※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人創角送點數再贈香港自由行暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
uname ( DoReMi♥ ) 家族板板主資深板主戀愛御守去死卡福虎生風 Lv. 41 | 文章數 : 4449
第 1 篇 2010-02-24 05:06:02
猛男露點照

沒穿衣服全裸

獻給板上女生

流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水流口水

超猛的
24塊腹肌

727663041_d1cddd5a17_o
  • 727663041_d1cddd5a17_o

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-02-24 05:14:21
來源IP:218.167.125.* [ 檢舉此文 ]
spring12 ( ﹏ 彩虹の家〃 ) 家族板副板主手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》 Lv. 24 | 文章數 : 1514
第 2 篇 2010-02-24 18:18:25
切~小母狗才會有興趣吧!

這叫猛獸,不是猛男!被唬弄了

還以為可以看到.....(失望)
簽名檔
來源IP:220.229.65.* [ 檢舉此文 ]
gn323095 ( 玄舞者 ) 福虎生風 Lv. 26 | 文章數 : 1633
第 3 篇 2010-02-24 20:16:55
看到這張照片....讓我笑了^^
簽名檔
伺服器:新巨門
ID:玄舞者
職業:僧侶
組織:易水樓
可以一起闖禍一起沈默一起走 
可以一起飛翔一起淪落
不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼
來源IP:114.27.34.* [ 檢舉此文 ]
ntmy ( 森里螢一 ) Lv. 31 | 文章數 : 4058
第 4 篇 2010-02-25 08:33:23
靠~那不是銀牙嗎
真狗版好囧啊!!
簽名檔
†潔白的十字†

在那鮮豔欲滴的鮮紅暈染之下

安全

不復存在

=Crucifix Of Blood=
來源IP:163.26.32.* [ 檢舉此文 ]
gotomakejimmy ( 〝啾小妹〞 ) Lv. 8 | 文章數 : 137
第 5 篇 2010-02-25 23:03:34
這條狗..

感覺真像某某某線上遊戲裡面的怪

我想 他的名字叫 惡犬 ...吧!!
簽名檔
就是這樣子吧。。。。

如此如此,,, 一般一般。
來源IP:119.77.143.* [ 檢舉此文 ]
sys911130 ( 第13朵玫瑰 ) 家族板板主 Lv. 6 | 文章數 : 189
第 6 篇 2010-03-01 10:27:05
引言回覆 spring12 的話:
切~小母狗才會有興趣吧!

這叫猛獸,不是猛男!被唬弄了

還以為可以看到.....(失望)

哈哈~~猛獸!!
他不是母的嗎???
我好像看過!!

簽名檔
下雨的深夜
看不到月光
路燈閃爍
你落寞的走在街上

我最愛欣賞的是
看著你那空洞的眼神

這真是個美麗的夜晚
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:140.112.163.* [ 檢舉此文 ]
leon58902149 ( *搶救貧窮大作戰* ) 《妖姬來了》《衝吧船長》神秘金粽好吃粽子2014母親節限定徽章 Lv. 45 | 文章數 : 1969
第 8 篇 2010-03-03 09:54:31
這是合成的嗎@@?

我想看牠跟西藏獒犬打架

用不著獅子出面,因為這只狗和獒犬都打輸公獅
簽名檔
山川壯麗,物產豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。
毋自暴自棄,毋故步自封,光我民族,促進大同。
創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。
同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。 
來源IP:112.105.243.* [ 檢舉此文 ]
taiwansaku ( samiyisu ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 9 篇 2010-03-04 22:34:39
牠很出名喔
那隻狗其實不是特別訓練才有那肌肉的

那個是一種症狀 遺傳病變
人類也會有 只是機率很低

且他的主人表示牠還很害羞+膽小
※ 最後編輯時間:2010-03-04 22:35:15
來源IP:210.208.153.* [ 檢舉此文 ]
windsky4086 ( 雷獄RAU ) 基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1029
第 12 篇 2010-03-17 19:49:44
這應該是母狗才會感興趣吧,有點汙辱女生的說。
簽名檔
^︿^笑瞇瞇~~
!/芳草碧連天/!
★~寒冬已過還有春天-希望永不凋謝!~★
來源IP:125.225.140.* [ 檢舉此文 ]
youwillbedie ( 8號套房 ) 手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 767
第 13 篇 2010-07-06 13:17:12
弄成這樣也帶屌了吧,跟主人一起去健身房喔,這麼壯帶出去散步一定很有成就感
簽名檔
來源IP:114.33.55.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-07-11 21:24:02 自行刪除。
kk928324561 ( 毆48486 ) Lv. 15 | 文章數 : 751
第 15 篇 2010-07-07 01:04:48
= =

有點傻眼

這隻狗是怎樣練的

不然就是改圖= =
jacob38381438 ( 皮卡樺 ) Lv. 11 | 文章數 : 504
第 16 篇 2010-07-07 09:08:15
狗有辦法煉成這樣噢= =,這好像遊戲裡才看得到
ddokla ( ) Lv. 9 | 文章數 : 311
第 17 篇 2010-07-07 09:13:53
那顆頭跟身體呈現強烈的違和感阿!!!
應該更兇猛一點才對阿....
這樣看起來好像是被裝置在某個肌肉SUIT裡XD

wang70501 ( 一隻鴨 ) 基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 747
第 18 篇 2010-07-09 00:03:29
痾 真是酷斃了 還沒看過狗長這樣的
這種狗是怎麼練的阿
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理