跳脫對RPG所熟悉的一切好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
HIKARU22768 ( 夏日浪人 )
Lv. 4 | 文章數:138 | 推薦數:14 | 被推數:8 #1. 2009-06-09 23:59:38
相信大家都聽過仰德大道幽靈公車的事吧

這件事本來只有文大的學生比較知情

但後來由於彭恰恰的鬼話連篇節目

而漸漸被揭露

故事是這樣的

在夜深人靜的午夜12點

一些逗留在陽明山上的文大學生

在仰德大道旁聊著天

忽然一陣轟隆轟隆聲從遠方傳來

「咦?這麼晚了還有公車?」

只見遠方一台公車漸漸靠近..

應該是一台260公車吧

但只亮著大燈,整台車幽幽暗暗的

隨著公車的接近

只看到一位死板著臉的司機車內黑濛濛的沒看到人

卻依稀看到一台機車....

「這不會就是學長姐說的'《陽明山最後一班開給XX做的公車嗎?》

不只是這群學生看到

後來有有許多人看到這班公車

開車的都是同一位司機一樣的表情

但車內有時有人影

或著說鬼影吧

甚至還有人看到有人在車內騎機車..

這太扯..這太恐怖了吧.

但是2000年的今天

一卻謎底都解開了

一位在260任職的公車司機出來說話了

以下就是他的談話內容:

「謀您是咧工蝦小..台語不好打改打國語,,

你們是在講什麼,什麼幽靈公車,

幹!那司機就是我啦!

我的臉死氣沉沉!不然你來開一天公車,看你的臉長怎樣

你爸每天開最後一班上山的車,上山後跟同事聊天喝酒下象棋

回家剛好就開公車回家呀

誰知道剛好差不多12點

問我為什麼要開公車下山

不開公車下山我明天開啥車上山

幹!那司機就是我啦!

啥?沒開車頂標示260的燈恕W山

幹!我瘋了唷!又不載客我開燈幹麻!

車上有鬼影..

你老師咧!我同事要下山不是做我的車不然坐啥?

你這些人真是的..

車上有摩托車?

幹!你是智障唷?

我開公車回天母後我要走路回家唷

當然是把我的摩托車一起載下去呀

有人在公車上騎機車?

謀你是豬頭唷!

我同事在車上無聊騎著玩是不行唷?...」

以上應該是真的

不信去看時報週刊...

出處:優仕網共產黨~~~本篇為轉貼

catvv ( 冷月 )
Lv. 37 | 文章數:7300 | 推薦數:185 | 被推數:7087 #5. 2009-06-30 08:40:36
這個傳聞貌似已經有很久的歷史了

不過似乎大多夜班公車多少都會有奇怪的傳聞

我個人猜想,多半跟晚上光線差,容易產生視覺錯亂與心理影響
因此相關的鬼故事也會比一般路線多

以前學校靠新店要往烏來,學生也常常在流傳一些關於新店客運的鬼故事
不過多半都[耳聞]、[聽說]
jostars ( 霍克Hawk@FTT )
手機認證徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:2781 | 推薦數:732 | 被推數:619 #7. 2009-08-09 00:21:28
還是覺得在公車上放機車是很奇怪的事
既然怎樣都要下山
為何不把機車放天母就好?
來源IP:118.231.150.* /
簽名檔
*阿基米得為何可以在浴缸內悟出浮力?=>是否因為不小心在浴缸裡拉了屎,因為屎的浮出水面,而... *牛頓怎麼會被蘋果K到頭才想到地吸引力呢? =>應該蹲著拉屎的時候就該想到了...
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #10. 2009-08-18 00:03:10
老實說,260我常坐,因為我們學校門口也有站牌(不是文化),不過到了台北車站,都會彎進去到東二門,所以我不是很喜歡坐260,但有時候真的沒車又非得坐不可,倒是沒有那麼晚搭過。
AbyssWolf ( 塞郎 )
福虎生風
Lv. 15 | 文章數:857 | 推薦數:165 | 被推數:151 #11. 2009-09-01 10:28:56
引言回覆 HIKARU22768 的話:
恕刪
我笑了...賊笑

暗爽那司機的話讓我笑了
來源IP:220.130.192.* /
簽名檔
妳(你)在看我嗎? 妳(你)可以再靠近點^ˇ^...
[撲上去]:把東西交出來!把所有值錢的通通給我交出來!(濃重的殺氣繚繞)
然後點圖片!!!(不會有毒~只是個作家的部落格 我的閱讀XD)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理