萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單一統天下的非凡人生絕世仙霞路,淒美江湖情藍月王者公測,等你來戰!
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1. 2011-06-03 12:10:22
[已解決] 解決時間:2011-06-04 01:14:35,解答獎勵: 100 G 幣
我看過的鬼片還蠻多的了.所以我會挑沒看過又好看的做為最佳解答.

希望大家可以介紹我幾片百事達或亞藝影音 租的到的精采鬼片!

心情很差!今天晚上或明天想去租來看!

拜託了 >"<

(香貓給我記著=..= 副版教訓版主= =)
ssjj2894a ( 幼子茶 )
Lv. 13 | 文章數:1181 | 推薦數:46 | 被推數:233 #2. 2011-06-03 20:29:19
本篇被發問者607141選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
我推薦婐看過的唷!(幼子看過可多呢(自滿)

泰國(本人最愛泰國片):

鬼影(百分之九九超多人支持這部)

吊死鬼(好像是這個名子)

609猛鬼套房(有續集)(有A有搞笑有恐怖都有)

邪降:惡魔的藝術(恐怖又血腥府何我胃口)

鬼肢解(你恐怕要看兩次才看的懂)

人肉麵線(好血腥:(()

鬼片(很多人支持的好戲)

守護靈(感人的兒)

連體陰(結局意想不到兒)

幽靈娜娜(女人看完好無奈)

鬼4虐(四篇故事組成)

鬼亂5(五篇故事組成)

想到再補

韓國(人心惶惶,人心戲):

恐怖護理站(好鳥而且有A到)

鬼紅鞋(女人為雙鞋搶來搶去:))

鬼媚兒(有點忘了)

血之期中考.死題(這不台灣好像不常看到但是我唯一會看的韓國片)

卸師宴(結局看就知道唉~)

靈異人型館(小時後看過挺喜歡的,可能因為娃娃漂亮:))

鬼髮(頭髮好帥兒)

很少拔但我只看過這些了

日本(有頭沒尾大概):

美髮屍(溫馨結局其中有幾次不錯)

漩渦(漫畫改編來的)

七夜怪談(美國有翻拍,但原版比較好)

咒怨(有地方挺嚇人的)

鬼嚇8(八篇故事都市傳說來的)

沒了= =抱歉我不愛日本鬼片

但聽說(3D顫慄迷宮)不錯也有人說超難看

美國(這我喜歡兒):

孤兒怨(拜託這超經典一定要看)

魔山(有血腥點)

深入絕地(這血腥的)

靈動.鬼影實錄(就v8一直拍超安靜我快睡了)

變眼(簡單說香港的見鬼)

絕命終結站(這很好看而且會血腥)

還有幾部我忘了抱歉

國片:

辦公室有鬼(不以置評)

鬼絲

見鬼10(搞笑來著)

'目前就這樣摟不支大大你看過沒

我打好久

希望你一片片看完!!

家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #3. 2011-06-03 20:39:48
引言回覆 ssjj2894a 的話:

鬼紅鞋(女人為雙鞋搶來搶去:))

變眼(簡單說香港的見鬼

這2片我沒看過謝謝你阿>"<
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #4. 2011-06-03 21:05:33
香港八仙飯店的人肉叉燒包也很那個....雖然是老片
Lv. 13 | 文章數:1181 | 推薦數:46 | 被推數:233 #5. 2011-06-03 21:33:02
引言回覆 607141 的話:
我看過的鬼片還蠻多的了.所以我會挑沒看過又好看的做為最佳解答.

拜託了  >"<

失戀乃是人生必經的易條通路

所以,

多看開點,尋找下一段戀愛是最好的解藥

不要因此一蹶不振或是..傷害自己

女生會有好女生

男生會有好男生

加油祝你找到好對象

ps.如果是我失戀也會看鬼片...但覺得搞笑比較有療效:))
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #7. 2011-06-03 21:40:12
鬼來電我個人不太喜歡,有看沒有懂....|||
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #8. 2011-06-03 22:36:57

拜託了  >"<

失戀乃是人生必經的易條通路

所以,

多看開點,尋找下一段戀愛是最好的解藥

不要因此一蹶不振或是..傷害自己

女生會有好女生

男生會有好男生

加油祝你找到好對象

ps.如果是我失戀也會看鬼片...但覺得搞笑比較有療效:))
可是恐怖版不能問搞笑片阿....

