熱血鬥夢仙戰三界還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #1. 2009-08-16 12:44:20
有某位朋友說他們兩個是同一個人
但我怎麼看都不像
無論是臉型跟耳型都不同
怎麼會是同一人阿
我是知道右邊的是演一公升的眼淚的爸爸 陣內孝則
同時也是演名偵探柯南的小五郎
但左邊的那位我就不知道名字了
有大大知道的嗎?

不同人
  • 不同人
▼ 顯示全部圖片
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #4. 2009-08-16 20:56:27
引言回覆 vere 的話:
於死神真人版電影的
演夜神總一郎的是鹿賀丈史

不是他..

鹿賀丈史
是這位

請按我
bingbingbing ( 一般百姓 )
Lv. 17 | 文章數:652 | 推薦數:21 | 被推數:202 #5. 2009-08-17 00:34:46
引言回覆 gn0836449 的話:
有某位朋友說他們兩個是同一個人
但我怎麼看都不像
無論是臉型跟耳型都不同
怎麼會是同一人阿
我是知道右邊的是演一公升的眼淚的爸爸 陣內孝則
同時也是演名偵探柯南的小五郎
但左邊的那位我就不知道名字了
有大大知道的嗎?

不同人

左邊那位好像是...

志村大爆笑  的演員

名子忘了...
a0953115415 ( 雅克vs主人 )
Lv. 20 | 文章數:949 | 推薦數:13 | 被推數:219 #7. 2009-08-17 21:10:25
這傢伙叫做田代政,是志村健的班底之一。
2000年曾因偷拍女性的事件而暫時退出演藝圈;2001年再度復出後與志村健等人合作電視節目。但是同年12月9日又因為偷窺男性澡堂而被逮捕,甚至於還在被逮後三天的12月12日被發現持有迷幻藥而遭到有罪判刑,成為事實上已引退的藝人。
他最著名的事蹟,是曾經在2CH的鄉民威力之下,被網路票選為時代雜誌的年度風雲人物最高票....不過還是沒上時代雜誌就是了。
twonepiece6424ya ( 『EVOIX』地瓜球 )
家族板板主家族板副板主2013鬼月限定徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:4192 | 推薦數:1559 | 被推數:1027 #8. 2009-08-18 08:02:08
來源IP:114.41.251.* /
簽名檔
㊣地瓜球㊣
一秉誠信:信用是靠誠信
累積夜已深˙還有什麼人
讓妳這樣醒著數傷痕
為何臨睡前會想要留一盞燈
妳若不肯說˙我就不問
幸福的思考˙聰明的行動
輕輕鬆鬆的談戀愛˙甜甜蜜蜜的盼未來
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]