萬王之王全新篇章正式解禁!170位角色 無雙系列史上最多可愛萌寵任你挑,萌翻戰力蛇魔3 答題抽好禮
shintaro ( 慎太郎 )
Lv. 24 | 文章數:1462 | 推薦數:397 | 被推數:9009 #1. 2007-10-21 20:21:24
你可以想象得到在「光天化日」之下的化妝舞會嗎?這兩天的台大巨蛋體育館,就是這樣一幅景象。許多人扮演成形形色色、各式各樣的動漫、遊戲、電影人物,在體育館前的廣場現身,走入這裡,你會覺得簡直像另外一個世界。從《超人》到《哈利波特》、從《太空戰士》到《火影忍者》、《死神》等等,著名作品中的角色宛如走進現實般,在我們的周圍走動。

COSER們的造型各具創意、活靈活現,令人目不暇給。最小的COSER居然只有4歲,她的母親帶她來參加COSPLAY演出,作品是《不可思議星球的雙胞胎公主》。雖然小小COSER並不太懂「動漫COSPLAY」的含義,但穿上漂亮的衣服、拿著漂亮的魔法手杖令她雀躍不已,擺著可愛的POSE讓攝影者拍照,還會在隔一段時間後換個動作,態度十分專業喔。

COSPLAY秀實在太精彩,不只動漫迷,連攝影迷們也在廣場內流連忘返。不少一看就有點年紀的攝影師阿伯們,拿著巨型的相機四處尋找目標,由於必須經過詢問取得對方同意才可拍照,所以當有一名COSER同意拍攝後,就會引來路過的一群攝影師「抓緊時機」,而構成了一堵厚厚的扇形人墻,十分有趣。

【遊戲基地/慎太郎 報導】

覺得這則新聞有用嗎?請推薦它,就可以讓更多人在新聞中和首頁上看到喔!
simpleluck ( 魈弒 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:107 | 推薦數:33 | 被推數:10 #5. 2007-10-22 20:34:15
"光天化日下的化妝舞會"說的真不錯啊~!!
我同學說已經有人COS鋼彈00...
而且連同人誌都有了@"@
不是才剛在日本播出幾次而已嗎?
動作好快阿!!
yukiruyu ( ★ゆきる★ )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:40 | 被推數:0 #7. 2007-10-23 09:59:10
simpleluck :
"光天化日下的化妝舞會"說的真不錯啊~!!
我同學說已經有人COS鋼彈00...
而且連同人誌都有了@"@
不是才剛在日本播出幾次而已嗎?
動作好快阿!!

同人界(尤其是腐女)的嗅覺一向很敏銳 XD
而且SUNRISE的行銷是事先已經透出大量資料
只要稍微發揮想像力就可以進行創作了
yuffie80 ( 把一個人的溫暖轉移到另一個人的胸膛 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:9 #12. 2007-10-23 22:04:53
其實我也很想玩COS呢..但是身邊沒半個朋友有在玩ˊˋ..而且看到很多職業玩的..都會自己製作道具.衣服..好利害喔!!
simpleluck ( 魈弒 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 9 | 文章數:107 | 推薦數:33 | 被推數:10 #14. 2007-10-26 01:30:04
呵呵...原來是這樣阿!!
大家的創造跟想像力都很豐富呢!!
而且...得到情報的速度也是一流的!!!
我都完全相反呢(小聲)
sz32346812 ( ~溫暖~ )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章忘情水值日生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:91 | 被推數:80 #15. 2007-12-16 22:05:41
超厲害@~@
我也很想COS
可是沒有勇氣就是了
身旁也有很多朋友再玩這種
衣服是外面訂購或是租的
所以還OK
最需要的就是"勇氣"XD
來源IP:218.167.70.* /
簽名檔
<--------動漫基地快速連結,朋友們用力的按吧!!~*
友情人人都需要友情 閃耀著友情的光輝
不能孤獨走上人生旅程 永遠永遠讓那友情
友情人人都需要友情 溫暖你心胸
不能孤獨走上人生旅程 友情人人都需要友情
要珍惜友情可貴 不能孤獨走上人生旅程
失去的友情難追 要緊握熱情雙手
誠懇相互勉勵 莫讓那友情溜走
sakura0812 ( sakura __ 純愛軍的小櫻 )
Lv. 23 | 文章數:1334 | 推薦數:400 | 被推數:1222 #16. 2007-12-17 08:44:11
PF7喔~~有一個也在玩COS的表妹跟我講了之後我才知道的
他說那天他是扮瀰海砂的(不是照片裡面那個漂亮的 , 不要跟我要電話)

那天我看到一個女生扮小櫻 , 好漂亮啊~~
雖然不是小女孩扮的 , 但是COSER是個身材略矮的漂亮女生 , 藍色的衣服既醒目又搶眼 , 可惜沒有相機......ORZ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理