號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!神魔鬼血灑戰場!
ffff1258 ( 風華準人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日模範生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 25 | 文章數:3616 | 推薦數:234 | 被推數:626 #21. 2010-02-14 06:06:48
沒受傷就已經有公共危險罪

受傷就可以以蓄意殺人 或者過失殺人判了吧

死小孩 什麼不玩 跑去害人
來源IP:220.135.44.* /
簽名檔
真愛不是取代
而是心中永恆的存在
(在您的心中 是否有真愛呢?)
(在您的心中 真愛是否有可以取代呢?)
(在您的心中 真愛是否存在呢?)
用您的1分鐘 閉上眼睛 好好找尋您心中的真愛
想想看 是否有東西可以取代呢?
如果 您閉上一分鐘 找尋您的真愛
您就會了解了^O^Y
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
poohchian ( 紅顏知己 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2013年度值星官
Lv. 34 | 文章數:1112 | 推薦數:74 | 被推數:24 #23. 2010-02-14 10:43:29
這個人真的很白目加智障,讓整台公車的人都遭殃,希望那些人都沒事
來源IP:60.244.165.* /
簽名檔
別問我 相思去了哪裡
白天的蟬 啼斷了我的相思
夜裡的蛙 鳴盡了我的相思
雨後的花 開謝了我的相思
田裡的稻穗 結滿了我的相思
我的身上 已找不到一絲...相思
comsherr ( 阿彥阿 )
福虎生風手機認證徽章蛇運沖天壹網情深紀念徽章好事成兔龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:1723 | 推薦數:200 | 被推數:801 #24. 2010-02-14 15:38:41
引言回覆 keigo520520 的話:
影音 ID=29672 已被刪除。

就因為他的幼稚行為
不曉得又讓多少個人無辜受傷了

怎麼會有這種腦殘....

這樣側翻 裡面的人 也傷的不輕

沒撞到房子 算不幸中的大幸了
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #26. 2010-02-14 16:03:54
我在想拍攝影片的人也是他朋友
因為影片一開始那個腦殘白目小鬼還有對鏡頭揮手
如果是一般路過的路人拍攝的話正常來說一定馬上就報警處理了
qq8qq8qq8 ( QQ吧 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:944 | 推薦數:482 | 被推數:97 #30. 2010-02-16 02:31:51
司機 也有點 緊張 過頭了...!!= =

看他 彎成這樣子.......

如果 我是 司機 我應該 會 撞他 = =

犧牲一個人 還是 犧牲 整車的 人跟自己的生命!!?

不過 他真的 是白木 到了 極點!!

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #31. 2010-02-16 10:49:01
哇勒

真是白目加腦殘

怎不直接被車壓扁呢
來源IP:114.41.75.* /
簽名檔
嚕咪ID:燈謎提燈籠我的窩(我的現實理想家園)

會玩這遊戲 可能是因為那缸魚吧

現實中 我也愛養魚 但礙於時間 無法養多樣

這裡的多種魚 正好彌補我的遺憾
tso6281486 ( 塹月 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動8月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章網頁遊戲控
Lv. 35 | 文章數:4939 | 推薦數:184 | 被推數:628 #35. 2010-02-17 20:58:33
引言回覆 gf1840 的話:
這影片是真的的話

那麼這影片就是證據了

可以通緝他了   抓去關@@

我覺得他們還把這種影片PO上網
這更誇張@@?
炫耀嗎
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #39. 2010-02-18 00:02:50
引言回覆 acf136245 的話:
怎麼會有人腦殘成這樣...

他難道做這件事前都沒想過可能的後果是什麼嗎?

出事了他難道賠得起嗎......
我想腦殘人士應該不會想到事情的後果吧
會想的到後果就不叫腦殘了 傻眼

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理