運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #1. 2009-09-30 11:03:19
地方中心/綜合報導

八八水災造成高屏溪沿岸堆積大量漂流木,林務局找來怪手清運,拍下的工作照片,在怪手駕駛座上卻出現了兩個人,讓工作人員議論紛紛,這名怪手駕駛證實當時車上只有他一人,且回家後莫名奇妙腳痛了一個星期,只能說這張照片真的很怪!九如鄉長看過照片也說並不是當地人,並大膽推測白衣男子是否可能是小林村與新開部落的罹難者,暗示希望大家幫忙找尋他的遺體。

讓工作人員頭皮發麻的照片攝於9月15日,是由林務局委託業者在屏東九如進行河道清除工作的紀錄照。當時怪手在高屏溪畔清除漂流木的照片,遠遠看沒有什麼異狀,不過,仔細一看照片,卻赫然發現怪手駕駛座上好像有兩個人,仔細看畫面右邊是皮膚黝黑打赤膊的駕駛,但畫面左邊卻出現另一名中年男子,表情平靜,穿著黑領白上衣,坐著的「神祕男」左手放在膝蓋上,右手懸空,兩個影像還有部分重疊。

但這名怪手駕駛回憶表示,當時車上只有他自己一個人,並無他人進入駕駛座,且當天拍照回家,就莫名奇妙腳痛了一星期才好,有沒有其他原因,他自己不願多加揣測。至於工作紀錄照片為何會出現雙人駕駛,連攝影專家李國明在仔細看過後,也認為應該沒有動過手腳。

李國明認為,拍照當時可能是怪手對面有一個男子,因此造成玻璃反射,但實際上對面是低窪農田,得要有個人懸在半空中,才有可能出現反射;另外,小小駕駛座如果擠進兩個人,幾乎無法運作,加上駕駛已經親自證實當時只有他一人,兩種假設都不成立。

由於白衣男子身分成謎,就連攝影專家都無法解釋,加上林管處表示,拍攝現場曾挖出兩具無名屍,懷疑是亡魂顯靈,這也許難以證實,但是怪手司機回家之後,腳莫名奇妙痛了一個星期,只能說這世上有很多現象是難以解釋。

難以解釋的怪手照片,裡頭的白衣男子到底是誰?詢問開挖工人沒人認識,就連九如鄉長許重慶也說根本沒看過他,鄉長從照片研判白衣男子年近50歲,在高屏溪高攤地被拍下,很確定不是九如鄉民

由於這次八八風災漂流木匯集的上游就是楠梓仙溪,沿著溪流包括小林村以及新開部落,至少有十具罹難者的遺體沖刷到下游被找到,但經過比對,罹難者大多是女性,並沒有符合白衣男子的特徵,更讓鄉公所感到匪夷所思,許重慶說,「(白衣男)是不是在暗示我們要小心一點,他的大體可能在這邊,我們是往這個想法去處理。

白衣男子坐在怪手右手舉起,似乎在暗示什麼,雖然沒有具體證據,但鄉公所花了一個多禮拜時間,還是無法確定白衣男子身分,寧可信其有,在拍到照片的怪手地點圍起紅色塑膠繩,請工人暫時不要清運,將請示上層進行開挖,就怕有罹難者的遺體埋在漂流木裡頭,同時也希望認識白衣男子的家屬或是本人,可以主動跟鄉公所聯絡釐清照片的幕後真相。(新聞來源:東森新聞記者陳怡臻、蔡雙全、洪淑珠、崔文沛)

NOWnews



已罹難?怪手多了靈異白衣人 九如鄉公所欲開挖


地方中心/屏東報導

八八水災造成屏東縣河流沿岸堆積大量漂流木,一輛正在清除漂流木的怪手,明明駕駛座上只坐著一位打赤膊的駕駛,但拍出來的照片駕駛座右邊多出個穿白衣服的人!這位白衣男子到底是誰?

