經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
gosgp01 ( 隱形你看不見 )
Lv. 14 | 文章數:548 | 推薦數:41 | 被推數:543 #1. 2009-08-07 04:35:44
相信當過兵的都知道
一定會站到衛兵的
當然我也不例外
初到部隊的時侯
一星期過後~
我開始要站衛兵了
當時我記的是站9點到11點的衛兵晚上的
當時給巡查的士官帶上了哨所是大門
玩成了簡單的交接槍跟清點彈藥
開始我第一次的衛兵
奇怪的事發生了
過了10點來了個學長叫我過去雙哨那告訴我
除非有人查哨不然那不要站人
我不以為意的走過去他那站在那看著剛打電話的學長
我不以為意心想叫我來這邊幫他把風吧
過了幾個月~~只要夜哨都是這樣過的
在我心理就是去那給人把風
直到有一天我跟一個大我五梯的學長一起站
他叫我過去陪他聊天
他告訴了我~你知道為什麼單哨晚上10點過後不能站人嗎
我說不是要在這幫學長把風嗎
他告訴我不是~~因為單哨那會看到會客室所以
不能站人~我好奇問著他為什麼不能看
他告訴我這是傳統~已經很久了
他說傳說只要~晚上10點後站單哨的人
都會看到會客室有人
就這樣我把這傳言記住平安無事過了1年3個月了
直到有一天連上來了個正期的連長
新官上任三把火~他規定衛兵一定要確實站好位置
不然捉到就~禁假
在他的令下當然衛兵一定會站好
我記的在這命令的第三天
我站12~2點的衛兵
來了個菜鳥學弟站1~3
當時深怕連長會來捉的我也沒想那麼多
加上學弟又菜所以我就不管他讓我站在單哨那
看著時間1點27分在33分我就下哨去睡了
可是奇怪的事發生了我看到學弟全身發抖手指著會客室
結巴叫著我~~學長~會客室
我說什麼事丫
他告訴我他在會客室看見一個全身紅衣沒頭的人
站在會客室的門那
那時我聽到他這講全身開始發麻當然我不敢轉頭去看只好快打電話去安全士官那叫人來
當時士官長來了
他告訴我們又看到了吧
他說這白目的連長他跟他講過了他不信
那個學弟下哨後在軍醫院住了1星期發燒
一直不退~最後還住進精神科~我記的很清楚我從此沒看過他了
聽連上的人講他被帶去營部看管
二個月後我聽去營部的參一講他退伍了
這件事一直在我腦子裡
直到有一次我在營辦公室跟士官長聊天事聊到這件事
他告訴我說你知道他看到那女人是誰嗎
他告訴我說那件事發生他剛到這連上還是個下士的時侯
有二個士官~看上了一個兵的姐姐
他威脅那個兵一定要介紹他姐姐給他們認識不然要整死他不讓他放假
在不得已的情形下那個兵只好騙他姐姐說他壓力好大快瘋了
希望他能來看他
在他姐姐來看他的時侯~~那二個士官下了藥把他姐姐在會客室的廁所強姦了
還拿刺刀~~在他脖子放血~
從此之後就會常看到那無頭的女人
雖然那二個士官被槍決了~~
可是那女人還是一直出現
真人真事~~在高雄x山營區我們是獨立連

來源IP:118.161.187.* /
最後編輯時間:2009-08-07 04:38:11
簽名檔
人在貪天在看
不是不報,是時機未到    
貪污的人,等死吧
                        有理走遍天下  無理寸步難行
fb00000460568914 ( Tsai Nan Yeh )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生福虎生風好事成兔龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:437 | 推薦數:14 | 被推數:45 #9. 2010-02-16 00:38:33
海軍也有啦 當時站兩四哨 居然看見士官長比圍牆高啦 因為士官長的腰在圍牆的附近

他問完話後越想越不對 沒看過他啊 我腿都軟了 當然後來去罵連長 連長才說我就知道你會遇到
spring12 ( ﹏ 彩虹の家〃 )
家族板副板主手機認證徽章二星模範值日生值日生值日模範生《基地嚕米》基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 27 | 文章數:2075 | 推薦數:172 | 被推數:217 #10. 2010-02-16 02:11:44
引言回覆 keigo520520 的話:
那我的運氣比較好  
半夜站哨都沒遇到任何事...

頂多被警告說半夜不要跑到西邊的廁所...
位甚麼半夜不能去西邊的廁所@@?

是不是會有阿飄出莫,偷看雄壯威武的阿兵哥上廁所!呵呵~
lu000125 ( 紅之歲月@FTT家族 )
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生
Lv. 26 | 文章數:5552 | 推薦數:495 | 被推數:1184 #13. 2010-02-18 10:53:32
當兵時我們也有不能站的哨

有個哨站在步行約20幾分鐘的地方

哨點卻跟安官.副哨.站一起

且查哨官也習以為常.居然不會叫人就定位

原來那地方每晚12點以後都會有人去賣燒肉粽.營區也
ff1934343 ( 滅x )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:47 #14. 2010-03-08 00:06:58
我在金門當兵 聽過學長有遇過 我本人沒遇到 蠻好運的
我的營在公墓旁邊這是學長遇到的
學長在站哨的時候站大門 站02:00~04:00
門有大門小門大門是車來人多才開的那時候他在小門
小門有一個窗負責看外面狀況 他看到一個老婆婆在大馬路
距離他15~20公尺 他覺得怪怪的 一直看 這時候他在看手錶
看快下哨沒用手電筒照手錶 恩..還10分鐘 抬頭時突然看到那個婆婆 在小門窗外看他
他說他嚇到了喊:xxx(髒話) 後退那個婆婆是半隱形的 好像霧一樣
它就往後退跑了幾步 在看沒看到 不過他沒靠近門往外看 他說他嚇到快尿出來了

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理