逆天渡劫 就在今日Q版西遊,激萌來襲!放置三國-父親節活動限時開!眾三國武將,無雙技能隨你搭
ROOMi ( 遊戲基地活動小苦力 )
家族板板主2013鬼月限定徽章Xplay限定紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:11681 | 推薦數:5784 | 被推數:21738 #1. 2013-08-16 11:54:58
活動限定鬼月徽章,這麼可愛一點也不恐怖喔~

限定徽章掛在帳號旁邊,可愛清新清爽宜人,還能趨吉避凶消災解厄!

※活動時間:2013/08/20(二)~2013/09/04(三)11:59:59
※參加資格:遊戲基地會員(立即加入登入
※活動說明:於本投票活動選出你喜歡的鬼月徽章,投票即可獲得【鬼月活動】紀念徽章喔!
※參加規則:於本討論串的投票活動投下你喜歡的徽章(每位會員限投一票),得票數第一的徽章即是【鬼月活動】的紀念徽章:
一號選手:阿丸飄
二號選手:動的阿飄
三號選手:三角飄
得票數第一的徽章:發給於『活動專區』對任何參賽文章按讚、回文,以及有參加本徽章投票的會員

〈徽章可用於顯示討論板頭像旁,為您的帳號添加閃亮亮標誌〉

[ 單選 ] 【鬼月活動】限定徽章樣式投票

2013-08-20 12:50:44 ~ 2013-09-05 12:50:44
選項 1. 一號選手
選項 2. 二號選手
選項 3. 三號選手
( (投票已結束!)共有 386 人投票。 )
  • 阿丸飄
  • 動的阿飄
  • 三角飄
▼ 顯示全部圖片
she760703 ( ☆御★ )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章創世伝說Legion紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》《夢幻修仙》好事成兔值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動值日模範生手機認證徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1552 | 推薦數:177 | 被推數:190 #11. 2013-08-21 01:08:21
我喜歡黑丸阿飄~

超勾追的啦^^
來源IP:123.240.16.* /
簽名檔
*♡♣☆♀★小弟我目前50級囉!為了想收集兌換魚,只好拼老命每天光顧魚友家,不管有無劍魚、蝸牛還是照偷不誤,讓我發現寶石,那就是偷光光~我不加不認識的網友,各位網路的魚友不好意思,因為我是大壞蛋,我不想被刪好友,所以只偷認識的朋友!我喜歡享受偷寶樂趣~
為了玩我最愛的開心水族箱,每天最少上線3次,我沒養垃圾魚,只有3隻劍魚隨時待命,元寶魚都是免費元寶慢慢存來買的~
我喜歡為大家在基地解答,所以有任何問題,歡迎大家傳簡訊互相討論喔,我會的一定會盡力幫各位解答^^☆♂★♧♡*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理