尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #21. 2009-05-18 06:26:09
本主題已被鎖定無
是阿.以前休假前.都會來跟幫主申請假單.不知幫主在對岸打拼的如何.

希望再回的幫主.可以帶回幫主夫人回來@@
來源IP:122.146.145.* /
簽名檔
魚說 : 你看不見我眼中的淚,因為我在水中
水說 : 我能感覺你的淚,因為你在我的心裡

摘自~村上春樹
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #22. 2009-05-22 20:45:01
本主題已被鎖定無
風大最近好嗎 我前陣子都在潛水 最近是偶爾來此晃晃沒留言 幫主也在問你好不好
fisher620413 ( ~風林火山 ~ )
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #23. 2009-05-24 02:25:29
本主題已被鎖定無
苦瓜大駕光臨^^

我最近也還好 普普 不過這一波沒賺飽 有點小OOXX = =
kog7 ( ~南國之風~ )
戀愛御守戀戀玫瑰花束基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2207 | 推薦數:735 | 被推數:2028 #25. 2009-05-29 22:19:57
本主題已被鎖定無
我最近的生活啊??

想想要怎形容@@

有點像行屍走肉.又有點像等待重生的感覺...
來源IP:122.146.145.* /
簽名檔
魚說 : 你看不見我眼中的淚,因為我在水中
水說 : 我能感覺你的淚,因為你在我的心裡

摘自~村上春樹
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #26. 2009-06-01 12:19:41
本主題已被鎖定無
今天大盤已衝破7000點了
不過有點陽萎下來
有股票的人
可以慢慢分給人家 不用再放在口袋了^^
hongminlin1975 ( Steven(小瓜瓜) )
2007改版紀念徽章虛擬情人去死卡戀愛御守忘情水戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 32 | 文章數:3049 | 推薦數:2989 | 被推數:2342 #27. 2009-06-08 00:47:32
本主題已被鎖定無
問完我才發現 本幫有兩個風大 風林大跟南風大 一魚兩吃 一箭雙鵰 一石二鳥 哇哈哈
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #28. 2009-06-12 22:22:38
本主題已被鎖定無
最近發現一個基地的web遊戲還不錯玩
有兢技場比賽 可以抓人來作奴隸 親吻他或埋了他 = =
大家有空可以去玩看看
有個好處是 就算不坐在電腦前 也可以練功 設計的不錯

登入口
http://s1.50hero.mybase.com.tw/

一天練到23級秘訣
http://www.gamebase.com.tw/forum/60419/archive/topic/86081110
hhyuki1102 ( 認真的笨蛋 )
值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 11 | 文章數:132 | 推薦數:1 | 被推數:3 #29. 2009-06-19 01:40:03
本主題已被鎖定無
股市不好...
大家都會不好!
股市一旺...

那就一家烤肉萬家香了吧?

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #30. 2009-06-25 17:13:25
本主題已被鎖定無
久久逛一次 一次逛久久

有空到嚕米開房間啊
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #32. 2009-09-04 00:08:07
本主題已被鎖定無
最近發現了一個不錯玩的商業遊戲
裡面可以炒股 = =

我目前只玩到開2間店而已 慢慢朝向炒股之路

遊戲名稱 : 商業大亨

http://bto.uwan.com/
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #33. 2009-09-23 12:37:27
本主題已被鎖定無
如果要儲值的話

可以透過下列網站

https://www.tao1shop.tw/member/login.asp?from=index.asp

儲值完後

按右方淘寶網去買金幣就可以了 不過要記得買uwan的 大陸同一遊戲好像很多家在發行

二岸3通 我進行了遊戲儲值第4通 = =

搞了好久 = =
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #35. 2009-10-28 00:56:27
本主題已被鎖定無
嘿嘿 大家好喔 看到一堆熟悉的臉容
幸也幸也 甚幸也^.^

老頭偶然路過 .........
話說玩啥的商業遊戲 太痛苦了吧
現實己經在玩 在遊戲裡也玩這個
那不是找自已嘛煩@@~

老頭格言....
能退下火線 是你的不幸
人在火線 是你的悲哀

逆天行者
順天行者

以上全是廢話 信者自誤 恕不付債興奮

來源IP:61.238.55.* /
簽名檔

東來西去滿地亂爬
日出日落滿天紅霞
南轅北轍空無一人
月彎月圓空有唔家

I WELL BE BACK 〞_ 〝

maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #36. 2009-12-15 14:57:04
本主題已被鎖定無
射手座O型羊 最具富翁相

工商時報【高佳菁/台北報導】

O型、屬羊、射手座偏財運倍上加倍。據台彩統計,O型、屬羊、射手座是各血型、生肖、星座中,最具偏財運,若3者兼備,在財神爺加持下,要晉身億萬富翁,機會應會比其他人多出數倍。

台彩統計顯示,在12生肖中,屬羊運勢最旺,屬鼠最糟,從547位高額中獎人中發現,屬羊就占了54位,而屬兔則緊追在後,至於屬鼠,只有33位。雖然屬鼠中獎人數最少,不過,若進一步分析不同層級高額中獎人結果顯示,其實屬鼠一旦中獎,金額就很大,以億萬中獎人來看,屬鼠與龍並列第3名,至於與億萬富翁最無緣,則是屬牛者,1位都沒有。

若以星座來看,最有偏財運則是射手座,在1,009位高額中獎人中,就占了104位,遙遙領先處女座,占95位,至於第3名則是牡羊座。

以血型來看,在4種血型中,最易中大獎的是O型,在1,013位高額中獎人中占了439位,其次是A型占了261位,接著是B型亦有251位,而中獎率最低的是AB型只有62位。

-------

信者恆信。我不信!
johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #37. 2010-05-21 23:03:04
本主題已被鎖定無
大家好,我是神龍.回來台灣混一個禮拜.

幫主夫人剛跑掉一個,對不起大家,下次我會再繼續努力.

熟面孔依舊在,真是令人開心的事.
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #38. 2010-05-22 19:26:00
本主題已被鎖定無
果然沒有人來呀.

還是來簽個到.

今天陪弟弟去光華商場買電腦配件.

弟預計婚期將近,恭喜他!
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #39. 2010-05-26 14:26:09
本主題已被鎖定無
再來簽到.我看沒啥人寫新文章.但是人氣不錯喔.可以進到第一頁.