問鼎王座,成就榮耀最具話題性的H5遊戲!天堂M全面開戰 即刻下載中昇天四式 晉升高手之列
shintaro ( 慎太郎 )
Lv. 24 | 文章數:1462 | 推薦數:397 | 被推數:9009 #1. 2007-10-11 18:31:53


在昨天日本著名視頻分享站、啟動三個月會員數即突破100萬、目前擁有超過300萬名會員的『NICONICO動畫』(ニコニコ動画)發表會上,負責人西村博之除了發表一系列新功能外,還透露有讓『NICONICO動畫』向台灣進軍的打算。

消息一經發表,在台灣的網站上即出現許多不同的意見。有位重度使用者發言表示『NICONICO動畫』在台灣不可能獲得成功,主要原因是台灣已存在vlog和Youtube兩個用戶慣用的視頻分享網站;其二,多數台灣人希望不受干擾的看視頻,NICONICO的即時評論功能就失去意義。

雖然鮮少人知道,其實台灣是視頻分享網站的先進國家,例如『I'm vlog』就已與多家經紀公司合作直接授權發布PV等宣傳影像,電影公司也會通過vlog傳播預告片。總體來說,想讓『NICONICO動畫』在台灣像在日本一樣急速擴散影響力恐怕很有難處。

但是,正如在10月10日發表會上,西村博之所言:「起初『NICONICO動畫』就是憑著一股想做的幹勁興起的,今後公司都有必要遵循著這樣的精神去做,如果做不到才叫輸了。」在如此堅定的發言面前,任何不安的疑慮似乎都變成無意義了。

【遊戲基地/慎太郎 報導】



你覺得這則新聞有用嗎?請推薦它,就可以讓更多人在新聞中和首頁上看到喔!
sz32346812 ( ~溫暖~ )
2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章忘情水值日生OTP認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:91 | 被推數:80 #4. 2007-10-12 18:01:19
會不會只是"紅"一下
馬上就退潮了?
來源IP:59.117.199.* /
簽名檔
<--------動漫基地快速連結,朋友們用力的按吧!!~*
友情人人都需要友情 閃耀著友情的光輝
不能孤獨走上人生旅程 永遠永遠讓那友情
友情人人都需要友情 溫暖你心胸
不能孤獨走上人生旅程 友情人人都需要友情
要珍惜友情可貴 不能孤獨走上人生旅程
失去的友情難追 要緊握熱情雙手
誠懇相互勉勵 莫讓那友情溜走
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理