怪手工人裡沒人認識,九如鄉長看過照片也說並不是當地人,白衣男子的身分成謎;由於漂流木匯集的地點從八八風災至今找到10具罹難者遺體,都是從上游楠梓仙溪沖刷下來,九如鄉長大膽推測,白衣男子有可能是小林村與新開部落的罹難者,他的出現是暗示大家幫忙找尋他的遺體。

難以解釋的怪手照片,裡頭的白衣男子到底是誰?詢問開挖工人,沒人見過,就連九如鄉長許重慶也說根本沒看過他,他說,「還沒有發現有人認識這個人。」許重慶從照片研判,白衣男子年近50,在高屏溪高攤地被拍下,很確定不是九如鄉民。

由於這次八八風災漂流木匯集的上游就是楠梓仙溪,沿著溪流包括小林村及新開部落,至少有10具罹難者的遺體沖刷到下游被找到,但經過比對,罹難者大多是女性,並沒有符合白衣男子的特徵,更讓鄉公所人員都感到匪夷所思。

許重慶認為,「(白衣男)是不是在暗示我們要小心一點,他的大體可能在這邊?我們是往這個想法去處理。」白衣男子坐在怪手上,右手舉起,似乎在暗示什麼,雖然沒有具體證據,但鄉公所花了一個多禮拜時間,還是無法確定白衣男子身分。

寧可信其有,在拍到照片的怪手地點,圍起紅色塑膠繩,請工人暫時不要清運,將請示上層進行開挖,就怕有罹難者的遺體埋在漂流木裡頭,同時也希望認識白衣男子的家屬或是本人,可以主動跟鄉公所聯絡,釐清照片的幕後真相。(新聞來源:東森新聞記者洪淑珠、崔文沛)



怪手清88災區 靈異照片多一人 駕駛返家腳扭傷

地方中心/高雄報導

八八水災造成屏東縣河流沿岸堆積大量漂流木,卻出現一張怪異照片,一輛正在清除漂流木的怪手明明駕駛座上只坐著一名打赤膊的駕駛,拍出來的照片,駕駛座右邊卻多出個穿白衣服的人,這名駕駛工作完竟然還發生小意外受傷,讓工作人員冷汗直冒。

八八水災造成屏東河流沿岸滿是漂流木,屏東林管處一名監工9月間在九如鄉拍攝怪手清運漂流木的情形,照片沖洗後卻發現靈異現象,照片上的怪手正在清漂流木,遠遠看沒啥異狀,將畫面拉進到駕駛座卻很怪,怎麼會有兩個人,駕駛座玻璃外看得出是一名赤裸上半身的駕駛,但玻璃上卻是出現另一個人,這名中年男子表情平靜,穿著黑領白上衣,也是坐著,左手放在膝蓋上,右手懸空。

其實當時怪手上只有裸著上半身的駕駛,拍出兩人怪手照後,駕駛竟然意外受傷,工作人員說,這名怪手駕駛工作完回家,竟然腳部扭傷,而且還腫起來一個多星期時間。

這張照片是9月15日林務局委託業者在屏東九如進行河道清除工作的紀錄照,駕駛表示當天只有他一個人,看了照片之後嚇得起雞皮疙瘩,雙人怪手照究竟是麼一回事?林管處表示,拍攝現場曾挖出兩具無名屍,懷疑是亡魂顯靈。

專家研究很久,認為應該不是合成的,如果是怪手對面有一個男子,因此造成玻璃反射,但實際上對面是農田,應該不是折射產生,再者當時駕駛座上就只坐著赤膊上身的怪手駕駛,兩種假設都被當事人推翻,白衣男子身分成謎,就連攝影專家都無法解釋,是不是合成還要看原始檔案才能判斷。(新聞來源:東森新聞記者陳怡臻、蔡雙全)


靈異照片



大白天出現靈異現象,黑衣人恐怖?白衣人更恐怖!
  • 靈異照片
▼ 顯示全部圖片
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #6. 2009-10-10 22:30:10
我也聽同事說了
原來這件事是烏龍一件阿 @@"
sys911130 ( 第13朵玫瑰 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:3 | 被推數:12 #8. 2010-01-29 11:33:32
我搞的烏龍更大..
我還以為打赤膊的那隻手才是...哈哈
之前看圖不看文(誤很大!!)
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #16. 2010-05-24 12:33:53
又是不實的報導....

加罷朽贏.....
來源IP:24.18.206.* /
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理