運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #1. 2009-09-23 23:03:55
奪魂鋸6SAW VI上映日期:2009-10-30
類  型:懸疑/驚悚恐怖犯罪
片  長:未提供
導  演:凱文葛蘭特(Kevin Greutert)
演  員:薛妮史密斯(Shawnee Smith)、托賓貝爾(Tobin Bell)、柯達斯曼迪洛(Costas Mandylor)
發行公司:中環集團版權、威視電影發行
官方網站: http://www.saw6film.com/

劇情簡介:
★《奪魂鋸》系列幕前幕後班底六度大開殺戒!
★萬聖節必看恐怖經典,切勿錯過!

《奪魂鋸》在全美創下五千五百萬美金的票房佳績!
《奪魂鋸2》打破影史萬聖節檔開票記錄,締造了八千六百萬美金的驚人票房!
《奪魂鋸3》全美票房再破八千萬!!
《奪魂鋸4》全球破一億三千萬美金!
《奪魂鋸5》全球再破億萬美金!
《奪魂鋸6》來勢洶洶!全球破億勢在必行!劇情敘述霍夫曼探員繼續「拼圖殺人魔」的遺志,但是當FBI發現霍夫曼的不軌意圖時,霍夫曼被迫必須進行一個接著一個的殺人陷阱。 更新日期:2009-09-16

資料來源: YAHOO 電影

▼ 顯示全部圖片
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #2. 2009-09-23 23:45:47
今年年底強片一部部上映,真的是挺精彩的

不過這次奪VI製作時間會不會太短了?

上一部才沒多久耶

話說這一篇怎麼會出現在這?
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #3. 2009-09-24 11:42:54
引言回覆 airhunter 的話:

上一部才沒多久耶

今年年底不會無聊了
真的很多強片要上映
2012、奪魂鋸6...等等
不過真的跟5相差的時間不久耶
拍這麼快喔=.=

P.S 剛剛想說怎麼在影視小說區找不到奪魂鋸6這串文了
原來我昨晚發錯區..
發到板主公告去了
已搬移至影視小說區了
a764081 ( 死神之雲 )
Lv. 13 | 文章數:519 | 推薦數:119 | 被推數:55 #4. 2009-09-24 17:21:58
奪魂鋸6聽說是結局了!!?

但是看介紹的感覺不像是結局阿@@

不過~~這真是各好消息阿~~

準備來去看第六集~~~

衝阿~~~~~~
來源IP:123.195.116.* /
簽名檔
人類世界裡總是存在著許多矛盾
表面上看似和諧的社會,其黑暗才是社會的真實面
人類是世界上最邪惡恐怖的生物!
0229546232 ( ◥≡狂戰士隊≡◤『藤原豆腐店』 )
家族板副板主手機認證徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金2014年元旦徽章神秘金粽2016年度值星官二星模範值日生福虎生風蛇運沖天2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章
Lv. 42 | 文章數:7512 | 推薦數:10052 | 被推數:4107 #5. 2009-09-24 20:05:05
奪魂鋸果然是一年就出一集 今年即將出到第六集... 美國萬聖節的強檔賣座片~
聽說是第六集還第七集完結篇 (這眾說紛紜xD") 誰也沒辦法說個準。

老實說我比較期待年底的大戲 (2012) 這真的值得地球上的人們得好好省思與提高警覺...
瑪雅曆法預言2012年人類將走向全新的文明... 這一年大概災難會接連不段(照預言的走向)

當然還是希望2012年這年地球上的人類都能夠平平安安渡過~ 會照成災難也是人類搞出來的。
19761008 ( 守護~天使 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:192 | 推薦數:28 | 被推數:39 #6. 2009-09-24 22:08:19
這麼快就又要出續集了?!傻眼

預告片的開頭就是"6個教訓",所以這次的劇情想必又更加復雜了...

想必也跟前5作一樣~~劇情都會有連貫了吧~!!

科科....突然又熱血起來了~賊笑
airhunter ( 御心.獵人 )
板主副板主家族板板主家族板副板主基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 39 | 文章數:17057 | 推薦數:408 | 被推數:1223 #7. 2009-09-25 02:14:02
引言回覆 gn0836449 的話:

上一部才沒多久耶

今年年底不會無聊了
真的很多強片要上映
2012、奪魂鋸6...等等
不過真的跟5相差的時間不久耶
拍這麼快喔=.=

P.S 剛剛想說怎麼在影視小說區找不到奪魂鋸6這串文了
原來我昨晚發錯區..
發到板主公告去了
已搬移至影視小說區了
我那時候應該點檢舉吼XD

奪六有人可以貼預告嗎@@?

