韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
hy4175 ( I am 【星羽】 )
手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #1. 2009-08-07 19:38:32
[已解決] 解決時間:2009-08-07 22:22:51,解答獎勵: 10 G 幣
請問路老大...

為什麼我點一些討論串都不能看呢!?

(我可是優質板民耶...^^b)
pid537 ( 轉世莫無名再生 )
Lv. 2 | 文章數:367 | 推薦數:93 | 被推數:68 #2. 2009-08-07 19:54:53
本篇被發問者hy4175選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
好像是要申請吧~~~

http://www.gamebase.com.tw/forum/38026/topic/86702213/1?time=1247614425

這裡看看~~
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #3. 2009-08-07 20:10:56
引言回覆 hy4175 的話:
請問路老大...

為什麼我點一些討論串都不能看呢!?

(我可是優質板民耶...^^b)

星羽大指的是哪些討論串不能看呢?
該不會是"圖片影音區"內的吧..
就如樓上的大大說的
要申請特殊板民才可以進去喔汗
hy4175 ( I am 【星羽】 )
手機認證徽章福虎生風好事成兔
Lv. 21 | 文章數:1184 | 推薦數:173 | 被推數:328 #4. 2009-08-08 16:50:26
引言回覆 gn0836449 的話:
就如樓上的大大說的
是喔,我以為跟東森購物一樣呢

會幫您"自動升等"

gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #5. 2009-08-09 13:47:23
引言回覆 hy4175 的話:
引言回覆 gn0836449 的話:
就如樓上的大大說的
是喔,我以為跟東森購物一樣呢

會幫您"自動升等"

這讓我想到..
免費加一條1000多元記憶體變2G.. 超瞎
sys911130 ( 第13朵玫瑰 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:3 | 被推數:12 #8. 2010-01-21 15:53:14
@@真可惜~
我加這個就想查有關驅魔這部電影的事情的!
只好加油快點5等了!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理