯-Age )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:6 | 被推數:5 #6. 2007-11-19 21:59:05
又是一部 不錯ㄉ動畫ㄌ 相當期待
來源IP:210.209.184.* /
簽名檔
即時通:alex8635@yahoo.com.tw
MSN:chrisboss528@hotmail.com
有想認識我的可以加我

雖然很久之前我就認識了 你但沒想到自己會芽生這種感情
難道我愛上了你 不動聲色地在回程的路上 一邊仰望者夜空一邊故意繞者遠路
我靠者妳的肩膀行走 你對我說只要兩人在ㄧ起仿佛就能跨越任何障礙
我深愛者 這樣樂觀向上的你
在遇到你之前沒有發現自己是如此堅強 我發現了自己要守護的東西
是你告訴我的 平凡的每一天只要有你在就會顯的非常有意義
我想一直守頀者你的聲音以及笑容 身處他方 無法相見的夜晚凝視者滿天的繁星
你對我說只要兩人在ㄧ起 仿佛就能跨越任何障礙
我深愛者 這樣樂觀向上的你
身處他方 無法相見的夜晚凝視者滿天的繁星 我堅信者對你的思念 想一直守護者這份心意
master7682 ( 冰下隼龍 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:473 | 推薦數:72 | 被推數:145 #13. 2007-11-20 10:11:41
哇!哈!我真的是超期待的呢!
現在獸耳女系列的動畫真的是開始昌隆了呢!
從..犬夜X-犬神-我的狐仙女友-狐仙大人...真的是越來越多了呢!
來源IP:203.68.54.* /
簽名檔
1905年愛因斯坦發表相對論!
1916年牛頓學者發表引力論!
2007年冰下隼龍發表御宅論!

期末考結束了,使用了真-萬花筒血輪眼!
好險,由於機伶的我,瞬間使用了\"天罩\"和\"閱讀\",最近又學會了旋風手裏劍把教授打死了...!
sz32346812 ( ~溫暖~ )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章忘情水值日生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:91 | 被推數:80 #19. 2008-01-25 13:30:26
19450307 :
希望角川能代這本小說的小說

這位網友@~@"
角川已經有代理了
你一定沒去看

來源IP:59.117.196.* /
簽名檔
和妳相遇這件事 是幸福的因和果
從今開始 讓兩顆心互相依賴
沒有任何掩飾 在通往妳的道路上
現在將我的愛意包成束
然後 想成為妳的愛
I ILOV YOU
sz32346812 ( ~溫暖~ )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章忘情水值日生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:91 | 被推數:80 #20. 2008-01-25 13:40:04
等動畫出來
再收集全套=w=
來源IP:59.117.196.* /
簽名檔
<--------動漫基地快速連結,朋友們用力的按吧!!~*
友情人人都需要友情 閃耀著友情的光輝
不能孤獨走上人生旅程 永遠永遠讓那友情
友情人人都需要友情 溫暖你心胸
不能孤獨走上人生旅程 友情人人都需要友情
要珍惜友情可貴 不能孤獨走上人生旅程
失去的友情難追 要緊握熱情雙手
誠懇相互勉勵 莫讓那友情溜走
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理