還原遊戲暢快本質萬界修仙 隻手遮天!熱血鬥夢仙戰三界神魔大戰 多樣玩法
cat7415932 ( 夜凜諸 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:37 #1. 2014-03-03 18:38:36

望向一旁的充滿現代感的電子鐘,螢幕上頭正閃耀著幾行螢光字體。


201411001



應該在外與男友一起跨過全新一年的時間,現在卻單獨的坐在鏡子前,呆呆的望向自己一臉恍神的鏡影。


「對不起,我們分手吧!」


這短短一句話,宛如一把無情的利刃,突如其來地深深刺入胸口,劇痛頓時游走全身,屯積已久的淚水不自覺地沿著臉龐滾落,孤獨倘若一團濃密且有意識的冷空氣般,默默地從四周飄來,緩緩地纏繞在淚兒的全身,後者不自覺的身子一縮,微微冷顫了起來。


明明是你把我從孤獨的黑暗深淵拉出來的,讓我知道了很多很多美好的事情,雖然其中有許多害羞的事情、不開心的事情、難過而落淚的事情,但是對我來說都是很美好很美好的回憶,在每次入睡前都會細細回憶品嘗當時的感覺,現在卻、卻……把我推回那永不見光明的黑暗與孤獨中。


愣愣的望著鏡中發呆的自己,往事的回憶不停的在腦海中盤旋,那之前天天很想念的聲音,現在卻宛若細針般,把美好的回憶一次次的穿刺,一次次的扯裂,把之前已經想好的未來瞬間化為粉碎。


看鏡中不斷拭淚的淚兒,就好像兩人面對面訴說著自己心中許多的不滿般,「妳也是被拋棄的嗎?」


顫抖地手緩緩地伸向眼前的鏡面,想觸摸對面那跟自己處境一樣的淚兒,指尖卻傳來鏡面上一陣陣的冰冷感。


「看來我們兩個都是一個人,那永遠在一起就不孤單啦。」


『好啊!』


「欸?」


鏡中的淚兒臉上難過的表情瞬間消逝而去,取而代之的是沒有任何感情的神情,然後嘴角緩緩地彎起一抹意味不明的邪笑,下一秒,鏡面赫然冒出一雙攀滿青筋的紫手,冷不防地抓住一臉疑惑坐在鏡前的淚兒,夾雜著驚叫聲直接被拖在鏡子裡的世界。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理