決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
lumpy80525 ( 御神七戰團〞蕭肥 )
Lv. 5 | 文章數:259 | 推薦數:11 | 被推數:27 #1. 2011-05-17 23:19:55
好久沒上來了....剛看了一下
發現大家幾乎都是電腦繪圖
不過個人只愛手繪   ....
所以就也來順便跟大家分享一下我的手繪吧

我畫這張的主題是 想試試看噁心的程度    就這樣完成了...
手機畫質很差  也沒特別想拍的好...將就一下吧   獻醜....

不知道算不算成功...但是我本人盯著她10秒左右會發涼...稍微反胃
你們可以試試看.....
217083_212153365470468_100000274196245_795433_2033451_n

有看過的人回應一下吧..讓我知道到底如何  
我不會給身邊的朋友看這些東西  
因為我知道他們不喜歡...
  • 217083_212153365470468_100000274196245_795433_2033451_n
▼ 顯示全部圖片
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #3. 2011-05-18 02:03:59
您素描的功力真的很不錯,眼睛,鼻梁切割開的部分與撕爛的嘴凌亂的牙齒這幾

個重點都很到位,如果腦漿的部份能再生動豐富一些的話就更優了,因為是黑白素描

的關係所以讓人有種毛骨悚然的感覺油然而生,以漸層的方式呈現這張圖也增加了

不少層次與立體感,希望有機會能再欣賞您繪畫的作品,感謝樓主分享! +1

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #4. 2011-05-18 09:03:12
我承認我會反胃....= = (舉手
我個人不是很能接受這種藝術(汗
Lv. 5 | 文章數:259 | 推薦數:11 | 被推數:27 #9. 2011-05-18 17:03:51
引言回覆 607141 的話:
您素描的功力真的很不錯,眼睛,鼻梁切割開的部分與撕爛的嘴凌亂的牙齒這幾

個重點都很到位,如果腦漿的部份能再生動豐富一些的話就更優了,因為是黑白素描

的關係所以讓人有種毛骨悚然的感覺油然而生,以漸層的方式呈現這張圖也增加了

不少層次與立體感,希望有機會能再欣賞您繪畫的作品,感謝樓主分享!  +1

感謝你的詳細回覆......很開心...有新作會再分享的..
Lv. 5 | 文章數:259 | 推薦數:11 | 被推數:27 #10. 2011-05-18 17:05:30
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
我承認我會反胃....= = (舉手
我個人不是很能接受這種藝術(汗
哈......我之所以會來這裡發文就是因為身邊朋友通常跟你一樣的反應...
包括家人....都不贊同我畫的東西(不小心被看到的)....
呵呵...但是我也沒辦法控制我的腦子...抱歉了....

Lv. 5 | 文章數:259 | 推薦數:11 | 被推數:27 #13. 2011-05-18 17:09:30
引言回覆 citycat8081 的話:
Hey~
看起來有傳神到啊,不過中間的腦子洞有點看不懂XD
總之,很傳神!
感謝你....腦子中間..我是想畫出頭皮被往兩邊剝開的感覺.......頭皮旁邊白色的是頭骨  裡面是腦漿...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理