最美貓奴陪你打擊過年厭世感刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!
keigo520520 ( 沁藤乂嵐 )
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #41. 2009-08-02 01:07:01
本主題已被鎖定重整中...故鎖定 by沁藤
引言回覆 gn0836449 的話:
沁藤大我又來了 @@"
我要我在msn的那種字體的藍色
要板證5跟6號
謝謝您 ~

我要追加金黃色的字體..@@"

又是你........(指

先給你藍色的   金黃色的我在試試看   
我怕用起來像芒果色而不像金黃色= =|||

蒙其.D.路飛05 蒙其.D.路飛06

vere ( 久遠 )
板主子板管理員家族板板主
Lv. 42 | 文章數:9855 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #42. 2009-08-02 10:14:48
1號~6號這6個板證
我要路飛大說的那種msn字體
要現在進板圖上面寫的18禁那種顏色

Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #43. 2009-08-02 11:00:46
沁藤大我又來了 @@"
要板證5跟6號
謝謝您 ~

路飛大   黃色字體的我只有辦法幫您做出6號圖的
5號圖做出來會不清楚
另 5號圖也幫您改好了
來接圖呗(丟~

蒙其D路飛06 蒙其D路飛0005

路大   5號圖我幫您做了張黃色字的
您看看喜不喜歡~!!!

蒙其 D 路飛0005

Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #44. 2009-08-02 11:02:43
引言回覆 vere 的話:
1號~6號這6個板證

痾...世昌大哥哥~~~

您跟路飛大是在考我的技術嗎= =|||

我已經盡力了  來看看喜不喜歡吧!!!

世昌哥哥01 世昌哥哥02

世昌哥哥03 世昌哥哥04

世昌哥哥05 世昌哥哥06

希望您會喜歡^^
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #45. 2009-08-02 11:04:02
引言回覆 keigo520520 的話:
沁藤大我又來了 @@"
要板證5跟6號
謝謝您 ~

路飛大   黃色字體的我只有辦法幫您做出6號圖的
5號圖做出來會不清楚
另 5號圖也幫您改好了
來接圖呗(丟~

蒙其D路飛06 蒙其D路飛0005

這幾張做的太棒了~
謝謝沁藤大^^

p.s 等我把500多封的系統訊息刪完再來用這幾張@@"
vere ( 久遠 )
板主子板管理員家族板板主
Lv. 42 | 文章數:9855 | 推薦數:364 | 被推數:1144 #46. 2009-08-02 11:21:33
1號~6號這6個板證

痾...
世昌大哥哥~~~
要不要考慮換個顏色= =
黃色字做出來會不清楚唷!!!
那我覺得只好都藍色好了
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #47. 2009-08-02 11:43:04
1號~6號這6個板證

痾...
世昌大哥哥~~~
要不要考慮換個顏色= =
黃色字做出來會不清楚唷!!!
那我覺得只好都藍色好了
感謝世昌哥哥不嫌棄...我會叫德慧姐姐親你一下的= =+
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #49. 2009-08-12 19:23:49
引言回覆 carlove 的話:
編號:3 6 7

ID:CARLOVE

在此謝過沁藤乂嵐 :D

CARLOVE大大您好   您的板證已幫您製作完成了~
來收圖囉!!!

CARLOVE3 CARLOVE6

在此提醒您 7號板證僅限恐板內使用 請小心服用!!!

CARLOVE7

希望您會喜歡  也感謝您對恐板的支持^^
wiedyyrnra ( Metatron )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:66 | 推薦數:8 | 被推數:4 #50. 2009-08-13 09:26:57
正如大家所看到的
恐板出新板證囉~

申請板證者請標示編號與ID
並注意遵守恐板板證的使用規則

基地全板皆可使用之板證如下

編號1                                                        編號2
編號1 編號2
編號3                                                        編號4
編號3 編號4
編號5                                                  編號6
編號5 編號6

