刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!
itonmikiingce ( 紫玈 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:87 | 推薦數:78 | 被推數:3 #61. 2009-09-18 07:44:33
本主題已被鎖定重整中...故鎖定 by沁藤
這次的版證也好棒喔!
我要2.3.4.6 紫玈
感謝大大
來源IP:140.128.194.* /
簽名檔
「一屋不掃,何以掃天下!」這是教育學家們一直倡導的名言。 可從來沒見過哪個掃了一輩子馬路的歐巴桑得到過天下,所以我就決定唾棄它。 但是哲學家們說的另一句話,我卻覺得十分在理,他們說:「做大事的人,在凡事中都不要屈居於小節!」這句話我喜歡,我選擇之。[引用於賊之法師]
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
keigo520520 ( 沁藤乂嵐 )
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #62. 2009-09-19 11:59:18
引言回覆 itonmikiingce 的話:
這次的版證也好棒喔!
我要2.3.4.6    紫玈
感謝大大

紫玈大大您好!!!
您的板證已幫您製作完成囉!!!
不好意思讓您等這麼久~

紫玈02 紫玈03

紫玈04 紫玈06

希望您會喜歡  也感謝您對恐板的支持唷^.^y
sky8456 ( 飄雪燁 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:8 #64. 2009-10-06 14:52:28
引言回覆 keigo520520 的話:
引言回覆 gn0836449 的話:
沁藤大我又來了 @@"
我要我在msn的那種字體的藍色
要板證5跟6號
謝謝您 ~

我要追加金黃色的字體..@@"

又是你........(指

先給你藍色的   金黃色的我在試試看   
我怕用起來像芒果色而不像金黃色= =|||

蒙其.D.路飛05 蒙其.D.路飛06

沁藤大 我想要1.2.6.10 名字打飄雪燁 (筆劃有點多...)

字體跟蒙其大的一樣就好@@"

感謝您~

Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #65. 2009-10-07 23:32:18
引言回覆 sky8456 的話:

沁藤大 我想要1.2.6.10 名字打飄雪燁 (筆劃有點多...)

感謝您~

不好意思...讓您久等了
前陣子我的電腦掛了
現在用的是別人的電腦
顏色可以一樣是藍色的  如果是字型的話 就沒辦法了
找了很久  這台電腦裡沒那種字型= ="

所以.....

收圖囉!!!

飄雪燁1 飄雪燁2

飄雪燁6

在此提醒您 10號板證  僅限恐板內使用 請小心服用!!!

飄雪燁10

感謝您對恐板的支持  希望您會喜歡唷^_^ y
bb22123 ( A_仔 )
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:1784 | 推薦數:394 | 被推數:557 #66. 2009-10-12 20:25:30

果然給它 恐佈唷 ^_^   
煩請板大 能否幫忙制做這2張 編號6+11
名稱:   暴力 - a_仔
在此感謝先  .....
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #67. 2009-10-12 21:14:59
怪了 為什麼我這篇會變沒字了 @@
靈異現象嗎...=.=
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #68. 2009-10-12 23:38:57
引言回覆 bb22123 的話:

果然給它 恐佈唷 ^_^   
煩請板大 能否幫忙制做這2張 編號6+11
名稱:   暴力 - a_仔
在此感謝先  .....

暴力 - a_仔大大您好

您的板證已幫您製作好囉!!!

暴力 - a_仔6

在此提醒您 11號板證 僅限恐板內使用 請小心服用!!!

暴力 - a_仔11

希望您會喜歡唷^.^y
也感謝您對恐板的支持^^
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:8 #69. 2009-10-20 19:31:14

感謝您~

不好意思...讓您久等了
前陣子我的電腦掛了
現在用的是別人的電腦
顏色可以一樣是藍色的  如果是字型的話 就沒辦法了
找了很久  這台電腦裡沒那種字型= ="

所以.....

收圖囉!!!

飄雪燁1 飄雪燁2

飄雪燁6

在此提醒您 10號板證  僅限恐板內使用 請小心服用!!!

