群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #1. 2011-02-22 08:59:16
他說那是他吃過最難吃的東西.....(還爆漿耶....暗爽
來源IP:24.18.206.* /

簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
a3362586 ( asax )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1858 | 推薦數:33 | 被推數:107 #5. 2011-02-22 20:56:37
真像摩登如來神掌裡的蟲^^"
蟲很好用 可以喂鳥可以喂魚還可以釣魚...
gf1840 ( ~銘記在心~ )
副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4280 | 推薦數:744 | 被推數:495 #6. 2011-02-24 14:51:56
吃第一條時看他那個臉就知道很不好吃了(一副結屎面)

沒想到卻還吃第二條而且還更大!

噴出來還真有節目效果!

很佩服他為了節目不得不硬著頭皮吃下去

me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #7. 2011-02-26 15:45:29
第一次看這種影片邊看邊尖叫
也太噁爛了吧><

比看阿飄那些還恐怖噁心...

人家蠕動的好好的
沒事抓來吃幹嘛..
lucifer8004 ( 月光.孟獲孟獲.夜露死苦 )
Lv. 21 | 文章數:875 | 推薦數:32 | 被推數:317 #9. 2011-03-01 21:26:59
會很噁媽?還是我已經吃習慣了?紐西蘭也有那種蠕蟲,叫做HuHu Grubs,生吃味道十分的...獨特...但是煎一下就很好吃了.東南亞那邊也有吃竹節蠕蟲啊,台灣原住民也吃蜂蛹,台灣的國立蠶蜂研究所還有生產蟬蛹罐頭,韓國也有產,但是韓國的蟬蛹罐頭調味很糟,一點都不好吃...
bommob ( Bommob )
家族板板主基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1460 | 推薦數:28 | 被推數:173 #13. 2011-06-02 16:57:23
讓我想到獅子王
真是太噁心了
沒想到主持人
居然有勇氣吃
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #15. 2011-06-02 20:39:02
引言回覆 KD2010 的話:
老實說我連抓都不敢抓了...
更不用說吃了

噁~~~
對啊.....帶手套的話,小隻的我敢抓.....但是那種大隻又不帶手套的話,我.....我放棄!= =
citycat8081 ( 鄉貓 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 21 | 文章數:2939 | 推薦數:226 | 被推數:362 #16. 2011-06-02 20:41:28
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
對啊.....帶手套的話,小隻的我敢抓.....但是那種大隻又不帶手套的話,我.....我放棄!= =
抓不抓都是其次吧= =
吃爆漿的蟲子....
如果不是不得已.......
bard200234 ( 血腥精靈 王子 )
仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:9695 | 推薦數:33 | 被推數:219 #17. 2011-06-03 02:36:39
這影片不管我怎麼看 都比較像是野外求生影片的樣子= =|||
來源IP:114.34.35.* /
簽名檔
眼看你身影慢慢地褪色 淚水溼了我的眼   雖然咫尺之間卻何啻千里 如此遙遠
擁抱者靜靜聴你的心跳 回憶浮在我眼前   希望就此停止卻時間無情流逝 如此短暫

想說  我不想 我不捨 我孤單  難道注定如此收場 情盡絕緣
想哭  我不信 我不服 我等待  距離無法分隔我倆 情比金堅
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #18. 2011-06-03 10:37:20
引言回覆 bard200234 的話:
這影片不管我怎麼看 都比較像是野外求生影片的樣子= =|||
答對嚕!這的確是野外求生的影片喔XDD
KD2010 ( ♀Dr御飯團♂KD_sky )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章2013鬼月限定徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:8637 | 推薦數:328 | 被推數:5780 #19. 2011-06-03 23:20:47
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
答對嚕!這的確是野外求生的影片喔XDD
就算是野外求生,要我生吃這玩意兒

我還是沒勇氣...害怕
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理