刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
keigo520520 ( 沁藤乂嵐 )
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #81. 2009-10-28 22:38:47
本主題已被鎖定重整中...故鎖定 by沁藤
引言回覆 gn0836449 的話:
怪了  為什麼我這篇會變沒字了 @@
靈異現象嗎...=.=

這就是恐板獨有的現象...

在外面是看不到的= =+
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #82. 2009-10-28 22:59:32
引言回覆 keigo520520 的話:
怪了  為什麼我這篇會變沒字了 @@
靈異現象嗎...=.=

這就是恐板獨有的現象...

在外面是看不到的= =+

其實這就是另一篇的開板大想知道的"見鬼了"  ...-.-
sky8456 ( 飄雪燁 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:8 #83. 2009-10-29 12:16:35
呵呵 私信是有看到

不過我都沒有回 真是抱歉吶ˇˇ

最近都在玩遊戲 所以都很少來晃QQ

那小女孩的版證就在一次麻煩沁藤大囉!

字體一樣就可以了

做好以後可以不用短訊沒關係QQ

俺看到會來收圖的(笑
來源IP:203.73.35.* / 最後編輯時間:2009-10-29 12:22:16
簽名檔
愛情不一定會一路順利

路途總有許多的波折

如果在一起只是互相痛苦的話

那麼我會對妳說

放手也是一種愛
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #84. 2009-10-29 13:52:04
引言回覆 sky8456 的話:
呵呵 私信是有看到

不過我都沒有回 真是抱歉吶ˇˇ

最近都在玩遊戲 所以都很少來晃QQ

那小女孩的版證就在一次麻煩沁藤大囉!

字體一樣就可以了

做好以後可以不用短訊沒關係QQ

俺看到會來收圖的(笑

呵呵~
這小女孩...就交給我吧!!!

收圖吧!!!

飄雪燁015

引言回覆 spring12 的話:

我蠻喜歡你那個恐怖陰深的小女孩版證!!

妹大...

我也幫您作了一張唷!!!

美妹015
spring12 ( ﹏ 可愛の多多〃 )
家族板副板主手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章福虎生風好事成兔2017聖誕節限定徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2193 | 推薦數:172 | 被推數:217 #86. 2009-11-12 06:58:23
引言回覆 spring12 的話:

我蠻喜歡你那個恐怖陰深的小女孩版證!!

呵~  
這張目前只有我在用  也沒發佈出來
若喜歡的話  我也可以幫妹大製作一張啊!!!

那就是傳說中的隱藏版嗎@@"

目前有兩張還在考慮要不要用
怕被限制住  也怕再被檢舉一次= =
所以這兩張"暫時"就當隱藏版吧!!!一.一+
很謝謝你~我看到圖了!收下了!!^^

不過,我不敢一直盯著哪小女孩看呢,感覺她真的好陰沉恐怖阿!害怕

Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #88. 2009-11-28 20:33:15
引言回覆 a3362586 的話:
ID:氣寒西北
我要第3 5 6 號

字體:藍色

謝謝^^

氣寒西北大大您好  

您要的板證已幫您製作完成了

收圖唷!!!

氣寒西北03

氣寒西北05

氣寒西北06

希望您會喜歡  也感謝您對恐板的支持^^y
a3362586 ( asax )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔基地新手榮譽徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:1858 | 推薦數:33 | 被推數:107 #89. 2009-11-28 21:11:36
^^希望是氣質上的恐怖
不是太血腥的
才不會嚇到別版的人嘻嘻~
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #92. 2010-01-27 13:06:05
引言回覆 ggggyyyy8651 的話:
麻煩一下大大   我想要 7.8.9.10.11   謝謝

龘龘公子大大您好...

不好意思  晚了一些時間才幫您作好

在此提醒您 7.8.9.10.11號板證   僅限恐板內使用 請小心服用!!!

龘龘公子07 龘龘公子08

龘龘公子09 龘龘公子010

龘龘公子011

希望您會喜歡 也感謝您對恐板的支持^^
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #94. 2010-02-15 00:16:32
引言回覆 fb00000460568914 的話:
大大我也要

編號7

ID:Tsai Nan Yeh

Tsai Nan Yeh大大  不好意思  現在才幫您用好汗

收圖囉!!!

在此提醒您 7號板證   僅限恐板內使用 請小心服用!!!

Tsai Nan Yeh07

希望您會喜歡  也感謝您對恐板的支持^.^y
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #97. 2010-02-20 22:29:48
引言回覆 sare740627 的話:
1、帳號與暱稱: sare740627:[偉爺]

我要編號 10
引言回覆 uname 的話:
我要編號10口愛的兔兔

ID 豆丁

偉爺大及豆丁大您好...

不好意思  這陣子在工作上比較忙一點
所以比較晚一點才幫你們製作
希望兩位大大不要介意QQ

忘了提醒一下= =

在此提醒您 10號板證   僅限恐板內使用 請小心服用!!!

偉爺010

豆丁010

希望你們會喜歡唷^^
也感謝你們對恐板的支持及愛護

gn323095 ( 玄舞者 )
福虎生風
Lv. 26 | 文章數:1633 | 推薦數:84 | 被推數:99 #98. 2010-02-23 23:35:37
我想要第4張~玄舞者
還有第5張~惡貫滿盈公主
顏色不拘.第5張的ID希望可以像在第6張ID的位置
如果不方便移動的話也沒關係
謝謝板大^^丸妹路
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #99. 2010-02-24 00:38:12
引言回覆 gn323095 的話:
我想要第4張~玄舞者
還有第5張~惡貫滿盈公主
顏色不拘.第5張的ID希望可以像在第6張ID的位置
如果不方便移動的話也沒關係
謝謝板大^^丸妹路

玄大...
您的板證已幫您製作完成囉!!!
要來收圖唷!!!

玄舞者04 惡貫滿盈公主05

希望您會喜歡  若有什麼地方要修改的 請盡量提出來
我會改到您滿意為止^^

也感謝您對恐板的支持與愛護唷^.^y