奪五不夠精彩,死法太少

希望這次能夠更刺激
thankyourlove999 ( 小許-Stanley- )
Lv. 39 | 文章數:8458 | 推薦數:889 | 被推數:1293 #8. 2009-09-25 03:44:29
這是不可不看的電影,刺激又過癮。嘿嘿~只有正點,這非看不可了這個。>_<"
htoubbiy ( 喬依斯JOYCE )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章爸爸的煙斗
Lv. 43 | 文章數:6678 | 推薦數:1442 | 被推數:1517 #10. 2009-09-30 00:59:38
我只看過第三集(還是和別人一起看~才會看)
因為實在是無法接受殘忍的畫面
讓人毛骨悚然
所以一直沒辦法看其他集
Lv. 10 | 文章數:192 | 推薦數:28 | 被推數:39 #12. 2009-09-30 09:38:35
幫貼個幾張圖~
版主~沒意見吧?微笑

其實,看完這幾張劇照...我大約就知道本作劇情走向應該是怎樣的一個模式了QQ
▼ 顯示全部圖片
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #13. 2009-09-30 10:01:35
引言回覆 19761008 的話:
幫貼個幾張圖~
版主~沒意見吧?微笑

其實,看完這幾張劇照...我大約就知道本作劇情走向應該是怎樣的一個模式了QQ
天使大盡量貼吧^^
大家都愛看圖片的@@"
對了..
第一張圖的老頭不是在第四集就已經死了嗎?
怎麼又出現了..?
天使大貼的這幾張是第六集的劇照嗎?

Lv. 10 | 文章數:192 | 推薦數:28 | 被推數:39 #14. 2009-09-30 11:41:16
幫貼個幾張圖~
版主~沒意見吧?微笑

天使大盡量貼吧^^
大家都愛看圖片的@@"
對了..
怎麼又出現了..?

是第六集劇照沒錯(轉貼來自奇摩電影網頁)

奪魂鋸殺人魔(創始人),正確來說是在第三集的最後,被受害者割喉死亡~

而往後幾乎每集有看到他,都是回顧劇情喔~!!

所以第六集也會看到他(應該也是回顧的劇情)

我推測應該是第五集或第六集的接班人,回憶著跟他"學習"的過程吧..

第4、5、6、8張圖是第五集的"接班人",所以我也推測該人的"考驗"還沒正式結束~!!

ps.真是佩服編劇....能把一個殺人魔角色弄到死後,還操控著後來的局面,原來是在死前就已經

佈局的這麼長遠了.....天才中的天才!!
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #16. 2009-10-04 22:31:41
幫貼個幾張圖~
版主~沒意見吧?微笑

天使大盡量貼吧^^
大家都愛看圖片的@@"
對了..
怎麼又出現了..?

是第六集劇照沒錯(轉貼來自奇摩電影網頁)

奪魂鋸殺人魔(創始人),正確來說是在第三集的最後,被受害者割喉死亡~

而往後幾乎每集有看到他,都是回顧劇情喔~!!

所以第六集也會看到他(應該也是回顧的劇情)

我推測應該是第五集或第六集的接班人,回憶著跟他"學習"的過程吧..

第4、5、6、8張圖是第五集的"接班人",所以我也推測該人的"考驗"還沒正式結束~!!

ps.真是佩服編劇....能把一個殺人魔角色弄到死後,還操控著後來的局面,原來是在死前就已經

佈局的這麼長遠了.....天才中的天才!!

原來是回想阿..
想說那老頭是九命怪貓哩
死了又活過來..
摻到七龍珠的劇情去了嗎 汗
klra717 ( 梵羅 )
Lv. 19 | 文章數:995 | 推薦數:133 | 被推數:213 #17. 2009-11-13 10:02:08
還不錯看啦。

只是我1~6還是比較喜歡1~3。

第六集除了開頭和結尾,其他都沒非常血腥。血腥程度大概只跟第二集差不多。

這集主要在詮釋的主題應該是:選擇以及考驗。

為了不透露劇情,我就不說了。還不錯看。

個人評價10分給8分吧。
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #18. 2009-11-13 10:38:10
這麼快就又要出續集了?!傻眼

預告片的開頭就是"6個教訓",所以這次的劇情想必又更加復雜了...

想必也跟前5作一樣~~劇情都會有連貫了吧~!!

科科....突然又熱血起來了~賊笑
我跟天使大一樣
比較期待2012..@@"
雖然我也很愛看奪魂鋸
但跟2012相比
還是2012比較吸引我
2012在剛剛10點時上映囉
早場的數位版比較便宜耶...
票價220元
非早場數位版是260元阿

rabbit23182 ( BenFeng )
福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:326 | 推薦數:11 | 被推數:26 #20. 2009-11-15 02:21:45
數位非數位差在哪?

畫質?
據我所知,以及從文章推論下來!
我看到了一個結果,...票價不同!!!
我來亂的~別打我  >"<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理