<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #1. 2010-06-10 14:36:47
各位恐怖版的版友們,我是來自大陸的醬油黨同誌+( ̄▽ ̄*),貌似兩年沒來了。應該已經被遺忘在N個人的腦後了吧?

今天重來看到我的帖子還有人頂,而且還是第一頁,讓我感動之余還讓我感嘆帖子的稀少。

不說了,好帖子送上!我家車庫的現場真蟲秀,前奏因為時間的關系沒拍到,不過最精彩的部分被我拍到了。各位請慢慢欣賞吧。

在蜘蛛大哥胯下呻吟的小強妹妹!

• DSC00719
  • DSC00721
  • DSC00722
  • DSC00723
  • DSC00724
  • DSC00725
  • DSC00726
▼ 顯示全部圖片
來源IP:65.49.2.* /
最後編輯時間:2010-06-10 17:36:20
簽名檔
醬油黨的宣言

打醬油是壹個態度,所謂的沈默的大多數,所謂的“非暴力不合作”;

打醬油是壹個生活,也不是單純的看熱鬧,既不是簡單的路過;

打醬油是壹種娛樂,冷眼旁觀他人的喧囂,靜靜品味自己的沈默;
playercs007 ( 醬油黨 )
Lv. 17 | 文章數:911 | 推薦數:1070 | 被推數:404 #2. 2010-06-10 14:40:29
发现忘了3张图,补上,顺便补上拍照时的数据。
  • DSC00726
  • DSC00728
▼ 顯示全部圖片
來源IP:65.49.2.* / 最後編輯時間:2010-06-10 14:51:52
簽名檔
醬油黨的宣言

打醬油是壹個態度,所謂的沈默的大多數,所謂的“非暴力不合作”;

打醬油是壹個生活,也不是單純的看熱鬧,既不是簡單的路過;

打醬油是壹種娛樂,冷眼旁觀他人的喧囂,靜靜品味自己的沈默;
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #4. 2010-06-11 06:27:10
歡迎回來,剛來此版就有看過樓主囉!

話說蜘蛛的餐點要吃蟑螂啊...
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #8. 2010-06-25 02:00:13
引言回覆 tsaob5478 的話:
結論
殺蟑螂要養蜘蛛是嗎@@?
不知道壁虎能不能 = =|||

不過殺蟲劑、蟑螂屋還算可以.....

有一次我家有一隻蟑螂噴殺蟲劑都沒效!該不會出現抗體了? = =
0922202 ( 挖石油挖到燒仙草 囧rz.. )
Lv. 10 | 文章數:382 | 推薦數:17 | 被推數:26 #9. 2010-06-27 23:14:52
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
引言回覆 tsaob5478 的話:
結論
殺蟑螂要養蜘蛛是嗎@@?
不知道壁虎能不能 = =|||

不過殺蟲劑、蟑螂屋還算可以.....

有一次我家有一隻蟑螂噴殺蟲劑都沒效!該不會出現抗體了? = =
壁虎絕對不行,因為本人看過2隻壁虎大戰大黑蟑螂,
你一口我一口咬得蟑螂猛跳低斯扣,
就是沒辦法真的咬住,嘴巴太小,
最後蟑螂跑掉了= =;
而且壁虎沒有想像中敏捷,
小蟑螂我看也咬不到,
只能吃吃電燈下面的昆蟲,
昆蟲身不由己沒辦法抵擋燈光誘惑便宜壁虎。

wexyz101 ( 我愛money )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:833 | 推薦數:122 | 被推數:119 #11. 2010-07-07 11:06:50
引言回覆 dajoseph 的話:
蜘蛛真是益蟲

可以幫人清理蟑螂,我比較討厭蟑螂

反而不怎麼討厭蜘蛛
蜘蛛本來就是益蟲像有一種家中常看到不會結網的大蜘蛛
台語叫叫拉牙 也常被人誤會有毒
實際上反而還會幫忙清除害蟲
bightw03647 ( 藍馥鷴 )
手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:2174 | 推薦數:840 | 被推數:462 #12. 2010-07-07 11:07:06
  這是動物界(指六道輪迴的「畜牲界」,非生物學的動物界)的「弱肉強食」。

蜘蛛是抓小強則是再好不過了,但您可能要忍受屋子的各處牆角結滿蛛絲,趕走蟑螂、螞蟻、蚊子的最好也是治本的方法就是保持環境清潔,定期打掃,據說這類小動物喜歡「油膩」的地方,打掃也是在「掃除油膩」。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理