以下板證僅限於恐板板內使用  禁止於恐板以外討論區使用

編號7                                                        編號8
編號7 編號8
編號9                                                   編號10
編號9 編號10
編號11                                               編號12
編號11 編號12

ps:已經過板主同意發表公告

大大~可以全部都給我一份嗎?
也請幫我打上  秋落楓霜  ~謝謝!
ps:可以的話~希望字體能夠是"紅色立體"~感激不盡
來源IP:218.169.77.* /
簽名檔
曾經有一段真誠的感情就擺在我的面前
但是我沒有好好珍惜
等到失去了才覺得後悔莫及
塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天能給我一個再來一次的機會的話
我會告訴那個女孩 我愛她
如果非要在這段感情上加一個期限
我希望是 一萬年!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #51. 2009-08-13 22:10:29
引言回覆 wiedyyrnra 的話:

秋落楓霜大大您好~
您的板證 已幫您製作好了
因我的繪圖軟體裡並無立體字樣
最多幫您把陰影效果加強
以增加一點立體感
但並非每一張圖都能做到同樣的效果
若有想要修改的圖片
歡迎提出 我會幫您做修正的^^

秋落楓霜1 秋落楓霜2

秋落楓霜3 秋落楓霜4

秋落楓霜5 秋落楓霜6

在此提醒您 7號~12號 板證 僅限恐板內使用 請小心服用!!!

秋落楓霜7 秋落楓霜8

秋落楓霜9 秋落楓霜10

秋落楓霜11 秋落楓霜12

希望您會喜歡 也感謝您對恐板的支持^^
Lv. 8 | 文章數:66 | 推薦數:8 | 被推數:4 #52. 2009-08-18 09:10:19
謝謝大大的製作,感激不盡囉!
來源IP:218.169.76.* /
簽名檔
但是我沒有好好珍惜
我希望是 一萬年!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 8 | 文章數:66 | 推薦數:8 | 被推數:4 #53. 2009-08-18 09:31:56
板大真用心~前陣子版証才出來,現在又有新的^^
簽名檔
但是我沒有好好珍惜
我希望是 一萬年!
Lv. 8 | 文章數:66 | 推薦數:8 | 被推數:4 #54. 2009-08-18 09:33:31

秋落楓霜大大您好~
您的板證 已幫您製作好了
因我的繪圖軟體裡並無立體字樣
最多幫您把陰影效果加強
以增加一點立體感
但並非每一張圖都能做到同樣的效果
若有想要修改的圖片
歡迎提出 我會幫您做修正的^^

秋落楓霜1 秋落楓霜2

秋落楓霜3 秋落楓霜4

秋落楓霜5 秋落楓霜6

在此提醒您 7號~12號 板證 僅限恐板內使用 請小心服用!!!

秋落楓霜7 秋落楓霜8

秋落楓霜9 秋落楓霜10

秋落楓霜11 秋落楓霜12

為什麼不我能更改版証?我用新的版証,但是圖都出不來,這是為什麼呢?
簽名檔
但是我沒有好好珍惜
我希望是 一萬年!
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #56. 2009-08-20 00:11:13

秋落楓霜大您好

關於您說的 更新圖片為什麼還顯現不出來的問題
我認為應該是 更新圖片可能需要一點點的時間更換
並非一更換就會馬上顯現出來

若您是新增簽名檔的話 就能馬上顯現您所設定的圖片了

這是我測試出來的結果!!!
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #57. 2009-08-20 00:19:08
引言回覆 chj0926 的話:
好漂亮的版証.....雖然我也想要用...可是怕嚇到自己~~所以暫時先做罷吧~QQ
看一看覺得沁大好厲害喔......

呵呵~
紫楓靈玥大不用太過於驚嚇
這次的圖 有幾張我已經盡量找些不要太過於驚悚恐怖的了
若您有其他的圖片也歡迎您的提供
只要不離恐怖驚悚的就行了...

也感謝您對恐板的支持唷^^
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #59. 2009-08-23 20:38:10
引言回覆 a3718635 的話:
這個...我想要編號3.6.9.12
名字就打"萍萍"好了
先謝謝你嚕^^

☆可麗餅★大 您好  您的板證已幫您製作完成了
來收圖囉!!!

萍萍03 萍萍06

在此提醒您 9號與12號板證  僅限恐板內使用 請小心服用!!!

萍萍09 萍萍012