既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
shan0603 ( ↗行走江湖-葉大俠↙ )
Lv. 34 | 文章數:7819 | 推薦數:534 | 被推數:605 #1. 2007-03-13 18:54:30
真的是超級生氣

剛開始被推銷時就拒絕好幾次了

結果還是被硬拉過去

不過他們櫃上剛好有個蘆葦產品是我所需要的

所以想說買完了事

之後專櫃小姐說可以幫我免費做一次臉,看效果如何再考慮看看櫃上其它產品

做臉時一直跟我推銷一期做臉的課程,好幾萬元…我當然是拒絕嘛

結果她幫我做臉做到一半就不做了…把我的臉用布擦乾淨後,跟我說

做臉要收錢1000元

淦林娘咧

然後又被推銷其它產品

我想說與其付做臉1000元,還不如買個產品

就照她推薦買個保養品,剛試用過會過敏

一般經驗這是可以退的,結果拿過去跟我說不能退

超級不高興!

剛去網路上查看了他們櫃上的評論,很多人表示被強迫推銷過

請大家以後去屈臣氏的時候要小心
anytimefree ( ☆幻翼星羽☆KOHAKU )
Lv. 20 | 文章數:571 | 推薦數:41 | 被推數:36 #2. 2007-03-13 22:48:30
作者:shan0603(↗行走江湖-葉大俠↙)提到:
真的是超級生氣

剛開始被推銷時就拒絕好幾次了

結果還是被硬拉過去

不過他們櫃上剛好有個蘆葦產品是我所需要的

所以想說買完了事

之後專櫃小姐說可以幫我免費做一次臉,看效果如何再考慮看看櫃上其它產品

做臉時一直跟我推銷一期做臉的課程,好幾萬元…我當然是拒絕嘛

結果她幫我做臉做到一半就不做了…把我的臉用布擦乾淨後,跟我說

做臉要收錢1000元

淦林娘咧

然後又被推銷其它產品

我想說與其付做臉1000元,還不如買個產品

就照她推薦買個保養品,剛試用過會過敏

一般經驗這是可以退的,結果拿過去跟我說不能退

超級不高興!

剛去網路上查看了他們櫃上的評論,很多人表示被強迫推銷過

請大家以後去屈臣氏的時候要小心

唔...真是悲慘的遭遇~"~ 
結果後來買那個會過敏的產品花很多錢嗎@口@ 
 屈臣氏在我眼裡只是一個沒衛生紙會考慮去的地方XD
繼燦坤後凡是一直宣稱產品很便宜的大店我一律很少光顧的=口=

不過我認為你當時可以考慮直接跟他們吵,很大聲的那種....
如果不怕丟臉的話我認為這方法效果不錯
雖然到後面可能還是自己吃虧,不過我認為抒發一下情緒也不錯

像上次買手機,拿到貨回家的時候測試,發現內建鈴聲的聲音放不出來
拿去想換貨的時候,他們要求簽下切結書(不是人為損壞的切結書)
當時我爸心情不是很好的樣子...直接在中華電信裡跟他們吵
旁邊一堆人用好奇的眼光一直看,當然我也是當觀眾,因為我根本沒料到我爸會這麼衝動。
結局就是他們一直用很抱歉的表情說:「對不起,這是公司規定、程序等等的」。
我爸還是簽下了切結書,新手機也拿到了。
這也造就我有了客人至上的觀念,所以我買東西一旦對我有不公平的地方時我就會表現出強硬的態度。
這好像不是件好事情@口@
來源IP:220.134.188.* /
簽名檔
唧~唧~唧~唧~唧~唧~
無法動搖的決心,勢如破竹的勇氣。憤怒的嘶吼震撼雲霄,侵略仍在持續。
我!!沒有倒下!!正義的反擊現在開始....回首你的友情,因為你的付出,終能成功!!
蟬在叫,人在殺之雛見澤村屠殺物語。第二期製作期待中~!
推廣~生活智慧王板 
ghyzsing ( 草雲 )
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #3. 2007-03-14 17:51:55
你不給他做臉的錢,他不能拿你怎樣吧,畢竟他沒有先告知,所以要告你也告不成。
其實我也被這樣推銷過,他一開始說沒有要賣我什麼,只是要我試驗看看而以
然後做臉做到一半就開始推銷,我就自己拿起毛巾自己擦一擦就走人了~.~

對這種人不能心軟呀∼∼
jcf ( 強力中峰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:142 | 被推數:2279 #4. 2007-04-16 21:58:15
樓上大大還真有勇氣~
的確,面對這種強迫推銷的人
臉皮就是要比他們厚
不要想說吃個小虧就此作罷
來源IP:163.14.180.* /
簽名檔
一年的價值~聽重考生說就明白了
一個月的價值~聽操勞家務的媽媽說就明白了
一週的價值~聽週刊編輯說就明白了
一小時的價值~聽熱戀中的情侶說就明白了
一分鐘的價值~聽等車的乘客們說就明白了
一秒的價值~聽剛避開事故的倖存者說就明白了
鐘的指針繼續的走著
所以重視自己的每一瞬間
然後把今天當作是最大的禮物
fieldsky ( ~~~風琴~~~ )
家族板板主家族板副板主好事成兔
Lv. 26 | 文章數:2079 | 推薦數:34 | 被推數:194 #11. 2010-11-12 14:47:43
以前的很愛面子部會拒絕別人都被拉去買了一堆東西用不到的東西
現在有點年紀了不在乎面子了懂得跟他們說NO~~我拒絕推銷
來源IP:140.127.27.* /
簽名檔
公平公正公開是所謂的理想
說一套做一套才是所謂的現實
大家好我是風琴o(≧▽≦)o
希望有那份榮幸能幫您解決問題(一律拒絕回覆顯示圖片不雅/文章內容圖片實為廢文/討教態度不佳..等)
別找我幫您換丸魚我只會直接黑名單您
ffxi ( 森的理想世界 )
Lv. 21 | 文章數:691 | 推薦數:7 | 被推數:3 #12. 2011-05-12 10:35:15
我是有過被拉過去推銷啦
也是有幫我洗臉
只是~是洗半張臉...沒收錢

有買過他們的洗面乳
還不錯用~只是每次去買價錢越來越貴...

強迫推銷拒絕就好了...
伊芮的這算小咖

台北西門町的有一家才誇張
是在捷運出口附近某一家的地下室
他會想盡辦法拉過去幫你洗臉
然後給你推銷產品
那時我是沒啥錢所以沒買
但後來說可以拿試用(小容量裝5g)
拿了2個+試用薄包...既然跟我要"500圓"
坑人坑到這樣~網路上很多人也在討論這家黑店...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理