刀劍神曲 最爆紅遊戲玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷
keigo520520 ( 沁藤乂嵐 )
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #122. 2010-08-04 23:06:39
本主題已被鎖定重整中...故鎖定 by沁藤
引言回覆 fb50330113 的話:
板大我想要編號1、5、12可以不要有文字嗎?因為我覺得沒有文字就很好看了!

歹勢歹勢~
現在才看到= =

不過  不好意思唷!!!
不提供原圖唷~

若您要申請板證  也請註明您的ID唷~

Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #124. 2010-08-09 20:43:19
引言回覆 Yin008 的話:
版證,很吸引人,我想問,其他版不可以用嗎?我新加入...

Yin008大大您好

恐板板證任何人都可申請 並無其他任何限制

唯一的規定正如第一篇上所寫的

第一張到第六張可暢遊基地任何一個板

第七張到第十二張只能在恐板裡使用

以上.....不知是否回答了您想要的問題?

csjeff7871500244 ( 小初音~雙目火黑岩~! )
家族板板主戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:5555 | 推薦數:1441 | 被推數:450 #125. 2010-10-11 14:03:27

這可以當恐板新圖嗎?

不知道這張可不可以當作恐板新圖板證圖- -"?
  • 這可以當恐板新圖嗎?
▼ 顯示全部圖片
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #126. 2010-10-12 21:06:51
引言回覆 csjeff7871500244 的話:

這可以當恐板新圖嗎?

csjeff7871500244大大您好

您看看是否可以?!!

給您一個溫馨的小提示...

此張板證僅限於恐板板內使用  禁止於恐板以外討論區使用

希望您能配合   謝謝~

天然呆的笨兔 笨兔

• 天然呆的笨兔
  • 笨兔
▼ 顯示全部圖片
csjeff7871500244 ( 小初音~雙目火黑岩~! )
家族板板主戀戀玫瑰花束值日模範生濃情巧克力戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 29 | 文章數:5555 | 推薦數:1441 | 被推數:450 #127. 2010-10-12 21:17:05
引言回覆 keigo520520 的話:

這可以當恐板新圖嗎?

csjeff7871500244大大您好

您看看是否可以?!!

給您一個溫馨的小提示...

此張板證僅限於恐板板內使用  禁止於恐板以外討論區使用

希望您能配合   謝謝~

天然呆的笨兔 笨兔

謝謝歐感謝歐3Q  這兩張請問是用幾x幾?
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #128. 2010-10-12 21:23:06

謝謝歐感謝歐3Q  這兩張請問是用幾x幾?

您好  是230X150的...
Lv. 29 | 文章數:5555 | 推薦數:1441 | 被推數:450 #130. 2010-11-04 23:01:49

沁藤大大請問這張圖片可以幫我製作板證嗎- -"?0.0....
ID:轉譯轉錄兔 MIX
可以嗎- -"?感謝歐 thx  
如果可以可否把這張圖腳邊文字去除0.0"?
枝川 希美1
  • 枝川 希美1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #131. 2010-11-04 23:32:38

沁藤大大請問這張圖片可以幫我製作板證嗎- -"?0.0....
ID:轉譯轉錄兔 MIX
可以嗎- -"?感謝歐 thx  
如果可以可否把這張圖腳邊文字去除0.0"?
枝川 希美1

您好  已幫您製好   您看看喜不喜歡...

▼ 顯示全部圖片
fightbaby ( 幻羽蒼天 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:5 #132. 2010-12-14 16:37:41
版大你好^^ 我是新加入的版民
看這些回覆的文章 覺得這個版很用心
超喜歡的 不好意思能幫我做版証嗎
我想要3.4.6.7.10可以嗎(不好意思有點多)
ID:幻羽蒼天

可以嗎 麻煩你了 謝謝版大
來源IP:122.125.228.* / 最後編輯時間:2010-12-14 16:38:36
簽名檔
漂亮的讓我面紅的可愛女人
溫柔的讓我心疼的可愛女人
透明的讓我感動的可愛女人
壞壞的讓我瘋狂的可愛女人
可愛女人~好聽
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #133. 2010-12-14 22:00:20
引言回覆 fightbaby 的話:
版大你好^^  我是新加入的版民
看這些回覆的文章  覺得這個版很用心
超喜歡的  不好意思能幫我做版証嗎
我想要3.4.6.7.10可以嗎(不好意思有點多)
ID:幻羽蒼天

可以嗎  麻煩你了  謝謝版大

呵呵~
感謝您的不嫌棄!!!

當然可以囉!!!
即使您想要全打包回去也行的啦^^"(汗|||

話不多說...收圖囉!!!

幻羽蒼天03 幻羽蒼天04

幻羽蒼天06

在此提醒您 7號與10號板證   僅限恐板內使用 請小心服用!!!

幻羽蒼天07 幻羽蒼天010

希望您會喜歡
也感謝您對恐板的支持^.^y
  • 幻羽蒼天06
  • 幻羽蒼天04
  • 幻羽蒼天03
  • 幻羽蒼天010
  • 幻羽蒼天07
▼ 顯示全部圖片
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #135. 2011-01-01 22:18:10
引言回覆 wei0627 的話:
版大你好^^ 可以幫我做板證嘛..
我想要4跟10的
id:薄荷
字體:綠色的
在這裡先跟你說謝謝拉..

wei0627大大您好

嘿...出去瘋了一夜稍稍晚了一點
希望您不要介意= =

您看看喜不喜歡~~

薄荷04

在此提醒您 10號板證   僅限恐板內使用 請小心服用!!!

薄荷010

希望您會喜歡
也感謝您對恐板的支持^^
  • 薄荷04
  • 薄荷010
▼ 顯示全部圖片