飄雪燁10

感謝您對恐板的支持  希望您會喜歡唷^_^ y
感謝您^^

幾天沒來晃突然就看到圖了QQ

剛溫蛤~

spring12 ( ﹏ 可愛の多多〃 )
家族板副板主手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章福虎生風好事成兔2017聖誕節限定徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2198 | 推薦數:172 | 被推數:217 #70. 2009-10-23 18:54:16
安安~你好!麻煩大大幫我做 2,4, 6, 9, 12的版證!

好厲害喔~先謝謝你囉~!!微笑
字體我也要像這樣的~感激!
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #71. 2009-10-24 12:55:16
引言回覆 spring12 的話:
安安~你好!麻煩大大幫我做 2,4, 6, 9, 12的版證!

妹大 好久不見了!!!

您的板證已幫您製作完成囉~

來收圖唄^^

美妹2 美妹4

美妹6

在此提醒您 9號與12號板證   僅限恐板內使用 請小心服用!!!

美妹9 美妹12

希望您會喜歡 也感謝您對恐板的支持^^y
spring12 ( ﹏ 可愛の多多〃 )
家族板副板主手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章2020年元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章福虎生風好事成兔2017聖誕節限定徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2198 | 推薦數:172 | 被推數:217 #72. 2009-10-26 09:39:55

妹大 好久不見了!!!

您的板證已幫您製作完成囉~

來收圖唄^^

美妹2 美妹4

美妹6

在此提醒您 9號與12號板證   僅限恐板內使用 請小心服用!!!

美妹9 美妹12

希望您會喜歡 也感謝您對恐板的支持^^y
推推!!!    感謝你~我收下了!! 版證很好看,動作超快~!! 再次謝謝你!拜託

我蠻喜歡你那個恐怖陰深的小女孩版證!!

Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #73. 2009-10-26 22:41:08

呵~  
這張目前只有我在用  也沒發佈出來
若喜歡的話  我也可以幫妹大製作一張啊!!!

板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #74. 2009-10-27 07:19:37
沁藤大您可以幫飄雪燁大大補作他要的那種字型的板證嗎? 謝謝 微笑

Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #75. 2009-10-27 07:22:46

呵~  

那就是傳說中的隱藏版嗎@@"

Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #76. 2009-10-27 12:25:42

呵~  

那就是傳說中的隱藏版嗎@@"

目前有兩張還在考慮要不要用
怕被限制住  也怕再被檢舉一次= =
所以這兩張"暫時"就當隱藏版吧!!!一.一+
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #77. 2009-10-27 12:42:57

感謝您^^

剛溫蛤~

飄雪燁大大  我再幫您補上您要的字型

飄雪燁01 飄雪燁02

飄雪燁06

不免俗的再一次提醒您 10號板證   僅限恐板內使用 請小心服用!!!

飄雪燁010
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:8 #78. 2009-10-28 01:05:27
沁藤大您可以幫飄雪燁大大補作他要的那種字型的板證嗎? 謝謝 微笑

感謝蒙其大幫我注意了 =ˇ=a

我本來想說沒關係的說 0.0"

我叫我家的"娃娃"給你啾一個>///<
(我姐的奶油貴賓~很Q唷)
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:8 #79. 2009-10-28 01:12:09

感謝您^^

剛溫蛤~

飄雪燁大大  我再幫您補上您要的字型

飄雪燁01 飄雪燁02

飄雪燁06

不免俗的再一次提醒您 10號板證   僅限恐板內使用 請小心服用!!!

飄雪燁010

感謝沁藤大的熱心唷~

再一次感謝您~

不過看你的"陰森小女孩"簽名檔圖我突然好想要當小偷~"~

忍..忍><~
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #80. 2009-10-28 22:36:36

感謝蒙其大幫我注意了 =ˇ=a

我本來想說沒關係的說 0.0"

我叫我家的"娃娃"給你啾一個>///<
(我姐的奶油貴賓~很Q唷)

先前有傳訊跟您告知了...不過您都沒回= =
害我一直在想要不要再幫您製作= =|||

也因為路飛大再一次的跟我提醒
所以就決定再幫您製作一份

感謝沁藤大的熱心唷~

再一次感謝您~

不過看你的"陰森小女孩"簽名檔圖我突然好想要當小偷~"~

忍..忍><~

呵呵...
想要的話  我也可以幫您製作一張唷^^!!!