絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
keigo520520 ( 沁藤乂嵐 )
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #1. 2009-06-24 23:10:02
本主題已被鎖定重整中...故鎖定 by沁藤
正如大家所看到的
恐板出新板證囉~

申請板證者請標示編號與ID
並注意遵守恐板板證的使用規則

基地全板皆可使用之板證如下

編號1                                                        編號2
編號1 編號2
編號3                                                        編號4
編號3 編號4
編號5                                                  編號6
編號5 編號6

以下板證僅限於恐板板內使用  禁止於恐板以外討論區使用

編號7                                                        編號8
編號7 編號8
編號9                                                   編號10
編號9 編號10
編號11                                               編號12
編號11 編號12

ps:已經過板主同意發表公告
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #2. 2009-06-24 23:13:29
引言回覆 keigo520520 的話:
正如大家所看到的
恐板出新板證囉~

申請板證者請標示編號與ID
並注意遵守恐板板證的使用規則

基地全板皆可使用之板證如下

編號1                                                        編號2
編號1 編號2
編號3                                                        編號4
編號3 編號4
編號5                                                  編號6
編號5 編號6

以下板證僅限於恐板板內使用  禁止於恐板以外討論區使用

編號7                                                        編號8
編號7 編號8
編號9                                                   編號10
編號9 編號10
編號11                                               編號12
編號11 編號12

ps:已經過板主同意發表公告

搶到頭香了 oh ya
我要2.3.5.6.
麻煩沁藤大幫我囉
我要藍色字體
我愛藍色~~~
感謝^^

p.s 5號板證正在用了
所以只要2.3.6 就好 丸妹路
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #3. 2009-06-24 23:37:21
引言回覆 gn0836449 的話:

路大  您的板證已製作完成  請小心服用  謝謝~
蒙其 D 路飛 蒙其 D 路飛1

蒙其 D 路飛2

希望您會喜歡^^
bightw03647 ( 藍馥鷴 )
手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:2174 | 推薦數:840 | 被推數:462 #4. 2009-06-24 23:41:58
  收到傳訊了。
  這一次的板證都做得好漂亮,尤其我很喜歡有翅榜的三張板證。  

編號1、5、6
  id:藍馥鷴
  謝謝

Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #5. 2009-06-25 00:20:30
引言回覆 bightw03647 的話:
  收到傳訊了。
  這一次的板證都做得好漂亮,尤其我很喜歡有翅榜的三張板證。  

編號1、5、6
  id:藍馥鷴
  謝謝

藍馥鷴大大您好  您的新板證已製作完成 請小心服用

藍馥鷴1

藍馥鷴5 藍馥鷴6

希望您會喜歡^^
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #7. 2009-06-25 07:28:04

蒙其 D 路飛2

希望您會喜歡^^

收到~~
感謝沁藤大^^

請問一下沁藤大
蒙其 D 路飛2
這張的字體周圍可以請您幫我也加上白色的嗎@@"
因為這樣子字看不清楚 傻眼

Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #8. 2009-06-25 07:56:58
剛剛想到
為了怕板友板證做好也放上去了
之後忘記哪些是只能板內使用
在此先教一個小方法@@"
在要把板證設定放上自已的簽名檔時
先找一張是全站可以使用的板證
把它設預設
預設就是發文時自動使用的
這樣子可以預防自已忘記選擇簽名檔
我自已也都是這樣子做的
在恐怖板發文時可以自已手動選擇看要用哪一組簽名檔
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #10. 2009-06-25 09:22:23
引言回覆 A128967581 的話:
編號:5.6
字顏色:紅色
ID:♂奶油爆米花
3Q!!~

♂奶油爆米花大大  您的新板證已經幫您製作完成囉!!!
請接收~~~

♂奶油爆米花5 ♂奶油爆米花6

希望您會喜歡^^
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #11. 2009-06-25 09:24:42

蒙其 D 路飛2

希望您會喜歡^^

收到~~
感謝沁藤大^^

請問一下沁藤大
蒙其 D 路飛2
這張的字體周圍可以請您幫我也加上白色的嗎@@"
因為這樣子字看不清楚 傻眼

路大  已經幫您修改好囉!!!

蒙其 D 路飛3

Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #13. 2009-06-25 11:38:04
引言回覆 ho89701035 的話:
我想要編號3.5.7 藍色字體

麻煩了大大

賣女孩的火柴您好  新板證已經幫您作好囉!!!

賣女孩的火柴3 賣女孩的火柴5

在此提醒您 7號板證僅限恐板內使用 請小心服用!!!

賣女孩的火柴7 

希望您會喜歡^^
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #14. 2009-06-25 11:53:03
路大  已經幫您修改好囉!!!

蒙其 D 路飛3

收到~~
這次的字體清楚多了
謝謝沁藤大 ^^
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #16. 2009-06-26 01:09:12
引言回覆 citycat8081 的話:
沁藤大
我要第3 5 6 9號
ID:鄉貓
先謝謝你囉!!

昨晚太累了 所以晚了一點時間才幫您製作 不過也總算完成了

鄉貓大 收圖囉!!!

鄉貓3

鄉貓5 鄉貓6

在此提醒您 9號板證僅限恐板內使用 請小心服用!!!

鄉貓9

希望您會喜歡唷~!!!
Lv. 17 | 文章數:879 | 推薦數:107 | 被推數:218 #19. 2009-06-27 23:58:00
引言回覆 chrisdiva 的話:
嗯嗯~我要編號 6、8、11

ID:席羅

字體: 紫色

謝謝^^ 辛苦了

席羅大您好  您的板證已經幫您製作完成囉!!!

席羅6

在此提醒您 8號與11號板證僅限恐板內使用 請小心服用!!!

席羅8 席羅11

感謝您對恐板的支持 希望您會喜歡^^

chrisdiva ( 席羅 )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:3 | 被推數:10 #20. 2009-06-28 00:50:41
引言回覆 chrisdiva 的話:
嗯嗯~我要編號 6、8、11

ID:席羅

字體: 紫色

謝謝^^ 辛苦了

席羅大您好  您的板證已經幫您製作完成囉!!!

席羅6

在此提醒您 8號與11號板證僅限恐板內使用 請小心服用!!!

席羅8 席羅11

感謝您對恐板的支持 希望您會喜歡^^

嚇0.0"好快喔~

謝謝沁藤大大喔!辛苦了>///<