蠻想看最後大丈夫2的...還沒上映= =

就單戀  然後變形金剛3她已經沒演了,所以好像失戀了這樣子 (昏~~~~~~~~~還我女主角梅根悲傷

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #9. 2011-06-03 22:38:52
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
鬼來電我個人不太喜歡,有看沒有懂....|||

鬼來電三集都看過了= ='

秋生的也是.....(不是英叔的徒弟阿)

還是謝謝你們阿~ ^_^

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #11. 2011-06-03 23:25:48
引言回覆 KD2010 的話:
推薦

奪魂鋸1-7    雖然不算是鬼片...

但夠血腥興奮

唔.........此言正和我心!!

我熊熊想到第七集我還沒看呢!!

太感謝了微笑

可是我標題打成鬼片了= =+應該打恐怖片歐....沒辦法給您100G只好按個讚補償您一下!!

Lv. 13 | 文章數:1181 | 推薦數:46 | 被推數:233 #12. 2011-06-04 13:54:32
推薦

但夠血腥興奮

太感謝了微笑

可是我標題打成鬼片了= =+應該打恐怖片歐....沒辦法給您100G只好按個讚補償您一下!!

泰國片比較不屬於血腥

所以我比較喜歡泰國片懸疑又弔詭又刺激

邪降系列←是我看過泰國片最血腥的

惡魔的藝術最恐怖
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #13. 2011-06-04 19:51:36
推薦

但夠血腥興奮

太感謝了微笑

泰國片比較不屬於血腥

惡魔的藝術最恐怖
驚訝已經賺到幣還願意推薦...

謝謝啊!微笑

(滾過來惡靈版= =+)

Lv. 13 | 文章數:1181 | 推薦數:46 | 被推數:233 #14. 2011-06-04 23:45:59
推薦

但夠血腥興奮

太感謝了微笑

泰國片比較不屬於血腥

惡魔的藝術最恐怖
驚訝已經賺到幣還願意推薦...

謝謝啊!微笑

(滾過來惡靈版= =+)

兒...

就算沒有錢我也願意回答畢竟我看到這個題目就很有興趣

一開始我沒注意到錢的問題只想要幫忙回答就是這樣押

錢也可以還給你因為這是我的興趣押:)

還有!!!

邪降真的很好看血腥又恐怖而且有些情節很恐怖弔詭

鬼亂五.鬼四虐某些很鳥但某些卻很恐怖

鬼影就是很恐怖大家都推薦雖然不血腥

孤兒怨不知道你看過沒有很不錯很令人驚訝的...

血之期中考-死題  ...有血腥但是殺人畫面韓國片...

不用謝謝幫助的到你我很開心讓我快樂也是要謝謝你

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #15. 2011-06-05 02:22:52
G幣換新台幣1比1好了 還我暗爽

謝謝妳啊!不過來真是太遺憾了!

那我下次開一個新主題.

感激!
Lv. 13 | 文章數:1181 | 推薦數:46 | 被推數:233 #16. 2011-06-05 20:51:45

那我下次開一個新主題.

感激!

不用謝謝

叫版主大大幫我還拜託

路飛大大~幫我~拜託~
mitc992043 ( →小梨← )
板主家族板板主濃情巧克力虛擬情人忘情水戀戀玫瑰花束戀愛御守2008優良板主2009優良板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 34 | 文章數:4323 | 推薦數:8272 | 被推數:1214 #17. 2011-06-06 09:57:09

那我下次開一個新主題.

感激!

不用謝謝

叫版主大大幫我還拜託

路飛大大~幫我~拜託~
你沒資格這樣叫他(使喚去使喚來)唷~但是我有~(偷笑暗爽)路飛還不快來?!
Lv. 13 | 文章數:1181 | 推薦數:46 | 被推數:233 #18. 2011-06-06 14:00:19
引言回覆 mitc992043 的話:

那我下次開一個新主題.

感激!

不用謝謝

叫版主大大幫我還拜託

路飛大大~幫我~拜託~
你沒資格這樣叫他(使喚去使喚來)唷~但是我有~(偷笑暗爽)路飛還不快來?!

小黎大大:))

謝謝妳吼!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理