蛇魔3 答題抽好禮可愛萌寵任你挑,萌翻戰力170位角色 無雙系列史上最多萬王之王全新篇章正式解禁!
shintaro ( 慎太郎 )
Lv. 24 | 文章數:1462 | 推薦數:397 | 被推數:9009 #1. 2007-10-20 23:34:13

Petit Fancy 7 第1日
萬名動漫迷涌入,擠爆巨蛋體育館


  今天是Petit Fancy 7動漫祭的第1日,從開幕前2小時開始門口前已大排長龍,10:30開放入場後,動漫迷們將會場擠得水洩不通,尤其在同人銷售攤位間,行走時居然常陷入前後堵塞的窘境。一直到下午2點以後「交通情況」才有所改善。

  一位動漫祭的常客開玩笑地解釋,一些「大手」(指具高人氣的知名作者)的攤位引來了很多讀者,令同列通道的攤位跟著「遭殃」;不過這些大手很快就會完售作品,所以堵塞的情況不會維持很久。另外偶有舉辦簽名活動的攤位,也可能導致「塞車」。盡管會場是如此擁擠,大家仍舊很守秩序,禮貌地排隊參觀。

  第1天的活動除了原創作品銷售外,在舞台區由台灣啤酒帶來了街頭籃球、RAP以及辣妹熱舞表演,逛累了的朋友團團坐在舞台前,邊吃著從『可思客』咖啡店買來的輕食邊欣賞。另外還有由多家動漫廠商提供的動畫、TGS2007精彩電玩影片放映等,令許多路過的人也忍不住駐足觀看:「像這樣子和許多相同志趣的人齊聚一堂,享用一樣的東西,是非常愉快的交流。」

【遊戲基地/慎太郎】






相關影片:【PF7】台灣啤酒 辣妹熱舞
     【PF7】台灣啤酒 街頭籃球表演

你覺得這則新聞有用嗎?請推薦它,就可以讓更多人在新聞中和首頁上看到喔!
sz32346812 ( ~溫暖~ )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章忘情水值日生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:91 | 被推數:80 #4. 2007-10-22 23:18:52
因為要上課所以沒有去
殘念阿
來源IP:125.230.232.* /
簽名檔
<--------動漫基地快速連結,朋友們用力的按吧!!~*
友情人人都需要友情 閃耀著友情的光輝
不能孤獨走上人生旅程 永遠永遠讓那友情
友情人人都需要友情 溫暖你心胸
不能孤獨走上人生旅程 友情人人都需要友情
要珍惜友情可貴 不能孤獨走上人生旅程
失去的友情難追 要緊握熱情雙手
誠懇相互勉勵 莫讓那友情溜走
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理