運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
killa1014 ( 海莉夢 )
家族板板主《萌物語Online》最高榮譽徽章壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動《衝吧船長》《妖姬來了》2014母親節限定徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2023 | 推薦數:23 | 被推數:168 #1. 2013-08-09 20:24:33
工作的關係常常很少有放好幾天的假期.於是剛好這周末放假.計畫著跟朋友去

外縣市觀光景點遊玩.

哈^~^我悶都不會累.....比上班精神還好........直到天空變暗才知道要去找飯店..

說真的還蠻掃興的嘿嘿

於是就找了一個很爛的飯店.金錢上不允許多花這個錢.反正也才住一晚.明天又要去

別的地點玩.行程上並沒有規劃算是自由行.總之會提早一天回來

我跟我朋友一進來就覺得很怪但說不上來....我想他因該也說不來哪裡怪.只是抱怨

接下來一個去洗澡.我則是看看今天拍的照片^^".順便把智慧手機充充電.真是耗電還好有多帶相機

後來~
兩人聊天聊到了非常晚.太久沒見一開口話夾子講不停~哈

聊到快12點多.看了一下錶...怎麼還是睡不著.於是我就跟朋友說早點睡好了明天還要去哪玩等等都沒精神

我朋友說好.起了個身往冰箱走去.拿了一罐礦泉水.突然!!!跟我說他很渴......

我說你不是正在喝水= =".....他竟然很小聲跟我說他突然想喝啤酒.太熱了.....

我說都開冷氣了........他又回了我一句又是小聲的說.....(怪怪低)難得開喝.喝一喝好睡阿
(因為他是從不會約我喝酒的人除非重大事情如失戀..心情不美麗.....XD)

坳不過他(其實懶得出門.....)就答應他明天宿醉別怪我....還有你剛剛裝小聲是要嚇死人喔!!!

你剛剛真得很奇怪耶~~~走拉走啦~~~

一離開房門走了一會.他的腳步非常快.心想有這麼迫不及待嗎.....= =

於是也跟了上去並沒有想打擾他喝酒的決心與心情.........

正當我在想 說要買金牌還是台灣還是玻璃瓶還是鋁罐時....

朋友馬上臉色大變地說:

床底下!!有一個女生在看著我......!!!!!!!!!!!

我馬上嚇到....= =....你.....你....你.....不要亂說話拉

他又很小聲的說......我開冰箱的時候就在窗戶外看著我.....

我回頭想跟你說的同時又在你座的床下又看到.........

我看他很緊張手一直發抖..我...也是..嚇的說不來..

兩人呆在飲料前發呆....嚇的一句也說不出來~~~~
家族板板主《萌物語Online》最高榮譽徽章壹網情深紀念徽章《森の樂園》推廣活動《衝吧船長》《妖姬來了》2014母親節限定徽章龍的傳人2014年中秋節紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2017年端午節活動紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2023 | 推薦數:23 | 被推數:168 #4. 2013-08-14 01:51:16
引言回覆 zo4j4ru2u4 的話:
真可怕 換成是我早就奪門而出

奪門而出......我怎麼辦......我會嚇到連跑都跑不了.....悲傷悲傷

....但是問過朋友她說當下也想叫也想跑...但他就是變成動作慢慢的說話聲也變小聲.可以說話但卻無法像正常使力的說.......而我卻在當下覺得四周好安靜.又加上他說話變了.好詭異...悲傷悲傷

Lv. 29 | 文章數:2023 | 推薦數:23 | 被推數:168 #5. 2013-08-14 01:54:59
引言回覆 istanly 的話:
也太可怕了吧...好險我沒遇過

最好不要遇到.驚訝驚訝連一次都不要!!!.......我光是在那當下就很怪了...如果看到我就......暈了..汗悲傷

Lv. 29 | 文章數:2023 | 推薦數:23 | 被推數:168 #7. 2013-08-15 14:35:46
引言回覆 mxn100 的話:
哈,重點是你們出門之後....那天睡在哪啊???

汗沒睡...直到天亮......就在買飲料的商店裡悲傷悲傷
Lv. 29 | 文章數:2023 | 推薦數:23 | 被推數:168 #9. 2013-08-17 09:25:05
引言回覆 tiky 的話:
好慘, 花了旅館的錢, 結果根本不敢睡,
這樣第二天還有繼續玩嗎?

當然沒有驚訝汗

..........打包回家悲傷悲傷
Lv. 29 | 文章數:2023 | 推薦數:23 | 被推數:168 #10. 2013-09-04 04:10:30
引言回覆 killa1014 的話:
邪丸路丸妹路邪丸路

太恐怖了連標題都要改一下才能>W<怎麼說變就變~都沒通知悲傷悲傷汗

【七月講鬼大賽】地瓜路
Lv. 29 | 文章數:2023 | 推薦數:23 | 被推數:168 #12. 2013-09-06 09:41:06
引言回覆 man2000 的話:
聽起讓有點毛骨悚然
都快起雞皮疙瘩了

悲傷汗....可怕.......
Lv. 29 | 文章數:2023 | 推薦數:23 | 被推數:168 #14. 2014-03-08 12:06:44
引言回覆 b21449 的話:
恩    的確   好毛骨悚然耶
遇到的話  應該也會跟大大一樣吧
找便利商店    待到早上
汗最好都不要遇到
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理