熱血鬥夢仙戰三界萬界修仙 隻手遮天!還原遊戲暢快本質魏蜀吳三國名將傳H5
cat7415932 ( 夜凜諸 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:37 #1. 2012-08-30 22:06:29

「啊啊,八點二十分,還有十分鐘,還好。」


遠望著牆上電視機螢幕顯示的時刻表,裕翔邊收起票根,邊粗喘著氣,暗自調整著自己的呼吸,忍不住在心裡抱怨:早知道不用趕了,把自己弄得這麼累幹嘛。


找到車次後,隨即低頭望向台鐵貼心的公告的停站表,確認火車有停靠在自己想要的車站後,才宛如心中大石放下般,大吁了一口氣,邁開些許疲憊的步伐,甫走到空座位,連想都沒想,一屁股地坐在椅子上,把身上的包包橫掛在旁邊,直接懶攤在椅子裡,絲毫沒有把月台當公共場合看待。


燈光努力地照耀著鵝黃色的光芒,將月台整個染上古色古香的氣息,讓人有種穿越時空回到古代的錯覺。裕翔無聊地張望著四周,一名身穿針織白衣跟牛仔短褲的女孩就這樣闖入他的視野中,姣好的身段被包覆在裡面,修長且白皙的美腿被墨色長靴整個襯托了出來,舉手投足間讓人忍不住多望她幾眼。


裕翔有意無意地直盯著她瞧,女孩正手掛著包包,一面翻找著東西,一面緩緩地走向他,突然間有個布包的物品從包包滑落,然後伴隨著女孩的驚叫聲,沿著月台邊滾下鐵軌,她登時愣了一下,接著像是在尋找著什麼東西似的,慌張地張望著四周,過了一會兒,女孩低下頭往鐵軌望了望,下一秒,直接屈腿在眾人的面前跳下鐵軌。


「天、天啊!」裕翔表情詫異地從椅子上跳起,直直朝月台邊衝去,「小姐,小姐妳沒有事吧?」


「沒、沒事。」


「哦!天啊,火車快來了!」在一旁的男子遠望著前方亮起的燈光,連忙道:「小姐快上來啊!不然就真的來不及了!」


「小姐快!」裕翔蹲下身子,朝女孩伸出右手,著急道:「快抓住我的手。」


女孩一聽,隨即吃力地站起身,順勢地抓過鐵軌上布包的物品,腳蹬上月台邊,伸長手握住眼前的手掌,借力使力正攀上月台之際,突然一個重心不穩,裕翔跟著女孩一頭跌入鐵軌。


裕翔先是愣了一下,接著拉過女孩抱在懷裡,努力地在空中將自己的背轉向火車,她見狀,旋即奮力將裕翔推開,卻將自己往火車前送,但臉上泛起一抹令人摸不透的邪笑,下一秒,火車頭宛如駛過空氣般,穿過女孩的身體,直直朝露出驚恐表情的他衝去。


裕翔瞪大雙眼,一臉不可置信地望向女孩消失的位置,視線緩緩地被黃白色的燈光壟罩,轟碰地一聲,一道腥紅的液體飛賤在月台上眾人身上,頓時尖叫聲迴繞在月台之間。


《全文完》
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理